Ох, стара как мир история. Но, если сначала, я в разводе, год назад стали жить с любимым. С регистрацией тянул, потому что по суду выбивает квартиру себе, не знаю, правда или нет, но, если до получения квартиры женится, то автоматически выбывает из очереди. Он военный, ему 44 года, мне 37 лет. Живём как полноценная семья 1 год. И вот вчера, полезла в свой ящик на нашем общем ноутбуке. А там, анкета с мамбы висит, сначала даже не поняла...Начала читать, втянулась. Оказалось, мой мужчина два месяца назад бурно переписывался с женщинами, только в рабочее время. Просил телефоны, давал свой, мне незнакомый номер. С одной мадам, о любви уже разговор пошёл. При чём, везде писал, что свободен. Женщин в общем числе около 300. Значит, сидит уже давно. Я разнервничалась, закрыла анкету, зайти , чтобы ему показать, уже не смогла. А он делает круглые глаза на мои вопросы, о чём ты, милая, какой сайт, что ты...
Что теперь делать дальше?.... На выход я уже его попросила. Обзывает дурой, но не уходит...Что это за поведение? Если сидит на СЗ, то ко мне явно любви не испытывает, хотя всё это время работа, дом, обнимает, целует....
Ну и зря начали сразу пытать, никакой выдержки.
Когда можно было разыграть его.
да ладно вам , все они там сидят , чики-поки временами делают с новыми знакомыми , не переживайте )
" На выход я уже его попросила"
А зачем ему от вас уходить??? Удобно! Вот как получит свою квартирку, так и свалит.. Не будьте наивной, гоните его...
Еще одна клуша, замечательно. Давайте с вами отбросим условности - вы женщина, вас можно кормить враньем сколько угодно. Можно ходить по вам, поливать грязью за спиной, изменять почти в открытую, но вы всегда ждете слов, признаний, извинений, значит и будете получать то, что вы так любите. Если вы мужчине не нужны - не ждите от него искренности, а узнать правду вам все равно не дано. Вы ему не ткнули носом в попытку измены, он наверняка уже все удалил, так что вам и предъявить нечего. Нет доказательств - нет измены. А жить ему с вами очень даже нравится. Но когда у него будет своя квартира - он вас выбросит из жизни, ведь вам уже 37, ему нужен кто-нибудь помоложе. Печально это все, но вряд ли я радикально так ошибаюсь.
Недавно в какой-то программе криминальной рассказывали. На СЗ девка красивая разводила мужиков, выпытывала, назначала свидание, давая понять, что созрела на интим. Потом на этом свидании бандюки отбирали у него тачку. Одного убили. Все пострадавшие женатые мужики с СЗ.
Была уверена, что не в его квартире дело. Он продал свой участок земли, в 20 штук баксов и деньги отдал мне на погашение моей ипотеки. Половину машины помог купить. А по законам Казахстана, он говорит, что именно так. Да и получать он хочет 1-ку.
В смысле хочет, положено, говорит, на меня одного 1-ку. Был женат, двое детей, у меня от первого брака 2-ое. Я работаю, достаточно зарабатываю. Всё это время говорил о любви, с работы домой, помогал с бытовыми вещами. Уверена была на 100%, а оно вот оно как, Михалыч...
Не теряйте времени!! Ах кобель чертов)
Что и думать не знаю. Помоложе захотел, думаете. Да, той мадам 27 лет, ему 44. Жена у него бывшая была на 13 лет моложе, бегал за ней, выискивал, чтобы в загул не ушла. И всё равно, ушла она от него, тут же замуж за другого вышла.
Зачем 27 летней девушке 44 мужчина?... На фото очень привлекательная. Разговор с её стороны, что я уже люблю тебя, а мы всё не сближаемся, звонишь редко...
Сообщение было удалено
Я ему ткнула, ещё как ткнула носом в его измену. Для меня присутствие на СЗ уже измена. Я поскандалила с ним, когда он начал круглые глаза делать. Уходи, говорю, не уходит. Там договаривается, наверное...
я несколько раз ловила на сайте знакомств.
просила удалить анкету - сразу удалял.
