Зарегистрировалась на сайте знакомств впервые. Во первых, половина чисто сразу секс предлагает, хотя фотка у меня одна и на мой взгляд приличная. Остальные после стандартных "привет" и "как дела" …
Сообщение было удалено
а вы сразу пишите в анкете "нужен клоун, который будет развлекать". и в начале встречи берите деньги в залог: понравится - вернете, не понравится - оставите себе. сразу увидите как сократится количество претендентов
Сообщение было удалено
а что надо написать? Я вообще никогда не понимала, почему надо игнорировать того, просто просто написал привет. Кто знает, какой дальше диалог построится.
Сообщение было удалено
Т.е. нужно писать! "Привет, где можно накопать червей для рыбалки?" =)
Сообщение было удалено
Да если честно, то те, кому я писал, (т.к. я был новичок на СЗ, их было немного, человека 3-4) - мне не ответили вообще. А еще сами писали какие-то неликвидные девушки, с сомнительной внешностью. Ну я из вежливости отвечал, но старался "замять" разговор как можно быстрее.
Сообщение было удалено
Судя по такому "многообещающему" началу - понятно, как построится, не?
Вася: - привет!
Маша: - привет!
Вася: - как дела?
Маша: - норм (вариант: "всё ок".)
Вася: - чем занимаешься?
Маша: - сижу за компом.
Вася: - ясно... (вариант: "пообщаемся?")
Вот и весь диалог, начатый с этого банального "привета".
Сообщение было удалено
Ну дык не надо писать звездам с супер-анкетами, отфотошопленными фото и кучей "комплиментов" - они на сайтах для завлекалова, как в "наперстках")))))
Сообщение было удалено
крашеные волосы - гадость
платье пофиг, лишь бы по фигуре
каблучки вызывают жалость - это вредно для позвоночника
макияж - фу, это же видно, значит у тетки проблемы
духи - буэ, это же воняет
Сообщение было удалено
потому что она дура. смотришь на анкету женщины: либо пуста-безлика (и че можно ей написать, непонятному существу женского пола?), либо набита банальностями, типа цитат из женских журналов
Сообщение было удалено
Ну так девушек-среднячков у меня и в реале знакомых много - смысл мне тогда вообще на СЗ сидеть.
Сообщение было удалено
Ну дык знайте, что под анкетами "звездных девушек" на СЗ сидят не только те, кто откровенно стебется, или кто за счет десятков тысяч просмотров, сотен писем и десятков "комплиментиков" на странице повышает самооценку, но в том числе и люди на зарплате. Т.е. это "разводные" анкеты, чтобы л о х и дарили на страничку "красавицы" платные комплименты. Вы же не знаете, кто на самом деле по ту сторону монитора)) Знакомые ребята-студенты на СЗ подрабатывают, рассказывали "кухню". Есть и подставные "мужские" анкеты, но их меньше.
Сообщение было удалено
Говорят, мужчины любят глазами, а анкет все равно никто не читает, не?
quote="Неля"]Объясните, зачем встречаться, если даже писать - и то не о чем. Или народу после работы вообще заняться нечем, и можно каждый день встречаться с непонятными людьми, о кот. только и знаешь - как на фото выглядят?[/quote]
Поддерживаю.И много ли мужчин поедет на встречу без фото))ась? Сейчас там не сижу,но когда то пробовала.Фото не выставляла,не потому что записной урод,просто страшно..как можно фото там свои вывешивать ,это ж как белье вывесить.Не страшно что знакомые увидят и оборжут? Вообще там такая куча..навоза,кто стихи строчит как под копирку ,всем одинаковые,кто втроем желает,кто годами сидит и забывает ,что они тебе уже писали))пишут вновь все то же самое,адекватных по пальцам перечесть.Смех и грех
Может быть повезло, а может какой-то фильтр удачный у меня был, но неадеквата не попадалось вообще. Все, с кем удалось встретиться были:
1. Внешне такие же приятные, как и на фото. Даже ОЧЕНЬ классные.
2. Одеты очень прилично. Я ы даже сказала ну очень.
