Мой любимый человек младше меня..Мой возраст он пока еще не знает. Нам интересно и хорошо вместе.Боюсь его потерять. Какие "подводные камни" могут встретиться у нас на пути? Кто-то может дать дельный совет? Не надо только кидаться помидорами!)
на сколько?
Целоваться не с паспортом, целоваться с человеком.
Все мои мужчины в жизни были младше меня. Не было проблем связаных с разницей в возрасте. Главное что бы вы были на одной волне.
Сообщение было удалено
На 8 лет
Мой муж младше меня на 8 лет как раз :) тоже мне разница, если бы лет на 20-25 то заморачивались бы, разные поколения, а так, все в норме.
Сообщение было удалено
Спасибо! Стараюсь тоже не заморачиваться))
У нас тоже 8 лет. И отношениям нашим уже без малого 9 лет.
Если это его парит, то лучше не продолжать (Вы просто чужих тараканов в мозгах не перешибете). Если его не парит, то все в норме. Своих тараканов разводить на этой почве не нужно :)
Еще не известно, парит ли))) Мой возраст ему не известен.
Огоспади.....!1!!! Тут спрашивают про то, стоит ли водиться с алкашами, бабниками, гомиками, бандитами, нищебродами, А тут типа нормальный парень, и все равно что-то мещает...
автор, блин, не страдай ***. Если все ОК - то все ОК. Ты бы еще кроме возраста на место рождения смотрела...
Дело не только в самой разнице. Например если тебе 60 а ему 52 это сойдет. А вариант если ему 22 а тебе 30 заранее обречен на провал.
у нас тоже 8 лет разница...
и такое ощущение, что я по этому поводу больше переживаю, чем он)
правда никто пока еще сам этого не заметил...
И мой младше на 6 лет. Вместе 26 лет. Он покровительственно и снисходительно называет меня глупенькой девчонкой, а я его в пику - умным дядечкой.))
главное чтобы вам было хорошо вместе, зачем накручивать себя.и не бойтесь если он любит вас не потеряете.
Сообщение было удалено
Интересно, почему? Вот мне 24, нравится девушка на работе 30 летняя. Шансов нету?
Сообщение было удалено
30-летняя девушка- это лучший перл вумана)))
кстати мне как раз 31, а ему 23... и мне кажется, что он больше хочет семью и детей, чем я)
кстати до этого никогда не встречалась с мужчинами младше... БМ старше на 2 года
Я думаю, что Вам надо сказать ему о своем возрасте. Он должен знать, если хотите серьезных отношений. Вы, очевидно, хорошо сохранились, раз молодые парни западают.) А подводные камни - это окружающие могут не одобрять. А еще Вам надо очень хорошо следить за собой, чтобы не выглядеть рядом с ним мамкой.) Ну и конечно вгзляды на жизнь могут расходиться, но если научитесь находить компромиссы, то из вас выйдет отличная пара. Ваш опыт плюс его молодой запал.
Главное что вам хорошо вместе.
я один раз написала тут что мой МЧ младше меня НА ГОД (!). Вы бы знали сколько гов*ца я тут прочитала))) типа "его невеста подрастет" для него и он женится на другой-молодой, тебя он скоро бросит и кароче всё в этом стиле)))
Я старше своего парня на 2 года, мы уже 5 лет вместе. Моя сестра старше своего мужа на 10 лет, у них двое детей и отличная семья. Не переживайте, возраст не главное.
Всем спасибо за комментарии и советы!
А я старше своего на 9лет. Живём 5лет. Любил безумно,а сейчас сказал,что любит,но что я перестала быть секс.привлекательной. Говорит,хочу,чтобы поменялась. Вот сижу и думаю что делать. А мой бывший-я ему пожаловалась,сказал,что это он зря,ещё пожалеет. Просто совет-не расслабляться.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, у меня разница в 10 лет и мне 22, а ей 32... Мы 2 года вместе и никогда, до этого, не были так счастливы... ))