Гость
Статьи
Борис Корчевников …
Обсуждение закрыто

Борис Корчевников женился?!!!

все в курсе? а в курсе на ком?!

рп
2 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Он просто мечтает. Ему дома не разрешают об этом говорить, а на передаче нет.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Если маман передачу посмотрит и скажет что ты сынок выдумал 6 детей . Борис сошел с ума в такое кризисное время хочет иметь такое большое кол -во детей .Сесель будет по 3 сразу рожать если маман разрешит .

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Да быть такого не может!пишите бред какой то. Вы уже эту бедную мать Борисову монстром каким то выставили ,каждая мать своим детям желает счастья.Тем более таким успешным сыном любая мать будет гордиться!!и для своего сына желать только счастья.

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Вы маму Бориса не знаете. Не хочу ничено плохого говорить, но она против женщин в его жизни , к сожалению. Он уже с ума сходит от отсутствия детей.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Может Борис усыновить или удочерить .Или маман будет против ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желает счастья но не так же сыну 33 года , а она ему жену выбирает . Это не очень нормально когда сын такой взрослый а маман в его личную жизнь лезет .И Аня ей чем то неугодила если бы не она может Борис и женился на Ане. И складывается ощущение что Борис живет в придуманном мире .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Я сама с бориной мамой говорила, она считает, что ему не нужны отношения со мной.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Тоже самое будет и с Сесиль когда она надоест его маме . Жаль что с вами так поступила его мама . Аня вы умная и красивая девушка вы очень подходите Борису . На фото красиво смотритесь . Маман у Бориса строгая , но няньчить сына в 33 года это перебор .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человека любишь то ни мама ни папа запретить не смогут,это выбор каждого взрослого человека с кем ему быть.Если уже все настолько запущенно то конечно мама будет вмешиваться и решать все за сына. Своя голова для чего?нельзя же так жить всю жизнь,надо же когда нибудь отвязаться от маминой юбки)))

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете Ирину Леонидовну. Она очень своеобразная.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Борис любит свою маму и вряд ли когда нибудь её ослушается . Его успех тоже от мамы зависит ,она же на прямой эфир его пропихнула .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Да, видимо, с Борисом никому не светит.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Да с такой маман ему только в придуманном мире и жить . У Бориса своего мнения нет , интересно сколько он за эфир получает ?

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, он маме все отдает.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Зачем его маме столько денег ?

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Я не претендую ни на Бориса, ни на его деньги. А то мне много угрожают расправой, если честно, я боюсь .

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

кто Вам угрожает?

Гость

Аня, сколько вы встречались с Борисом? с 2000 года?и по какой?

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Анонимно. Говорят, что меня заказала женщина.

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

По 2008, когда он мне скащал, что у нас разные с ним пути и сменил номер.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Может сестра Сесиль , когда вы ей писали она наверное испугалась что её сестричка неполучит апартаменты на Тверской .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще на эти апартаменты не претендую.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Сесюня претендует . Вот вас наверное и запугивать стали .

Гость

Сесиль перестала заходить в контакт . Ей маман Бориса неразрешает пользоваться интернетом .

Гость

Борис нет женат. И Сисель тут не причём. Бориса этом вопросом мучают с самого кадетства. Борис просто, говорил, что нет не женат. А, теперь Борис научился врать. Борис, как был маменькиным сынком, так им и останется. А, Сисель это для показухи и отвода глаз. Чтобы, якобы кто-то есть у Бориса. А, на самом деле нет. Это всё для газет и публики. Борис маменькин сынок и до сих пор слушает свою маму. Борис сделает всё, как скажет мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сисель в контакте нет. Это ненастоящая страница. Сисель не замужем. Для неё сейчас важно сделать карьеру. А, замужество потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается и Сесиль врет везде в интернете написала супруга Бориса Корчевникова . И говорит везде муж мой муж а имя его неназывает .И Борис неговорит имя жены . Значит правда врет .

Гость

Интернет-это всемирная паутина. Нет совместного интервью Бориса и Сесиль. Всё это для публики. Сесиль, актриса вот и работает на камеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда Борис на поздравление ответил в твиттере . И кольцо тогда у Бориса ненастоящее , вроде было обручальное . Неужели бутафорское .

Гость

Кольцо у Бориса было золотое спаси и сохрани. А, на счёт твиттера я не знаю. Когда Борис увидел статью он сам над ней смеялся. Борис в твиттере поставил значок вот такой :). Так, что не ясно с чем его поздравляли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Борис ещё на программе говорил не отпущу свою жену сниматься в откровенных сценах она же актриса . Борис что специально говорил что якобы жена есть . Чтобы все отстали от него. И вообще странный он тип Солнцева в какой то программе Рустамчиком называл .

Гость

Может Рустам и есть его жена. Всё это не понятно с его женой. И кто его жена. Может это Рустам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и Рустам , Борис к нему как то особенно относится .Сесиль наверное и правда для отвода глаз . В нашей стране ещё лет 10 признаваться никто не будет о своей ориентации .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руся говорил, что с Боькой(так он его назвал), они с детства дружат. Странно это, Рустам гораздо старше Бориса.
Действительно, если у него и ориентация нетрадиционная, он признаваться в этом не будет,ну может если только в старости, ведь он позиционирует себя как верующего человека

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Вы не знаете ,что с папой Бориса он сегодня в программе сказал что он болен . И он только сейчас назвал его папой . Кто его отец ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе. а за какое число программа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчерашний выпуск о неравном браке актера .

Гость

Ещё там Борис, сказал, что у него свадьбы не было. Так,что Борис холостой. Это там же в этой же программе. Вчерашний выпуск от 17.09.2015 г.

Гость

Найдите в интернете статью "Тайна кадета Синицина" И вы узнаете кто папа Бориса Корчевникова.

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

странно,не находится статья с таким названием...

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

У меня тоже не находится.

Гость

У Бориса есть внебрачные дети ?Слышала что у Бориса есть сын Артем девушка писала в его группе . Это правда ?

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

да вряд ли. эта девушка просто не в себе

Гость
fffffff

Сообщение было удалено

Если правда . Борис просто скрывает что у него есть внебрачные дети.

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

и такое вполне возможно. бывшая же его говорит, что он предохраняться не любит)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла бы еще если бы фанаткам было лет по 15 дети еще что с них взять.Но извините меня если по 30 взрослые тетки которым дофига ,и таким занимаються.

Гость

А,что понравился парень. И тут не важно сколько вам 15 или же 30. И сразу играет воображение и бурная фантазия.

Гость

Сейчас много больных людей. Таким способом хотят привлечь к себе внимания. Не стоит обращать внимание на всё,что пишут в социальных сетях. Если бы и было,что-то подобное, то Борис сам обо всём сам рассказал, а не девушка якобы есть сын от Бориса. Всё это ложь и бред сивой кобылы.

Гость

[quote="Гость" message_id="53355072"]А,что понравился парень. И тут не важно сколько вам 15 или же 30. И сразу играет воображение и бурная фантазия.[/quote
]
Точно . Борис сводит с ума девушек .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то Борис ничего внятного о женитьбе сказать не может . А вы хотите чтобы он о своих похождениях рассказывал девушках и внебрачных детях . У Бориса сейчас маска верующего человека .