милые Девушки ! хочется узнать , у кого была ситуация , когда ваш мужчина-телец ушел к другой и через некоторое время вернулся обратно ? что толкает их на уход ? у нас были долгие отношения . любовь с моей и его стороны . Просто в последние месяцы были мелкие ссоры . После чего узнаю ,что у него другая ,хотя со мной он официально не расстался ... девушка старше его и имеет двух детей . Есть шанс ,что вернется обратно или похоронить эту надежду ?
хм. на самом деле телёнок какой-то. нафига вам нужен этот баран
ну ладно, по теме. включите игнор. не замечайте его. тогда это его заденет и он появится. на его смс пишите желаю удачи и т.д
Автор, прочитав твой посты, очень понимаю почему он от тебя ушел. И думаю,что он уже не вернется. Ищи другого парнокопытного.
а я не понимаю таких женщин/девушек, которых бросают из-за другой, а они вместо того чтоб испытывать презрение к предателю ещё и сидят ждут его возвращения.
Та, к которой он ушёл, возможно даёт ему классный секс, вкусно готовит и относится к нему лучше. А старше или младше и сколько там детей - не важно. Вряд ли он уже вернётся к вам. Грустно, но лучше перетерпеть и забыть.
Сообщение было удалено
Скорее она богата. Тельцы уходят пристроить свою *** потеплее.
О да. Тельцы жуки ещё те. Сколько не знала их, то всегда гонялись за деньгами, потребители ещё те. Автор, не волнуйтесь. Это просто не ваш человек был.
Автор темы. А вы жили с бывшим парнем вместе? В постели всё нормально было? Как долго длились ваши отношения.. Это немаловажно всё. Если просто встречались пару месяцев или даже год - то этого мало.
Я встречалась с тельцом 3 года. Потом он свалил тихо без предупреждения. Я чуть это пережила. Но мечтать, чтобы он ко мне вернулся. Нет уж. Предатели мне не нужны. Сейчас спустя 4 года увидев его - пройду мимо. Гнилые они эти тельцы и потребители.
Сообщение было удалено
мы не жили вместе .не позволяли финансы снимать квартиру , хотя желание было у обоих. встречались 4 года , любовь была сильная , но в последнее время были взаимные упреки , чаще я пыталась сгладить конфликт , всегда шла ему на уступки . тем самым гасила все конфликты ... уехала на месяц в другой город , приезжаю , а он находит причины отказаться от встречь , ссылаясь на загруженность на работе . я ему верила безумно ! в постели все было очень хорошо . он никогда не жаловался . и узнаю , что он все 2 месяца встречался с другой ... хотя мне так и не смог в этом сознаться ... что мне делать . могу ли я надеяться ,что это затяжной кризис ???
Когда женщина цепляется за мужчину, она его обязательно потеряет.Это закон.
Сообщение было удалено
+1
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.