Гость
Статьи
Не сдержалась)))

Не сдержалась)))

Всем привет! Мне 22 года. Месяц назад я устроилась на работу,переехала в другой город. И так получилось,что живу я по соседству со своим начальником(дома рядышком). Мы очень хорошо общались с …

Карина
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ну и будьте с ним! Если он конечно захочет с вами быть, после того как он с вами так легко переспал. Я думаю ,что должен был чуть добиться вас, а потом трахаться.

Вася
Любовница начальника

Сообщение было удалено

А если с инженером, интересно, мухи заведутся? Или только от работяг?

Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

А жены это не те же содержанки???? Новые сапоги и поездки заграницу - награда за глаженные рубашки и доступный секс)))) Главное не в каком статусе , а главное кто ты для своего мужчины. А главное быть любимой.... А подстилка, это кусок ткани, который берут с собой на пляж)))

Любовница начальника
Вася

Сообщение было удалено

А зачем мне инженер? Что он мне может дать?

Вася
Любовница начальника

Сообщение было удалено

Давай по другому, изначально вопрос был про мух. Ты ведь тоже не подарок для инженера и ничего полезного с тебя не взять.

Любовница начальника

Сообщение было удалено

А вы очень тщательно выбираете? Выбирали бы тщательно, вышли бы замуж за состоятельного и не пришлось бы сосать за квартиры, борщи и прочую бытовуху)

Любовница начальника

Сообщение было удалено

Мухи заводятся от неприятного запаха, в следствие запущенной гигиены или болячки.. наверное)))) А вот если до 24 быть в девственницах, то жениху на свадьбу нужно на свадьбу дарить коловорот)))

mereu

Сообщение было удалено

Ну жены уже в статусе жены) А если ГБ, то это ведь не официальный брак, ну или любовницы всякие.

В принципе я никого не сужу, все живут так как считают нужным.

Другое дело если это любовница, которая спит на стороне с женатым)

mereu

Сообщение было удалено

Ну он сам уж заранее им запасется, так как будет знать, что жена у него девственница)

Ххх
mereu

Сообщение было удалено

Ха ха

Любовница начальника
Вася

Сообщение было удалено

Я с инженерами не сплю, поэтому не знаю, есть от них мухи или нет. Отстань со своими мухами.

Вася
Любовница начальника

Сообщение было удалено

Скорее всего уже ни с кем не спишь. Возраст когда твоя мохна ничего не стоит

Любовница начальника
Вася

Сообщение было удалено

ахахахаха! МОХНА - хорошее слово. Запишу себе в словарик.

Повеселили.

Вопрос в том и состоит, что надо спать, пока мохна чего-то стоит, а потом достойно уходить на заслуженную сексуальную пенсию.

Вася
Любовница начальника

Сообщение было удалено

Вопрос спорный. Тут пока до нужного начальника доберешься, мохна может настолько подешеветь, что необходимого выхлопа не будет. Считай жизь прожита зря.

Второй вариант - достигать самостоятельно, своим умом.

Гость
вчiть украiнську

Сообщение было удалено

pizдуй Naxyй со своим украинским с русскоязычного форума

вчiть украiнську
Гость

Сообщение было удалено

ганьба роciянам, якi не розумiють украiнськоi мови, невже ви тупiшi нас, украiнцiв?? ми то вашу мову понимаем))))))))) а ви... ганьба!

Вася
вчiть украiнську

Сообщение было удалено

по жоппе сейчас получишь. геть на кухню щи варить

вчiть украiнську
Вася

Сообщение было удалено

я вмiю готувати! Ё в мене вже все наварене! геть пирога спекла! а попЁ получила б залюбки,але нема вiд кого(

Вася
вчiть украiнську

Сообщение было удалено

а кто виноват что ваши хлопци уси на заробитках?

вчiть украiнську
вчiть украiнську

Сообщение было удалено

от халепа( не всi укр букви пропускае!

вчiть украiнську
Вася

Сообщение было удалено

))не всi)) але он один вернувся без зарплати, дали грошики на дорогу,а зарплату сказали перерахують пiзнiше!!!

Вася
вчiть украiнську

Сообщение было удалено

ага, пусть ждет, так ему и пересчитают. такова судьба всех ваших холопов.

а были бы с головой, давно бы послали неньку и переехали к нам в Россию

вчiть украiнську
Вася

Сообщение было удалено

так не всi ж йолопи,як отой... розумнi i вдома розкрутяться..

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

У нее еще впереди. А те, кто в 24 рассуждает как невостребованная старуха, так и пробубнит всю жизнь, восхищаясь своей порядочностью.

Вася
вчiть украiнську

Сообщение было удалено

ага, было бы где крутиться. у вас же ни работы, ни денег, голь перекатная. у тебя и секса нет))) или есть?

