Гость
Статьи
друг или не друг

друг или не друг

Мне 22 ей 21 года…недавно она разошлась с парнем(встречались 5 лет)..но он от неё не отстает и время от времени они опять вмести …я друг знакомы 3 года….на момент нашего знакомства я предлагал ей отношения но отказала мне ссылаясь на то что не может бросить своего парня потому что жалеет его (лучшего придумать не могла) ….мы начали дружыть … иногда выходили вместе на кофе и начали россказывать про свои дела и отношения…. год назад при встречи со мной начала постоянно говорить чтоона не знает что делать ей с отношениями?? парень неопределённый, мало романтики, отношения какие то мёртвые…но всё равно возвращалась к нему!
И в етот период мы като больше начали времени проводить …в основном на обед вместе сходим, кофе попить, ночные звонки и смс задроцтво…. называла меня нежными именами (зая, солнце, котёнок и т.д) …..посколько я сам недавно порвал отношения с девушкой то начал за ней ухажывать….когда еду в командировку всегда привожу ей подарок, приглашать на ночные прогулки, или в клуб сходить….она даёт согласие, но когда приходит день встречи находит отговорки разные (дела, заболела, нет настроения)….и вот вопрос к чему она это делает….хочет отношений или я для неё желетка в которую можно поплакать….. или же она так своего парня хочет принудить что бы он ей сделал предложение ??

иван
14 ответов
Последний — Перейти
Умница.

На отношения она не решится, а тебя держит за друга. У девчонок такое, увы, возможно.

вчiть украiнську

друг

иван

Спс я так и понял...как думаете стоить с ней поговорить или нет?

гостяка

Расслабся, она не испытывает к тебе никаких чувств, если бы испытывала ходила бы с тобой на каждую встречу!

иван

Ну то что друг я понял уже...вы не первые кто мне ето говорит....я думаю что мне с ней делать? Ну когда она мне звонит и просит встретитса или просто поболтать по телефону? Говорить что я занят и не могу, или продолжать играть в друзей и искать другую?

Гость

Если она тебе дорога, то еще подожди... Может с ней и поговорить стоит. Может она еще и переживает, поэтому не может решиться на новые отношения..Может она тебя считает другом и не догадывается,что она для тебя важнее, нравится. У меня был приятель, относилась к нему как к другу, постоянно вместе ходили,общались, с ним было очень просто, но кроме дружбы я ничего не испытывала и думала, что и у него такое же ко мне отношение, поэтому сильно не парилась, просто дружила. Пока он мне не признался в любви..) Для меня был как гром среди ясного неба)) этого я как-то и не ожидала))) вот только после этого я поняла его отношение ко мне))

Не зная человека трудно что-то советовать.. Короче, Вань, будь мудрым!

Гость

Напиши потом как все образуется!

Гость

Ок напишу...как с командировки приду так сразу поговорю с ней...самому интересно))

Гость

И как после признания друга что он тебя любит?? Что было дальше??

Котик

Желаю удачи! Знаешь, после его признания, к сожалению (для него) я не ответила взаимностью... Мне нравился другой, а этот Саша об этом знал и того знал,но видимо все равно рискнул мне признаться. Но с тем было очень сложно, я так переживала, а Саша видимо поторопился, было больно от того и этот еще стал замуж звать. Может с Сашей и получилось, если бы он не торопил события, не себя навязывал, а помог преодолеть. Мне было сложно нового принять, не отпустив и пережив того. А может, Саша был не тем и хорошо, что он мне сказал, конечно, ему было больно, даже сейчас вспоминая его мне так стыдно и жалко, но он пережив это, надеюсь найдет достойней девушку,и может действительно ту,с которой ему будет хорошо. Общение мы с ним не поддерживаем. Может я и не правильно поступила,но в тот момент я не смогла принять его и тем более как мужа. Короче надо поговорить как-то мудро)) если дорог этот человек. Мне кажется, ты лучше знаешь как поступить, не мне тебе советовать. И время, и ситуация тебе подскажет. Так что удачи! Напиши обязательно!

Иван

поговорили....я вышел виноватым....видителе почему раньше не сказал???...я не морожуся от встреч просто я такая есть сказала мне в лицо даже не покраснев....а тебя это обижает???...нет блин я полон щастя!!!!!!...а ети муси пуси (нежности могу и не говорить если тебя это смущает)....меня не смущает...мне выносит мозг(((

Короч мы не договорили она спешыла к подругам которые ее ждали в кафешке....а со мной потом договорит если что .....я ели сдержался что бы не послать!!

Иван

самое интиресное когда сказал что гуляю с другой сказала что я казёл...на что ответил я а что ты хочеш если морозишся?....я не морожусь написала она....могу с табой поговорить....и мы поговорили....я ушел злой хотя это не показал....но я радый что я всё выяснил для себя и буду искать другую, а с ней сведу общения к минимум а потом ваще прекращу!!!!..

Котик

Ну вот, видишь как хорошо, ты главное понял для себя, что это не та. Сначала принять это неприятно, бывает больно, а потом осознаешь со временем, а все оказывается и к лучшему! Сейчас сама переживаю расставание, но поняла, видимо не судьба. Лучше сейчас понять и осознать это, чем ждать не понятно что, надеяться и переживать. Желаю тебе удачи в дальнейшем! Спасибо, что написал!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: