Гость
Статьи
компьютерные игры

компьютерные игры

Мой любимый очень любит компьютерные игры. Я в этом полный ноль. У меня не вызывают интереса абсолютно никакие игры! (ни спортивные, ни компьютерные, ни любые другие) Я интроверт. Но мне хочется разделять интересы любимого. Но я совершенно не умею играть! Мне что мышкой и клавой, что джойстиком тяжело управлять, как бцдто нарушена координация движений. Что делать? Может можно с чего-то начать? (Любимый сам не наставает на моем интересе, это скорее на меня напал бзик такой)

28 ответов
Последний — Перейти

Если не ваше, то зачем и мучаться.

Занимайтесь своими делами, пока он играет

Гость

правильно занимайся своим делом, каждому своё

Гостья

Не хотите, не играйте, он же вас не заставляет, зачем себя насиловать, если не интересно. Книжку почитайте, маникюр сделайте пока он играет.

Леший

mangouste, чувствуется, что вы добрая и хорошая девушка. Мне бы такую, которая хотела бы разделять мои увлечения! :) С подружкой не познакомите? :)

Шелти

Я тоже не умела, но любимый научил) Попросите своего мч помочь вам, показать, как и что, поведать всякие тонкости. Умение управляться с клавой и джойстиком приходит с практикой. Немного тренировок и будете свободно носиться по виртуальному миру)

Ну а даже если в ходе тренировок поймёте, что нет, всё-таки не ваше, не вызывает интереса - и ладно. Найдите себе занятие по вкусу и делайте то, что хотите, пока мч играет.

Гость

Plants and Zombies... даже моя бабушка играет, а ей 72 года.

Ленок

Дело не в координации, просто подсознательно вы считаете, что он л-ох, раз таким интересуется, вот и идет отторжение поэтому.

БесконечнаяМари

Тяжело управлять, т.к. не увлекались никакими играми раньше. Я в одной интересной игре могла нажимать только стандартные wsad и 1-2-3-4, не глядя на клавиатуру, но если нужно было еще что-то - то кликала мышкой, либо глаза опускала на клавиатуру, соответственно, теряя время.

Через некоторое время у меня стало все получаться, могла спокойно зажимать то шифт, то кнтрл, появилось множество "горячих" клавиш и способность в одну секунду совершать несколько кликов. На клавиатуру не смотрю совсем.

Кстати, это косвенно помогло освоить слепой десятипальцевый метод печати.

гость

Sims

гость

Сообщение было удалено

, в Симс я умею. я про другие игры, а Симс - это ж как в куклы только мышкой кликать

Гость

Бедный ваш парень, автор. Если вы считаете, что должны то же играть, как ваш парень, хотя он этого не просит, то значит вы его заставляете делать те же вещи, что любите и вы.

гость
mangouste

Сообщение было удалено

Ну вы же сами спросили,с чего начать? И сами писали,что мышкой тяжело управлять)))) А какие игры нужны тогда? в них везде мышкой нужно кликать))))

Ну 3Д могу посоветовать: Serious Sam(уровень турист) ходишь,лупишь монстров ,Метро 2033(это потяжелее)..... правда есть большая вероятность инфаркта после таких игрушек.

гость

Ой вспомнила !супер игра "Zanzara" хоть сейчас села бы и играла. Для девушки подойдет.

гость

В SimCity я еще играла, Turok. В турка играла,еще 3д карт не было.

гость

вот что рекомендует интернет для девушки:Plants vs. Zombies и Machinarium,Лара крофт,квесты в стиле"поиск предметов"

Серия квестов про Петьку и Чапаева.Я сама играла,интересно.

Гость

Поиграйте в Ферму

Гость

мало того, что парень зaдpoт, еще и девушке рекомендуют

мышь серая

я сама в стрелялки не особо, реакция не та. а стратегии с квестами отлично получаются. там без джойстика. не считая флеш-игрушек, герои меча и магии умею (третьи лучше всего), спору умею (Вам наверно понравится), симс умею все части, цивилизацию, колонизацию, сим сити, сим госпиталь (эту наверняка осилите). в детстве как-то и гоблинов играла и ее много чего, но пропала куда-то находчивость. пока не покажут - неделю буду разбираться, куда жать.

гость

Не спору,а спорЫ.У меня не получилось,Бог из меня не очень))) Вся эволюция тормозилась,существо не развивается.

гость

Angry Birds

мышь серая
гость

Сообщение было удалено

гость

Не спору,а спорЫ.

ибо нефик с замахом на зевса всемогущего божествование начинать.

да ладно, шучу. я тоже не сразу въехала (ну неумелая я по этому делу). а потом посидела на досуге и как-то втянулась. главное, бегать побольше, правильные навыки собирать, ну и не ввязываться в конфликты с теми, кто заведомо наваляет.

Почемучка

Можно, конечно, начать с Dead Space, Darkness II или Killzone 3. :-)

Но лучше спросить совета у своего парня. Как вариант -- попробовать не онлайновые, а оффлайновые игры, с сюжетом, со всякими кинематографическими эффектами -- например, на Playstation3 есть Heavy Rain, серия Uncharted, очень трогательное "Путешествие" (Journey).

Навык игры с джойстиком/мышью и клавиатуры приобретается где-то за неделю ненапряжного гейминга "час-полтора в день".

Главное, в MMORPG не влезай. Это такая мутотень... Ну и через силу заставлять себя не надо.

ЧелЛов ★ ★ ★
mangouste

Сообщение было удалено

Когда он играет садитесь рядом с ним в неглиже, купальнике или вообще голышом, носите ему пиво (или что он там пьет), болейте за него, только не шумно и на этом ваше участие в его играх будет вполне достаточным.

_

Унылая
гость

Сообщение было удалено

о, спасибо! играла в детстве, недавно вспомнила про эту игру, но не могла вспомнить как она называется. как только не гуглила, не могла найти..

У меня муж на досуге ( а досуг бывает редко), тоже в танчики поигрывает. Да что греха таить, сама так стресс снимала. Главное чтобы в меру было.

ыва

Марио вещь.

Ян

Среди любителей компьютерных игр нет умных людей. Для умных людей подобные развлечения - примитив ниже плинтуса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: