Девушки и женщины, как вы относитесь к мужчинам не высокого роста примерно 165-173 см? Отпишитесь, а то чувствую развивается не желательный комплекс на эту тему..
хм... аби не коротший мене був)
Как мужчину не воспринимаю.
Сосед, коллега, кто угодно - но не мужчина.
Я поклонница голливудских пар - ушко женщины должно быть на уровне сердца ее мужчины!.
Сообщение было удалено
Роман, у меня рост 168. Для девушки хороший такой средний рост. Всегда думала, что буду встречаться только с высокими мужчинами. Как-то на улице подошел ко мне познакомиться парень очень невысокий. С меня ростом, если не ниже. Не смогла отказать ему - настолько обаятельный парень. В итоге мы с ним вместе уже 10 лет))) Не ношу каблуки, когда с ним, хотя он и не против. По-моему смотримся мы вместе очень даже неплохо. Я высокая и стройная, он держит себя в форме - невысокий и крепкий. Но даже не в этом дело. Дело в том, что просто нужно найти "Своего" человека. И рост тут не при чем. И вообще, невысокие мужчины очень часто добиваются бОльшего, чем высокие, т.к. стремятся компенсировать свой рост реальными достижениями. И, кстати, в наше время это ценится куда больше, чем внешность. А вот к стереотипу, что мужчина должен быть обязательно выше женщины, сейчас уже относятся в обществе гораздо проще. Удачи :)
тю. мелковат. я б с таким встречаться не стала. ищите себе дюймовочку.
И, кстати, невысокие мужчины чаще лучшие любовники. И более внимательные, и имеют более сильную половую конституцию. А вот "Высокие красавцы" чаще в постели более примитивны.
Сообщение было удалено
шо за бред?
ну, 165 и 173- "две большие разницы" 165- честно, маловато. от 170- совершенно нормально. я 168, моя половина- 172.
вобще, главное, чтоб человек был хороший!
Сообщение было удалено
Физиология, а не бред) Невысокие коренастые имеют сильную половую конституцию. По нескольку раз подряд) А высокие и худые - увы и ах.
Нормально отношусь. Сама 170, симпатичная, рост парня для меня не важен. И имя Роман моё любимое, кстати)) Ромочка, если долго думать, то каждый человек может найти у себя кучу внешних недостатков. Побольше уверенности в себе, и всё у вас будет как вы хотите!)
У меня у нескольких подруг мужчины одного с ним роста, если не меньше.
А каблуки я ношу!))
это комплекс Наполеона
если добьешься всего в жизни, то девушки будут вешаться, не смотря на рост
я обращу внимание на невысокого только при наличии у него иных серьезных достоинств по жизни (хороший трахун - этого мало)
если он лузер голопопый, да еще и мелкий - 100пудово нет
если у него есть перспективы - сотрудничество обсуждается
Очень много невысоких девушек, не парьтесь об этом! у меня друг красавчик вашего роста, и девушка у него миниатюрная, смотрятся очень красиво!
Ну если он похож на Тома Круза, то плевать на рост.
Да нормально относилась, лишь бы ни ниже меня был, я 163. Правда муж почти 180.
Сообщение было удалено
ти з високим не пробувала якicного сексу)
Сообщение было удалено
Это если коренастые. Но они при этом и гуляют по страшному, не забудьте
а бывают невысокие тощие зад роты))))) таких тоже не надо
но опять же это если он бесперспективняк
Сообщение было удалено
а что у него у бедного твориться в душе?
закон подлости: мелким часто нравятся девы "модельного" роста)))))
Сообщение было удалено
Ну я вообще пишу то, о чем читала. Обидеть никого не имею целью, а просто хочу обратить внимание на сильные стороны невысоких мужчин.
Плохо.
Нравятся только высокие мужчины, хотя сама небольшого роста. Хотя знаю несколько мужчин невысокого роста, которые мне нравятся - просто у них отсутствие роста компенсируется огромной харизмой! Но это такая редкость.
Автор, комплексов быть не может, если только у вас девушка не появится, которая будет смотреть на вас сверху вниз.)
а так- какая разница, какого роста вы.
Сообщение было удалено
том круз ростом 1.20 тоже как-то не айс.
разве что усыновить, обнять и плакать...
Роман, меньше думайте о росте, больше о характере, навыках общения и карьерном росте. Увы, рост нам дан от природы, воспринимайте это как данность, точно также как и черты лица, форму кисти, длинную пальцев и т.д.
Сообщение было удалено
Много лет работаю в мужском коллективе, и на самом деле все гуленые мужики (причем они имеют далеко не одну любовницу, а так же и законную супругу) роста прим.165, а те кот.выше 180 спокойны в этом плане, предпочтут пиво с друзьями, а не сомн. развлекаловку на стороне. Комплекс наполеона не дает невысоким мужчинам расслабляться.
Глупость!
Мой муж ниже меня примерно на 10 см, ну и что????
Я его люблю и считаю лучшим из людей!
Да, и мелкие мужчины более успешные. Пытаются компенсировать небольшой рост.
вчiть украiнську - я люблю Ё знаю украiнську мову!
ВЁтаю укра©нських друзЁв на цьому росЁйському форумЁ!!!!
Жаль, що укра©нськЁ букви тут не пишуться, як треба ...
Сообщение было удалено
165- мало конечно. 173- уже нормально!
я сама 166, и слишком высоких, больших мужчин, с очень большими ногами и огромными кистями не люблю) люблю поменьше, поизящнее.
а главное, чтоб вашу девушку устраивал ваш рост. а мнение остальных- пофигу!
Сообщение было удалено
мой муж рост 180 е бется как конь не смотря на уже не юный возраст. Вот толстяки чаще всех плохие любовники. у них тестостерон снижен
27 ...
Боже!
Что за абракадабра ...
Повторю.
Вчiть украiнську - я люблю i знаю украiнську мову!
Вiтаю украiнських друзiв на цьому росiйському форумi!
Жаль, що украiнськЁ букви тут не пишуться, як треба ...
Тьфу!!!!
Сообщение было удалено
Вы самое главное, не горбитесь, не сутультесь, а наоборот всегда выпремляйтесь. И обувь можно подобрать на более высокой платформе, не как женский каблук конечно, но и мужская обувь есть повыше. поищите.
Сообщение было удалено
пишуться) букву "i" треба писати в англ. розкладцi )
Увы мне сложно с парнями ниже меня ростом.. Я 175см, да еще каблуки около 10см.. поэтому, рядом с парнями ниже меня чувствую себя не уютно...
Хотя мой отец был ниже мамы примерно на 7см. и ни когда не комплексовали по этому поводу!
Ну если он похож на Тома Круза, то плевать на рост.
том круз ростом 1.20 тоже как-то не айс.
разве что усыновить, обнять и плакать...
Ну здесь же написано от 165 см
Все что до 170 - плохо
Прекрасно отношусь. Всегда нравились до 170 парни. Самый красивый и замечательный мужчина - мой папа - 162.
Сообщение было удалено
Так я ж намагаюсь...
Ой, Господи ...
Мне все равно какой рост, я сама 156 см и парней ниже меня не встречала. Главное, чтобы человек был хороший.
terpet ne mogu... a eshe ne lyublyu neobrazovannih i tupitz.
При прочих равных, невысокий рост для мужчины, конечно же, недостаток.
Но комплексовать по этому поводу стоит лишь в том случае, когда нет компенсирующих его достоинств: ума, красоты, обаяния, таланта, денег.
Рост Аль Пачино - менее 170 см.
Сообщение было удалено
меня привлекают как раз таки мужчины невысокого роста.
они такие активные в жизни и в постели, потенция у них лучше чем у высоченных.
у меня самой рос 165 - так для инфо
Сообщение было удалено
плюс миллион
Сообщение было удалено
и в чём недостаток? в том что лампочку без стремянки не вкрутит? вот удивляюсь бесконечно женщинам, которые в мужском росте видят преимущества либо недостатки)))
Сообщение было удалено
как два красивых хобита?
уж лучше мужчина нормального роста (от 175 и выше) и посредственной но не отталкивающей внешности, чем красивый коренастый темпераментный карлик.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну поведайте нам тогда еще пожалуйста мифы об определении размера полового члена,по отношению к другим частям тела.Или про то что лысые мужчины тоже офигенные любовники.Потому что они лысеют из-за бешенного количества половых гормонов(а не из-за генетики))))
Сообщение было удалено
Натали,а вы точно писаете сидя?)))
Сообщение было удалено
Я плохо отношусь!Но не из за их роста,а из за того что у мужчин не высокого роста примерно 165-173 комплексы и проблемы с психикой.
У меня рост 182 см, а у моего любимого мужчины - 173, при этом я ношу каблуки) Так что, дело не в росте, а во влечении людей друг к другу, должно что-то возникнуть между людьми, вот что главное. Дерзайте:)
Сообщение было удалено
это не соответствует истине. чем выше рост, тем успешнее мужчина