Гость
Статьи
Избитая тема - парень …

Избитая тема - парень воспринимает как должное и не строит планов - искать другого?

Уж сколько тут всего обсуждалось - но не могу найти ответа. Мне 27, с парнем встречаемся 1,5 года. Все очень быстро и круто началось . Первое время - просто сказка (ну, как и у большинства)))) Я находила все-все качества, которые считала не просто необходимыми, а идеальными в мужчине. И он вел себя так, как мечтает любая девушка. Плюс в мою голову не могли не прокрадываться мысли, что он симпатичный, спортивный, веселый, добрый, с квартирой-машиной, отличными родителями...в общем - идеальный кандидат в мужья. Постепенно стали появляться фразы типа: "Ну вот я буду старенький, а ты будешь костыли подавать" Это образно. Все как-то стало хорошо, спокойно, я чувствовала наконец родного, доброго, любимого, нежного человека рядом, того самого единственного. Но вот спустя год начались перемены... Что рассказывать. Я стала как мебель. Да, постоянные смс, звонки, все как и прежде, но я - вовсе не на первом месте, да даже и не на десятом...Его уволили с работы , он не работает уже 7 месяцев, постоянно ссылается на это. Что, мол, не может ни о чем думать кроме работы. Надо сказать, что я вполне красивая, спортивная девушка, много увлечений. Но да , я, наверное, слишком явно давала понять, что очень люблю его. Но как же по-другому? Как играть роль, когда ты чувствуешь другое? Притом что отвечают взаимностью. Черт их разберет, этих мужчин. И вот у нас уже второй раз состоялся унизительный для меня разговор, кто я для него и как он видит наши отношения. И опять - я не знаю, я не могу загадывать, у меня все очень не понятно. Что непонятного? Хочешь ты быть со мной или нет? Мне же не надо сию секунду предложение. Блин, я просто схожу с ума. Бросить его на фиг, чтоб очухался, или же всеми правдами создать его идеальную модель (он-Водолей, а это значит - быть классными друзьями, не донимать его, давать свободу, слушать, варить борщ и к сексу попроще относиться). Но мне же надо другое. Как быть? Люблю его - сил нет, но отношение совсем не то. Запуталась совсем.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

тяжелая женская доля...все время что надумывать

Гость

Увы. Любовь - любовью, а самоуважение дороже. Вы и так уже потратили достаточно времени на человека, который абсолютно равнодушен к Вам, но которому Вы в чем-то удобны. Пэтому он Вас и не приближает, и не отпускает. Пока Вы влюблены, Вы вряд ли сама его оставите. Но через какое-то время неудовлетворенность подвешенным состоянием, неуверенность в нем и накапливаемые обиды и разочарования убьют самую большую любовь. И тогда освободитесь от этой зависимости и станете искать другого. Главное - до климакса не затягивайте.

Гость

Автор, вы- жертва тупых стереотипов, что всем теткам надо "взамуж". Вы не можете иметь своего мнения своим мозгом, что достаточно иметь то, что имеешь сейчас.

Вам с ним хорошо? комфортно? чувствуете, что он любит Вас? так какого *** Вам еще надо, довольствуйтесь тем, что есть!

иначе со своим образом мышления Вы никогда не сможете быть счастливы.

вики
Гость

Сообщение было удалено

Наверно ее родня уже достала с допросом "Когда ты уже замуж выйдешь..пора!"

Гость
вики

Сообщение было удалено

чтобы родня не доставала- надо быть независимым от нее. Будьте независимой и самодостаточной, не позволяйте указывать вам, как вам жить. и живите так, как хотите.

АНЯ

Ситуация 1 в 1, он водолей, я рак...нам круто и сложно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие шикарные советчики предлагают потратить время не на свое будущее. Все эти сиюминутные радости не стоят отсутствия семьи и одиночества в дальнейшей жизни. Силы не бесконечны, если вы тратите их сегодня в никуда, не удивляйтесь, что вскорости их будет не хватать. Все эти "любови" помогают человеку устроить свое завтра, а для "просто так" они бесполезны и не стоят разочарований.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: