Гость
Статьи
Банально: поймала …

Банально: поймала своего мужчину на СЗ

Ох, стара как мир история. Но, если сначала, я в разводе, год назад стали жить с любимым. С регистрацией тянул, потому что по суду выбивает квартиру себе, не знаю, правда или нет, но, если до …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

У меня первый муж такой кобель, который сейчас алименты платит. Про встречи.... Не помню. Там было порядка 500 сообщений, через раз про любимый, любимая. Были, наверное... Один раз он уехал на какую-то встречу, приехал в 4 утра. Может, тогда. А, потом, она перестала отвечать ему, что-ли... Потом два месяца он не заходил в свою анкету. Видно, вчера, это было после большого перерыва.

Автор

Это его одна из женщин, были ещё пару, с которыми поменьше, но также интенсивно...

маленькая
Автор

Сообщение было удалено

мдаааа, ничего Автор, не расстраивайтесь, он Вас не ценит, а вы себя не тратьте зря!

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Встретите. Если судьба. Суженого конём не объедешь.

Он конечно гад, но для Вас - учитель. Теперь Вы мудрее, так легко не поведетесь ))

Автор

Хотела повестить, видимо... Хотела довериться. Он меня познакомил с мамой, со всеми родственниками. Меня принимали как члена семьи. Этот скот так просто взял и растоптал всё, что было...

Катя

Хм... Автор, с этого места, пжлст подробнее. Он Вас с родней познакомил? Это очень серьезно. А в качестве кого?

Автор

Да, он познакомил меня с мамой, с сёстрами, братьями. В качестве жены. Поэтому я и говорю, что всё было серьёзно. Мы взяли ипотеку небольшую для его мамы, отдаем из семейного бюджета, я её лечу, вожу по докторам и т.д. Сёстры ко мне хорошо относятся...

Автор

Они уже год как считают меня его женой. А он этого не заценил, ему нужна молодая кобылка. Девочки, он вообще-то уже три раза бы женат. Первая от него ушла, не захотела по гарнизонам мотаться, вторая стала вахабиткой, действительно так, третью он любил особенно. Она его бросила, так как она моложе на 13 лет. А ему всё равно подавай молоденькую...

Катя

Автор, имхо Вы может быть зря и рано нервничаете?

есть ненулевая вероятность, что он на СЗ просто повышает свою самооценку, как множество других дядек, а дальше этого дело не идет и не пойдет

познакомил с родней в качестве жены (будущей официальной жены) - это ваще то серьезно, автор

ему ведь потом с ними объясняться

и как они к Вам относятся? в частности, его мать?

Василий Тёркин

37 лет, разведёнка с довеском и это: 20 штук баксов и деньги отдал мне на погашение моей ипотеки. Половину машины помог купить.

Ты бы поменьше рылась что-ли в ноутбуках. Где ещё такого дурачка найдёшь?

Катя

Автор, если у Вас есть к нему чувства, Вы пока не нервничайте, а разберитесь, что к чему, с матерью его поговорите, объясните ситуацию, его родне расскажите

причина есть: Вы не уверены в своем будущем

у него эти СЗ, может быть, как например игромания, он "болен" ими

бросить кобеля всегда успеется

сейчас нужно выяснить отношения, чтобы не тратить 1) время , 2) нервы

пусть он в присутствии матери скажет, что нет причины для беспокойства - поверьте ему

а не было проблем с его квартирой - то условие: или в загс, или расстаемся

не было мужа - и это не муж, а свои нервы дороже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так им и надо. Надеюсь, они дорогу на СЗ забудут как страшный сон и будут при женах сидеть и не рыпаться. Тоже мне, козлы, разнообразия захотели - вот и получите.

Гость.

Автор, почитайте эту книгу.на сколько в книге описывается,правда не знаю.Но там описывается ситуация женщины и муж тоже гулял,и пишется что делать нужно,и тогда либо муж изменится и перестанет гулять или может другого найдете))Как повернется не знаю,но для вас в лучшую сторону,а книгу для интереса почитайте,если хотите.сейчас вам сброшу кусочек книги.

На ссылке книга онлайн читается

Радикальное прощение

http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf

Гость.

Кусочек из книги

Затем происходит ошеломительное событие, которое возвращает тебя в исходную точку.

Увидев, как нежно относится папа к моей дочери Лорен, ты вновь утвердилась в своих

изначальных убеждениях. Ты сказала себе: ?Оказывается, отец способен любить, но только не

меня. Очевидно, причина во мне. Я недостаточно хороша для папы и никогда не буду

достаточно хороша ни для одного мужчины?. С этого момента ты постоянно создавала в своей

жизни ситуации, подтверждающие, что ты

недостаточно хороша.

?

Каким это образом? ? перебила Джилл. ? Я не вижу, в чем была недостаточно хороша.

?

А как складывались твои отношения с первым мужем, Генри? ? спросил я.

Джилл была замужем за Генри, отцом ее четверых детей, в течение пятнадцати лет.

?

Во многом неплохо, но он мне постоянно изменял. Он постоянно искал возможности

заняться сексом с другими женщинами, и меня это ужасно угнетало.

?Вот именно. И в этой ситуации ты воспринимала его как мучителя, а себя как жертву.

Хотя на самом деле ты сама привлекла этого человека в свою жизнь именно потому, что в

глубине души знала: он предоставит достаточно подтверждений, что ты недостаточно хороша.

Изменяя тебе, он доказывал, что твоя самооценка верна.

? Уж не хочешь ли ты сказать, что я теперь должна сказать ему за это спасибо? Ну уж

нет, черта с два! ? сказала она смеясь, но не в силах скрыть свой гнев.

?

Однако Генри ведь действительно поддерживал тебя в твоем убеждении, не так ли? ?

заметил я. ? Ты была настолько

не хороша,

что ему постоянно приходилось искать других

женщин ?

что-то большее.

Если бы он вел себя иначе, хранил верность и относился к тебе

так, будто ты вполне хороша, ты бы создала какую-нибудь другую драматическую ситуацию,

чтобы подтвердить свои убеждения. Хотя твое мнение о себе ложно, оно мешает тебе быть

достаточно хорошей.

Гость.

С другой стороны, ? продолжал я, ? если бы ты тогда исцелилась от своей боли и

отказалась от убеждения, будто ты

недостаточно хороша,

Генри сразу же перестал бы

ухаживать за твоими подругами. А если бы не перестал, ты бы с радостью его оставила и нашла

бы другого мужчину, для которого была бы хороша. Мы всегда создаем реальность вокруг себя

в соответствии с собственными убеждениями. Если ты хочешь выяснить, каковы твои

убеждения, присмотрись, что происходит вокруг. Жизнь всегда отражает нашу точку зрения. Джилл, видимо, была несколько озадачена, поэтому я решил повторить кое-что из сказанного

прежде:

? Всякий раз, когда Генри заводил очередной роман, он давал тебе новый шанс исцелить

свою боль из-за того, что тебя не любил папа. Он демонстрировал тебе твое же убеждение,

будто ты никогда не будешь достаточно хороша ни для одного мужчины. Когда это произошло

первые несколько раз, тебе могло стать настолько больно и обидно, что ты сумела, бы осознать

свою первичную детскую травму и разобраться в собственном отношении к себе. На самом

деле эти первые измены представляли для тебя прекрасную возможность прибегнуть к

Радикальному Прощению и избавиться от старой травмы, ? но ты эту возможность упустила.

Вместо этого ты всякий раз винила во всем мужа и принимала роль жертвы, ? а в таких

условиях исцеление невозможно.

?

Ты говоришь о прощении? ? спросила Джилл с болью в голосе. ? Уж не значит ли это,

что я должна была простить ему то, что он соблазнил мою лучшую подругу и вообще спал со

всеми, кто был не прочь?

Гость.

Это значит, что в тот момент он предоставил тебе возможность вспомнить о боли,

мучающей тебя с детства, и осознать, какие представления о себе портят тебе жизнь. Тем

самым он дал тебе шанс понять и изменить свои убеждения и, таким образом, исцелить

детскую травму. Вот что я имею в виду, говоря о прощении. Разве ты не видишь, Джилл, что

Генри заслуживает прощения?

?

Да, думаю, заслуживает, ? ответила сестра. ?Он всего-навсего отразил мои убеждения,

которые сформировались из-за того, что мне не хватало отцовской любви. Генри просто

подтверждал мою правоту по поводу того, что я недостаточно хороша. Так?

?

Правильно, и, поскольку Генри предоставил тебе такую возможность, он заслуживает

благодарности, ? и даже в большей степени, чем ты думаешь сейчас. Мы не можем знать,

изменил бы он свое поведение, если бы ты тогда избавилась от своей проблемы, связанной с

отцом, или тебе пришлось бы все-таки оставить Генри. Но в любом случае твой бывший муж

мог тебе очень помочь.

Гость.

С этой точки зрения он заслуживает не только прощения, но и

благодарности. В конце концов, он совсем не виноват в том, что ты не разглядела

предназначенное тебе послание, которое скрывалось за его поведением.

? Я понимаю, ? продолжал я, ? тебе трудно признать, что он пытался преподнести тебе

дар. Мы не приучены думать подобным образом. Мы не приучены вдумываться в текущую

ситуацию, говоря себе: ?Ну-ка посмотрим, чем я наполнил свою жизнь. Разве это не

интересно??

Нет, нас приучили судить, винить, разыгрывать из себя жертву и стремиться к отмщению. И

еще мы не приучены думать, что нашей жизнью управляют силы, лежащие за пределами

сознания, ? однако дело обстоит именно так.

На самом деле тебя пыталась исцелить

душа

Генри. Внешне казалось, что Генри просто

следует своим сексуальным пристрастиям, но его душа, ? работая в паре с твоей душой, ?

решила использовать это пристрастие для твоего духовного роста. Работа Радикального

Прощения направлена именно на признание этого факта. Цель Радикального Прощения состоит

в том, чтобы увидеть истину, скрывающуюся за поверхностью видимых событий, и найти

любовь, которая есть в каждой ситуации.

Гость.

Еще из этой же книги

Если вы хотите узнать, что вам не нравится в себе (и, вероятно, вы отрицаете в себе эти

качества), просто проанализируйте, что раздражает вас в окружающих. Посмотрите в это

зеркало. Если вы привлекаете в свою жизнь много злых людей, значит, скорее всего, вы еще не

разобрались с собственным гневом. Если люди дают вам слишком мало любви, вероятно, вы и

сами скупитесь на любовь. Если люди вас обкрадывают, значит, какая-то часть вашего

существа ведет себя нечестно или

считает

себя нечестной. Если вас постоянно предают,

возможно, вы и сами предали кого-то в прошлом.Кривые зеркала

Отражение не всегда бывает точным и однозначным. Иногда мы можем идентифицировать

себя не столько с самим поведением, сколько с чем-то, что за ним скрывается. Если мужчину

злит, что его жена слишком много ест и неуклонно толстеет, это не обязательно

свидетельствует, что он резонирует именно с ее склонностью к перееданию. Возможно, он

резонирует с ее склонностью использовать пищу, чтобы спрятаться от эмоциональных

проблем, поскольку это поведение отражает его собственную тенденцию каким-то образом

убегать от эмоциональных проблем. Выяснить, какая именно часть нас отражается в

окружающих, бывает не легче, чем разглядеть свой образ в кривых зеркалах ╚комнаты смеха╩.

Гость.

Автоматическое прекращение проекции

Одно из прекрасных качеств Радикального Прощения состоит в том, что нет необходимости в

точности выяснять, что именно мы проецируем. Мы просто прощаем человеку то, что

происходит в данный момент, и тем самым автоматически прекращаем проецировать,

независимо от того, насколько сложна наша ситуация. Сущность этого процесса состоит в том,

что другой человек непосредственно олицетворяет для нас изначальную боль или травму,

которая заставляет нас проецировать. Прощая его, мы освобождаемся от этой боли. Более того, Самое забавное, что те люди, которые расстраивают нас сильнее всего, на уровне души

любят и поддерживают нас больше всех остальных. Почти всегда эти люди пытаются

преподать нам уроки, призванные помочь нам лучше понять себя и исцелить свои травмы (и

нередко они делают это за счет собственных нервов и комфорта). Помните, что эти

взаимоотношения складываются не между индивидуумами. На самом деле в подобных случаях

более чем вероятно, что индивидуумы находятся в состоянии сильнейшего конфликта. Однако

сценарий ситуации разработан не самими участниками, но их душами ≈ в надежде, что

каждый в конце концов осознает свою проблему и исцелится.Нет особого значения, кто именно поможет вам исцелиться. Если за данную работу не

возьмется один человек, найдется другой. Вся трагедия состоит в том, что, чувствуя себя

жертвой, мы редко понимаем это. Когда какой-то человек поступает по отношению к нам

Гость.

плохо, мы считаем, что встреча с этим человеком была просто несчастьем. Нам не приходит в

голову, что, возможно, мы сами (на уровне души) привлекли к себе эту личность и

неблагоприятную ситуацию по определенной причине, и если бы не этот человек, то был бы

кто-то другой. Мы приходим к ложному выводу, что, не будь виновника проблемы, не было бы

и самой проблемы. Иными словами, мы полагаем, будто вся проблема ? в данном

индивидууме, и теперь мы имеем полное право его ненавидеть, поскольку он стал

причиной

нашей беды.

Если мысль собирает достаточно энергии, чтобы стать убеждением, она воздействует на мир

еще сильнее. Данное убеждение становится действующим принципом нашей жизни, и

посредством его мы создаем различные следствия: обстоятельства, ситуации, которые служат

подтверждением этого убеждения.

Мир ведет себя по отношению к нам в соответствии с

нашими представлениями о нем.

Идея о том, что мысль обладает творческой силой, является фундаментом Радикального

Прощения, поскольку позволяет нам понять, что все происходящее в нашей жизни создано

нами же ? посредством мыслей и убеждений. Эта идея позволяет нам увидеть, что мы просто

проецируем на мир все свои мысли и убеждения по поводу того,

как обстоят дела.

Проецирование иллюзии

Образно говоря, мы прокручиваем через свой разум (проектор) и проецируем во внешний

мир некий фильм под названием ?Реальность?.

Стоит понять, что все называемое нами реальностью является только нашими собственными

проекциями, и мы можем перестать винить других людей и взять на себя ответственность за все

то, что мы создали посредством собственных мыслей. Как только человек изменяет свое

восприятие окружающего мира и отказывается от убеждения в том, что образы на экране

представляют собой окончательную реальность, к нему приходит Радикальное Прощение.Все происходящее определяется сознанием

Гость.

Хотя нам кажется, будто нелегко заметить, как проявляется в нашей жизни закон причины и

следствия, на самом деле это достаточно просто: нужно всего лишь проанализировать события. Иными словами, если вы хотите узнать, каковы ваши убеждения, просто посмотрите, что

происходит в вашей жизни. Именно это вы и проецируете. Например, если вас повсюду

окружают враги и преследуют несчастья, скорее всего, вы убеждены в том, что мир по своей

природе ≈ весьма опасное место. Вы сами создаете все эти события, чтобы подтвердить

собственную правоту, и люди поддерживают ваше убеждение, ведя себя по отношению к вам

угрожающе

Как я говорил, если вы хотите узнать, каковы ваши убеждения, посмотрите, что происходит

вокруг вас ≈ или что дает вам жизнь.

Если, например, в вашей жизни не хватает любви и вы не в силах ни с кем завязать близкие

взаимоотношения, проанализируйте свои убеждения ≈ в частности, не страдаете ли вы

заниженной самооценкой и не опасаетесь ли представителей противоположного пола. Конечно,

сделать это бывает весьма непросто, поскольку ваши убеждения могут скрываться глубоко в

подсознании.

Однако у меня есть хорошая новость: вам не обязательно знать, почему вы создали ту или

иную ситуацию или какие убеждения привели к ее возникновению. Уже то, что вы признали

существование ситуации, создает возможность взглянуть на нее в новом ракурсе ≈ просто

захотеть

увидеть в ней совершенство, ≈ и этого достаточно, чтобы произошел необходимый

сдвиг восприятия и исцелилась изначальная травма.

Гость

Никуда он из очереди не вылетит, просто если он получит квартиру в браке с вами, то это уже будет считаться совместно нажитым имуществом и при разводе его нужно будет делить. А он видимо не строит с вами планов на будущее. Вот и все.

Автор

Гость, вы правы. Я тоже думаю, что ничего бы не было с квартирой, просто он не хочет её делить в браке. У него уже был отрицательный опыт с бывшей, когда она квартиру, нажитую в браке, при покупке оформила на своего отца, а потом намеренно развелась. Да ,вы правы, он ничего и не хотел со мной, только вот зачем тогда знакомить с родственникам?

Гость

Автор, жениться не собирался, чтобы квартиру приобретать не в браке! это однозначно! не принимайте никаких отмазов! Вы ему были удобны, как некий тыл для него, вот и ждал Вас с детьми с работы,чтобы удобно ему было Вас обманывать.О любви там речи нет к Вам, мужчина, кот.любит, не будет искать на стороне общения в принципе.Так что хорошо, что паспорт им не заморали себе,плюньте на него, пусть едет к своей казашке жить и есть!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну познакомил и познакомил - усыпил вашу бдительность. В конце концов, ничего особенного это знакомство не дает. Как познакомил, так и слинял потом под припев "не сложилось".

Может, там родственнички-то в курсе его аферы. Да и на кредит для его мамани после этого знакомства вас развели.

ПапRика

Девушка и правда красивая. Автор, а Вы не подумали, что кто-то с этого сайта ей скинет ссылку на эту тему? А оно так и будет сто процентов. Как Ваш друг отреагирует на это?

Катя
ПапRика

Сообщение было удалено

Автору 37 лет, этой - 27. Через 10 лет она моложе не станет, и он поменяет ее так же, как автора. Тем более она ищет 26-50, т.е. папика. Ну и пусть знает, что кекс ей в уши дует, что свободен, а сам не только с ней.

Кроме того, автор сказала, что выгоняет его из ее квартиры, а он не уходит. Мож, теперь свалит - прямо к своей молодой пассии, флаг ему в руки.

ПапRика

Я тоже считаю, что девушка должна знать, с кем собирается судьбу связывать. Но мужики разные бывают, не причинит ли тот военный вреда нашему автору, узнав об этой теме?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

:), Вообще-то, я тоже казашка, он тоже казах. Живём в Казахстане. Думаю, что не собирался жениться. Это точно. Да и я туда особо не стремилась, в мои 37 мне уже этого надо.

Автор

Да уж, усыпил бдительность - это мягко сказано. А на ипотеку не развёл, так как сам за неё и платит, пусть и с общего бюджета, но для этого его заработка и на это хватает. Навряд ли кто-то скинет, ну, а если и скинет, то...ничего страшного. Он об этом знает. Как он мне может повредить?

Автор

То, что гоню, а не уходит.... Ну, думаю, что мосты наладит с одной из сайта и свалит напрямую. А та 27 летняя девушка не рвётся особо к 44 летнему, потому как перестала отвечать на письма. Но, там ещё 299 контактов. Лиха беда начала...Много врал, убедительно при чём так...

Автор

:) Хотела написать, что в мои 37 мне уже этого не надо.... Вот блин, оговорки по Фрейду.

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Надо, автор, надо:-) Что же, себя в 37 в старухи записывать?! Есть хорошие мужчины, Вы такого встретите, надо верить. Во что верите - то и притягиваете))

W

автор а Вы сейчас с ним связь поддерживаете?

сказали что он в отъезде?

Автор

Нет, это я сейчас в команировке. Узнала в субботу вечером, самолёт был утром в воскресенье. Уехала, звонил пару раз за это время, я не беру телефон. Он, типа, приедешь, поговорим...Сказала, чтобы проваливал ещё в субботу. Вышлвырнуть вещи, и делов-то...