вчiть украiнську
Вася

Сообщение было удалено

нiби у вас робота е... в нас е люди,якi розкручуються ВДОМА!!!! А Рашка-це якраз та краiна,куда треба iхати,щоб грошей заробити.... на вагiтнiсть податки ввели...

Вася
вчiть украiнську

Сообщение было удалено

Ну так вперед, в Россию, у нас вся Сибирь не заселена, нехай пашут и заробляют. На украине делать нечего, бедная страна, никаких перспектив. такова судьба неньки

вчiть украiнську
Вася

Сообщение было удалено

а Рашка багата краiна.. особливо вражають демовiтатори "угадай страну..."

вчiть украiнську

а то,що ти,Васильку (укр iм я) розумiеш укр мову- це круто)

Вася

Побогаче вашей хохляндии будет. И главное деньги есть. А у вас чего? Да ничего, хохлы разбегаются как тараканы по всей европе в поисках заработка.

И при этом жутко нам россиянам завидуют

вчiть украiнську

але ти не розумiеш натякiв про рашку(

вчiть украiнську
Вася

Сообщение было удалено

не смiши мене "деньги есть!!!!... "

Вася
вчiть украiнську

Сообщение было удалено

Ничего крутого в этом нет, все россияне понимают укрмову

вчiть украiнську

ото була в Криму, жiнка менi на шлопок стала i стоiть, я кажу "ви менi на капець стали!" а вона витаращила очi i далi cтоiть як баран,не зрозумiла укр мови!!! а жiнка рокiв 40!!!!

вчiть украiнську

шльопок*

Вася
вчiть украiнську

Сообщение было удалено

А чего смешного? Вот сама посуди, моя жена простой юрист, зарабатывает 4500 долларов в месяц, я инженер, зарабатываю 3500 долларов в месяц. Мы середнячки.

А у вас что, 150 долларов и живи как хочешь?

вчiть украiнську
Вася

Сообщение было удалено

в нас цiни меньшi i вашi середнячки таряться в нас...

Вася
вчiть украiнську

Сообщение было удалено

Может ты с диким украинским акцентом ей говорила? вот она и не поняла. Обычно россияне очень хорошо понимают укрмову. А уж понять что такое капци, все поймут.

Вася
вчiть украiнську

Сообщение было удалено

На помидоры и огурцы? Ну так мы на еду из общей массы не много тратим, для меня это мелочь а не экономия, я не поеду на Украину искать выгоды в цене на продукты.

вчiть украiнську

так, на державних роботах в вас зарплата вища, а ось на наших приватних пiдприемствах - грошi будуть.. а бомжi всюди е,навiть у америцi

вчiть украiнську
Вася

Сообщение было удалено

спiлкуюсь без акцента.. ти помиляешся на рахунок розумiння укр мови росiянiв.. не раз з таким зiштовхувалась.. о ось в Криму навмисно укр спiлкувалась - це ж Украiна...

вчiть украiнську
Вася

Сообщение было удалено

ну так в нас цiни на продукти вiдповiдають зарплатам.. я про крупнi покупки

Вася
вчiть украiнську

Сообщение было удалено

Ну и какой смысл было выделываться и говорить на украинском если без акцента по русски говоришь? Ты не забывай, не обязаны в Крыму понимать вашу мову, вот будешь среди западенцев, там и требуй спилкування на укрмове

вчiть украiнську

без акцента на укр розмовляю,а не на рос. до нас понаiхало ваших середнячков и общаются на русском,деловые... так я тоже спiлкувалась,на якiй хотiла..

Вася
вчiть украiнську

Сообщение было удалено

Автомобили стоят примерно одинаково, тож самое касается техники. Шмотки так само. А стоимость фруктов...это сезонное. В ресторанах дешевле. Но поверь, для меня это не столь важно ибо в общей экономии семьи не столь сильно отражается на бюджете. Я лучше в России буду жить на 3500 долларов, чем на украине на 350

вчiть украiнську
Вася

Сообщение было удалено

зобов язанi. i не тiльки в Криму,а й в Одесi. Миколаевi i т д...

вчiть украiнську
Вася

Сообщение было удалено

повторюю: нашi цiни вiдповiдають нашим зарплатам.. отож роби висновки..

вчiть украiнську

хто вважае укр мову "бичачою", це взагалi ганьба кацапська)

Вася
вчiть украiнську

Сообщение было удалено

Имеют право, на отдых приехали. Хотя если честно, я бы в Крым не ездил бы, на мой взгляд помойка, нет нормального сервиса. Моя мама позавчера вернулась оттуда, как я не уговаривал не ехать, поехала, отдала за путевку 1500 долларов, номер без кондиционера, условия аля советский союз.

вчiть украiнську
Вася

Сообщение было удалено

хм... я за 450 вiдпочила в Криму з кондицiонером ...