3. Все приглашали в хорошее заведение поужинать, никто секс на первом свидании не предлагал, все достойно проходило
4. Все потом перезванивали, хотели еще раз встретиться.
5. Одно но - все, т.е. абсолютно все оказывались женатыми, посему продолжения не было.
Сообщение было удалено
а если вы хотите не середнячок, то вам надо сильно выделяться из общей массы написавших, иначе не ответят.
Сообщение было удалено
Угу. Ну или чтобы его сообщение оказалось в начале списка писем - подарить "красавице" платный "комплиментик" на страницу. Что и требуется. Только бизнес, ничего личного.
Я тоже сразу предлагал встретится. Все общение в интернете - это баловство, пока друг на друга не посмотришь и обе стороны не придут к выводу, что дальше имеет смысл общаться. Нужно понять, может ли тут вообще быть "искра" или нет, а это можно сделать только при личной встрече.
Не можете встретится со всеми гражданами, у которых анкета приличная - встречайтесь с теми, у кого она наиболее приличная. А насчет увлечений все в анкете и так д.б. написано. В т.ч. и в вашей. Нормальная анкета должна позволять составить достаточное для первой встрече впечатление о человеке. Если у человека в анкете два слова - нафиг такого, т.к. он не уважает вас и ваше время. Ну и у себя соотв. тоже не два слова д.б. написано.
правильно-по предложению встретиться-сразу понятно с какой целью подобная дамочка торчит на этом сайте-с вероятностью 90% чтобы набить себе недорогую самооценку и потрахаться с мужским мозгом. по поводу-секс предлагают-неправда-выложите фотку и мы оценим ее приличность-если она сделана на диване в красных колгоиках-ничего удивительного. сколько встречался с СЗ-были приличные, открытые девушки- с абсолютно нормальными целями познакомиться и пообщаться-принцессы и динамо легко отсеиваются при предварительном телефонном разговоре.
Сообщение было удалено
ну вот все мужики хотят быть мальчиком для траха а не лошком для серьезных отношений перерастающих в брак
Сообщение было удалено
у меня было три фото, на них я: 1) в джинсах, ветровке, кроссовки; 2) в кроссах, юбка - длина на ладонь выше от колена, футболка (без всяких там декольте); 3) крупным планом лицо. Всё. Предлагали после приветкакдела, ну для приличия поточутся с держурными фразами, а потом может секс? Нетопырей всяких в человеческом облике не в счёт, ну не люблю я ботаников :(
И никакх оголоений и призывных поз у меня на фото не было. Вот что это?
Тысячи богатых одиноких мужчин из Германии, Швейцарии и Австрии на сайте www.flirt-fever.de Регистрация и переписка бесплатно.
Сообщение было удалено
Да ладно? Кто тогда эти сотни толстых, прыщавых и страшных баб на улице? Где красотки-то?
Сообщение было удалено
Ну надо же кому-то присовывать, член ждать не будет.
Сообщение было удалено
В реале вижу, как телки альфа-самцам на шею сами вешаются, только выбирай. Зачем ему на СЗ искать?! Куда их столько? А карьеру делать когда?
Сообщение было удалено
Угу.У меня подруга пыталась встречатся.Поговорить с ней есть о чем,внешне красавица,но она из пригорода.Знакомилась, приглашала в гости. Все, как один нос воротили"так далекооооо"Хотя минуту назад сами настаивали.То есть ,мало того,что кроме секса ничего не интересно,так еще ведь охота со всеми удобствами. Нуашо,сколько там таких красавиц,можно и у ближайшего метро поискать)Развратило,короче,это все, нашу молодежь.Как в том фильме"в нас пропал дух авантюризма,мы перестали лазить в окна!!.." ну и тыпы)) А подруга встретилась пару раз на нейтральной территории,получила предложение в гостиницу прокатиться,да и плюнула на все это дело.А так хотелось общения.
Анкеты у всех были норм,это вообще не показатель.Сейчас накопипастить можно вагон и маленькую тележку,лишь бы пыль в глаза пустить.
Сообщение было удалено
да причем тут альфа-самцы? обычным пацанам как трахаться?
Сообщение было удалено
Не надо в крайности бросаться.Общение перед сексом необходимо любой нормальной девушке.Привыкли ,что вам сходу дают,не только пальцем,уже и языком пошевелить лень для этого
Сообщение было удалено
Копипаст видно, сопоставьте текст и лицо, "не обезображенное интеллектом".
И скорее всего:
- образование не указано - его нет
- отношения не указаны - они есть
*дети:
- не указаны - есть
- нет, но хотелось бы / есть, но хотелось бы еще - ищет семью/отношения
- мат.положение не указано - есть, тяжелое
- жилье не указано - его нет
- цель знакомства (указан и "секс на 1-2 раза" и "брак, отношения" - ищет секс
- рост и/или вес не указаны - они стремные
- заполнен раздел "Сексуальные предпочтения" - ищет секс
*фото:
- без фото - выше сказали, женат, боится, что узнают
- на фоне ковра - ***
- в темных очках / издалека - шифруется
- в плавках, демонстрирует тело - ищет секс
- много картинок/демотиваторов - псих/школота
*на фоне хобби:
- авто - может быть не его либо (в сочетании с др.пунктами) намек на секс в авто
- мотоцикл, охота, рыбалка, шашлыки - не домашний мальчик
- много фото - любуется собой, никого не ищет
*одно фото:
- на непонятном фоне - возможно, из мест л.с.
- очень красивый / на шикарном фоне - левое, взято из Инета, никого не ищет
**ведет дневники - графоман, никого не ищет
**странное/глупое/идиотское имя/ник - придурок/никого не ищет
**много "подарков" на странице - возможно, это единственная цель анкеты
**страница типа Автопортрета:
- не заполнена - не ищет серьезного
- заполнена идиотскими высказываниями - ***/псих
**в сообщении к вам отсутствует имя, к кому обращается - копипастит послания десяткам девушек в надежде что кто-то ответит
Прежде чем открыть письмо - зайдите на его анкету, почитайте, сделайте выводы. Говорят, пациенты очень обижаются, когда их анкету смотрят, а письмо не открывают - не заинтересовал.
Не вступайте в переписку с теми, кто вам не интересен, не тратьте свое время. Не сердитесь, не давайте вывести себя на эмоции. Это виртуальная реальность. Берегите эмоции для живых людей.
Объясните неместной, зачем на СЗ годами сидеть? Это же, вроде, для поиска отношений? Когда я решила, что пора мне серъёзные отношения завести, зашла на СЗ (т.к. в кругу знакомых редко попадаются новые люди), выбрала там нескольких, которые понравились, встретилась, выбрала из них двоих, повстречалась пару недель - выбрала одного и теперь с ним. Ну, если не сложится, зарегистрируюсь опять, найду другого... А что там делать постоянно?
Сообщение было удалено
и на обычных пацанов в реале есть спрос, не надо бегать за звездами и стервами
Сообщение было удалено
А че бегать за серыми мышами? Не, не на помойке мы себя нашли, серые мыши пусть сами бегают.
Спасибо,очень познавательно)
Сообщение было удалено
да не надо бегать не за кем , они ж сами на парней первые вешаются!!!
ну если только соплей на кулак на мотать в погоне за стервой или красоткой,видели навязывающих себя мужиков .жалкое зрелище
Сообщение было удалено
Не видел чтобы даже серые мыши на кого-то вешаются. Обьычно делают рожу кирпичом и ждут олигарха, 20 тысяч им видите ли мало, среднюю жизнь они не хотят хотя сами насквозь средние.
Сообщение было удалено
Всегда пжлст)
Исчо:
- в онлайне всегда только с телефона, а не с компьютера/ноута - скорее всего, из мест л.с. / гастарбайтер
- не бывает в онлайне вечером - женат/в отношениях
- днем с ПК, вечером с мобильного - женатый из сортира
Вообще на СЗ много школоты, психов, неадеквата, "убивающих время", из МЛС, озабоченных всех возрастов, хоть женатые, хоть свободные, сидящие там годами - это больные и несчастные люди, не надо на них сердиться, а только пожалеть. Зацепить, разозлить - это порой их единственная убогая цель и доступная радость в серой жизни. Просто не вступайте с ними в переписку, не открывайте письма. Вообще.
Вспомню еще чего, напишу.
Сообщение было удалено
любят, вообще-то, *уем
внешность женщины это первый признак, по которому осуществляется поиск, но требования при этом умеренные. под требования подходят 30-50% женщин, а если бы они следили за собой как надо, а не как пишут в женских журналах, то и все 95% подходили бы.
заполненная анкета нужна для того, чтобы можно было бы составить индивидуальное обращение к девушке. если нет индивидуальности (а этого нет у 99% анкет), то и обратиться можно только по заготовленному шаблону
Опять темы про сайты знакомств Ну сколько можно, в реале никого не видите что-ли
Автор, не принимайте близко к сердцу предложения интима. Ну, есть извращенцы на СЗ, они однотипные письма рассылают просто всем женщинам, в надежде ,что кто-то да откликнется. Но поверьте мне, есть и достойные мужчины. Не знаю, мне только такие и попадались в основном. Очень хорошие молодые люди... Насчёт фотографий, лучше 2-3. Побольше информации о себе, интересов, чтобы тому, кто захочет Вам написать было за что зацепиться.
Сообщение было удалено
Ох, да, если бы в реале кто-то знакомился ещё. В Петербурге каждый день в метро, на работе, на улице, в магазине среди людей... Смотреть смотрят, но не подходят, не знакомятся. Однажды был момент, попросилась под зонтик к мужчине, не то чтобы я хотела познакомится, просто спешила, а зонта не было. Так он стушевался, пока шли, он оправдываться, что очки у него не просто тёмные, они для зрения, а я ведь даже и не заметила его очков. В общем было очень странно... Не знаю, может это я какая-то не такая, но знакомые все как один утверждают, что я очень красивая, удивляются, когда говорю, что со мной никто в реале не знакомится.
Сообщение было удалено
Но вот некоторые здесь утверждают , что с ними часто знакомятся .Причем приличные мужчины
Сообщение было удалено
Ну, везёт, что тут скажешь)) На СЗ как раз со мной знакомились только хорошие, порядочные мужчины, при встречи говорили, что подойти где-то на улице или в ТЦ им не хватило бы смелости, подумали б, что если такая красивая, значит наверняка кто-то есть. Но, возможно, так всем женщинам говорят, я не знаю.
Сообщение было удалено
Сайты это чепуха.Верить местным обитателям нельзя.Там каждой обычной напишут какая она красотка.
Я тож на сайте, есть нормальные...но внешне жесть(( должна с одним встретиться, но боюсь разочароваться?
На сайтах контингент что мужской, что женский оставляет желать лучшего. Ясно, что многие мужчины женаты или в отношениях, но в постоянном поиске секса с новой женщиной. Женщины тоже многие проблемные. Либо в плане внешности, жилья, работы, поиска "папы" ребёнку....Но, приличные экземпляры там встречаются. Мне просто интересно типажи людей там смотреть...иногда знакомых по работе женщин там встречаю. Забавно, что многие в реале выглядят хуже чем есть на самом деле. Вести диалоги длинные думаю там ни к чему, лучше встречаться с наиболее понравившимися особями.
http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/4327125/ желает очень познакомиться, оцените
Когда то у меня была анкета на СЗ, все было точно как у вас, мне это настолько осточертело что я удалила анкету. Там адекватных всего единицы.
хочу любви
Мне очень нравится актер Александр Дьяченко.)Сидит вон ,на мамбе.Зовут Алексеем.Зачем ставить фото актеров то..какой в этом смысл.Добро бы неизвестных людей.
Мне пишут привет. Я им пишу цену, например 3000 за час. Далее если они согласны, то даю телеяон и адрес
Девушки, а вы сами на СЗ первыми не пишите? Ждете какого-то не "банального" привет, зарегистрировались, чтобы найти кого-то, но первыми не Дай Бог написать?
Как пример - вродь не считаю себя каким-то неадеватом или маньяком на переспать на 1 раз, но о чем писать девушке на СЗ тоже понятия не имею...а на "банальное" привет, ку-ку многие просто не отвечают...