Гость

Автор, Вам сейчас обязательно напишут, насоветуют держаться за него, мол раз не ушёл, значит любит и т.д. и т.п. Не слушайте, не сомневайтесь, если сразу прогнали, значит этого просит Ваша сущность, значит это правильное решение. Любил бы он Вас, не тусовался бы на сайте знакомств, не переписывался бы с другими женщинами. Когда любишь человека, тебе даже мысль о флирте, о любовных отношениях с другими чужда, не из-за того, что могут застукать, а просто по факту... Почему он не уходит? Может время выжидает, живет с Вами потому что удобно. Не потворствуйте ему, гоните в шею. Что касается его 27летний пассии... Может она срочно детей хочет и ей уж все равно от кого рожать, лишь бы был?! Я таких не понимаю, мне самой 26 и противно становится от одной мысли что меня будет трогать мужчина старше 35 лет... Бррр(( Что касается Вашего возраста и возможности иметь адекватного партнёра, не верьте дуракам, всё ещё будет у Вас. У меня перед глазами пример моей мамы. Её второй муж добивался её очень долго, закидывал подарками, всякими приятностями, да, и сейчас когда они уже вместе, он на неё так смотрит, с такой любовью, что не передать словами... А ведь он всего на год её старше. Познакомились они, ей было 50, ему 51. Он уже долгое время живёт за границей, после свадьбы мама к нему переехала. Мужчина со всех сторон положительный, ликвидный, как сказали бы на Вумане)) Так что думайте о себе и своём счастье.

W

что за бред тут написали про то, если на СЗ сидит, то повышает свою самооценку

тогда что, и фото, простите, органа может надо рассылать тогда уж, чтоб сам себе Аполлоном казался?

Автор, нет и ещё раз нет! издевательство какое! 300 контактов, вот пусть и выбирает-перебирает, ясное дело на одной он никогда не остановится, везде врать будет

Думайте о себе, возраст хороший! не слушайте никого!

Желаю Вам удачи!

Гость
W

Сообщение было удалено

Не удивляйтесь, к сожалению, очень многие женщины понимающе относятся и к сайтам знакомств, и к изменам, мол, он себе самооценку таким способом поднимает. Ага)) Разбаловали русское мужичье своей толерантностью в конец уже...

Маша

а правда, что квартиру если в браке получит, то автор на нее претендовать в случае развода сможет?

автор, ставьте ультиматум: или расписываемся завтра, или пусть валит. так и скажите, что хотите его проверить

W
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

поистерит, пригрозит, да и успокоится..

LoЯ

На сайте очень много женатиков, кто то скрывает этот факт, кто то в открытую пишет что ищет любовницу и семью бросать не собирается....некоторые вообще просто самоутверждаются как у автора, но до дела так и не доходит,...в итоге, все в @опе...

V
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, Ваш мужчина конечно кобелина, но не совсем хорошо публиковать фото девушки, которая в этой ситуации как бы и не при чем.

Гость

СЗ - это ерунда,по-моему.Мой тоже там сидит,девушек рассматривает,цветочки рассылает.Я в курсе,пароль знаю.А вот что с квартирой страхуется - это неприятно.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

что цветочки рассылает - это вообще-то тоже как бы не очень. не надо так бояться потерять мужчину.

плюс к тому же обманывать себя и давить свою гордость. это плохо.

Оля

посмотрела ссылку - девушка красивая, но таких как ваш гражданский муж - у нее не один десяток 100%

очень много таких орлов болтаются на сз. особенно когда она узнает, что надо платить алименты на двоих детей, лечить его мамашу, ждать эту несчастную однешку...

я б не опасалась.

но а он козел, конечно. с завышенной самооценкой, как и все мужчины.

я б наверное не смогла после такого лицемерия с ним дальше жить.

Автор

Да, грустно... Это очень грустно потерять доверие другого человека.

Автор

Звонит, не беру трубку, пишет как любит, не верю. Вот так всё просто. Просто анкета и 300 контактов на СЗ,

Ищь
Автор

Сообщение было удалено

Что значит " не уходит?". Манатки за дверь и до свидания.

Автор

Сегодня прилечу из командировки. Буду выкидывать манатки. думаю, что он ууже обо всем договорился со своей женщиной.

54 года

Думать надо головои и только. Остальные органы: сердце и гениталии в етот митинг не включать. Потому что на кону стоит безопасность. Физическая или финансовая, а иногда и вместе. Автору крупно повезло получит информацию сеичас. Веши выкидываите в присутствие друзеи. Замки меняите срочно.