проблем не было)
Генриетта, а как дальше то жили? Доверяли также? Спали также? Я его видеть не могу сейчас. Фу,..... как вспоминаю строчки про то, как она ему снится. Он мне тоже это частенько говорил. Не мне одной.
Сообщение было удалено
А я своему не говорила уходи, просто собрала его вещи пока был на работе и сообщила, что он едет жить к маме. Вот и все.
Сообщение было удалено
Вообще понять не могу как Вы его терпите? Вам приятно?
Расскажу свою историю. Как у автора, жили нормально несколько лет. На НГ поcpались, не общались 2 недели, в итоге он меня вернул. Сижу дома, полезла в его нотер позырить историю и нашла его на мамбе ))) Там он писал, что ему 33 (на деле 42 и на рожу оч страшен), поржала. Смотрю дальше, пишет бабам: "привет, ты такая красивая!" или: "какая ты красивая!" Ну я, конечно, разозлилась не на шутку, думала его сразу прибить, но нет. Зарегилась сама, поставила реальные фотки и пишу ему: "привет, ты такой красивый!" в общем, когда он прочел это, надо было видеть! стал красный как рак, начал нести какую-то чушь (девки ему не отвечали, кстати). потом добила. открываю свою страницу, а там за день 900 просмотров, штук 400 писем. он рот открыл, давай читать, я посмеялась. через пару дней начала общаться с отличным парнем, перешли в скайп. потом удалила себя с мамбы и сожителя. в итоге, через 2 недели я улетела на месяц в Тай с новым парнем. такого отношения к себе не видела ранее!
Сообщение было удалено
да я все быстро забываю, быстро отхожу)
да, были слезы и истерики, чуть комп его не разнесла.
нелегко было.
но он б*ядун по жизни, я знала на что шла.
потом, конечно, у этой истории все обломалось, хэппи энда не вышло, но я все равно рада, что случайно зайдя отnuздить настоящего, нарыла будущего ))
Генриетта, а этот не б....н, ну, мне так показалось. Верный, говорил, семейный, я знаю, что такое порядочность. Врал, всё врал. Без доверия я не смогу с этим товарищем жить. Я ещё как назло, в командировке сейчас. Так бы, вещи сразу бы выкинула... А этот ждёт, поди, что остыну..
Короче, развели как лохушку...:)
Так может в качестве жены будущей вы его вполне устраиваете. И жениться планирует. Только блядует, поднимает самооценку себе. А не ищет другую, чтоб уйти.
Так, это для меня и неприемлемо. Говорила не раз, что СЗ - это моральная измена. Знал об этом. Но, всё равно пошёл. Значит, мне такой ходок не нужен.
Автор, гоните его прочь, не обманывайтесь.Была похожая ситуация, нашла на СЗ, долго отпирался, что еще немного, и я бы не поверила сама себе:) В итоге это повторялось вновь и вновь, постоянно какие то глупые отмазки, мол от нечего делать и т.д. скажу одно, если человек сидит там, то ищет, а не уходит,пока не нашел другую лохушку,извините.и не засоряйте себя этим мусором,если пока нет достойного, и такой не нужен.
для чого такий *** потрiбен! дами! майте гiднiсть!
Такой *** не нужен. Буду выкидывать вещи по приезду..
Сообщение было удалено
Вы набитая дура..
Жаль, очень жаль, что моё доверие никому нужно не было. Буду доверять только себе. А себя я никому не дам в обиду. Поверьте мне, духу у меня на это хватит.
Мужчины, что ж вы так не дорожите своми женщинами. Причиняете боль, рушите доверие...Зачем?
Сообщение было удалено
козлы потому что, причём все.
Что значит не уходит? Раз так выгнать не можете, соберите чемодан с его вещами и замки в дверях поменяйте, пока на работе будет. Чемодан на лестничной площадке оставьте. И не ведитесь на его круглые глаза.
Была и у меня похожая история. Если коротко, то нашла его на СЗ, офигела от неожиданности и сразу же ушла от него. Он отмазывался как мог, что только не придумывал, умолял вернуться. Через 4 месяца его упрашиваний я сдалась, слишком красиво пел. Естественно доверять перестала. При первом удобном случае полезла в телефон. Телефону этому был год и судя по смскам весь этот год он лазил по разным девкам. С одной были постоянные отношения и бросать он ее не собирался. Тааакие сказки ей плел.. Он с ней эти 4 месяца жил. А мне в это время пел что только я нужна, ни на кого смотреть не хочет и что даже и не встанет у него ни на кого.
Сообщение было удалено
нда, жесть...и чем закончилось?
О да, жесть...Так у меня поохожая ситуация. У меня только на тебя стоит, дорогая. Мне никто не нужен, кроме тебя. А, девочка, с которой у него была или есть любовь, очень даже красивая. И ей он пел такие же вещи..
Сообщение было удалено
Закончилось тем что я сразу же ушла и слышать о нем ничего не хотела. Он сначала пытался из меня виноватую сделать, мол нефиг по телефонам лазить. А потом все было по уже известному сценарию - люблю не могу, ты все не так поняла. Уже 2 года прошло, а он все пишет мне. Все реже и реже конечно, но все равно видать на что то еще надеется.
http://www.mamba.ru/ru/mb1112161075/albums а это девушка, с которой у него сейчас переписка.
мне уже не 27 лет.Эх, неужели не встречу я мужчину надёжного и порядочного.
ладно, пусть будут счастливы. Гад, конечно.
Сообщение было удалено
О,как знакома ситуация! Будто я писала:)) Так они все видимо гады говорят)))что только на меня стоит, на других не стоит, при этом какие то параллельно барышни всегда сопровождают в телефонах...и песни эти пресны, что мол одну тебя люблю и т.д.и ведь так пел,что верила, по неопытности,теперь сразу такого на выход!
Сообщение было удалено
Это точно!! Пусть не кричат, что не надо по телефонам лазить!! Я считаю что надо знать правду, и если моя или ваша вина в чем есть, то это в том, что поверили бабнику! А те кто пишут иначе значит сами шашни крутят с кем-то, а без повода никто по вещам лазить конечно не будет
Да ладно, если бы я лезла..... Могу телефон посмотреть, да и чего его смотреть...лежит на видном месте. Оказывается, есть другой номер. А тут, я открыла ноутбук, а он просто забыл закрыть эту анкету.
Девочки, посмотрите, на ссылку, красивая девка... И я была когда-то такой же. Что первый муж кобелил, что второй...даже не муж. Видно, судьба у меня така...
Сообщение было удалено
Вот, смешно и мне) проговариваются и забывают) правда вылезает наружу.
а вы всегда ему могли дозвониться? (понятно, что не в рабочее время)
Сообщение было удалено
*** какой-то
Да, он всегда, всегда брал трубку в момент моего звонка. С работы раньше меня и ждал меня с моими детьми. Работа у меня бывает напряжная. С работы он выходил к ней на связь. Видно по часам. В три обеда заканчивает, до двух обчыно переписка, потом, чмоки,чмоки, у меня дела, мама болеет, я сегодня не позвоню, завтра позвоню. Сукин сын.
Гость, это казашка. И довольно красивая.
Сообщение было удалено
"В мужчинах я особенно ценю: порядочность, развитый кругозор жизни, умение обеспечить семью"
желаемый возраст жениха - 26-50??? нуда нуда, умение обеспечить семью может к 35 годам не прийти )))))
2 высших образования, психооолог )))
Вот думаю, есть ли еще нормальные, порядочные мужчины? А то послушаешь, совсем козлы кругом,и все им мало и мало одной, чего ищут? Зачем все эти СЗ им, которые вроде не одиноки? Так ладно б еще прям были такие,какими себя там описывают, мудачье блин! Так мой себя описывал, что прям не мужчина, а сказка, и не женат, и обеспечен(ага),и спорт любит(ага, вечером у телека с детьми),и рост приплюсовал, и девушкам коронные фразы писал, кот.мне говорил одной(я так заблуждалась),а девушки так и писали, в надежде такого орла закадрить..в итоге орел живет один пока,что то в реале никому не подошел, и платит алименты на двух детей.
Сообщение было удалено
А я вот и не в рабочее не могла) А они встречались? там что-то было про встречи?
Да, Катя, и он её любимой в переписке называл. Скотина.
Сообщение было удалено
Кобель в семье - стАрит женщину. Это ж все нервы, нервы...