Вот совсем недавно была у его друзей , ,проезжали мимо , решил зайти на "минутку"к друзьям .И взял меня с собой.По ходу разговора обо всём ,он ляпнул ,что вот у меня месячные ,что секса не будет ....я просто в шоке ,молодых мужчин 5 -6 человек,и я одна девушка , когда ушли стала спрашивать ,зачем ты такое говорил ,а он ,а что тут такого .Для меня это было ужасно ....а как вы на это смотрите ?и как бы себя повели ....для меня это было оскорбительно в душе....
Боже какая отвратная гадость.......
он придурок!!!
ну сказал и сказал. парни они такие. ничего страшного
А крему это он сказал? В какой ситуации?
а почему секса не будет? Моему плевать....он вообще не заморачивается
К чему он это сказал, должна же быть какя-то причина??
Сообщение было удалено
Согласна,зачем он это сказал? Чтобы они его пожалели? Или он вас для них приводил и сказал,что ничего не будет?
Да. Неловко вышло. У парня язык без костей. На первый раз простите его. Но заставьте своего парня уважать вас и вашу интимную жизнь.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
У Вас парень - ***, простите.
Ребята, облом, групповухи не будет, зря пялитесь. Какой ужас, Автор! Конечно, это ненормально!
а почему секса не будет? Моему плевать....он вообще не заморачивается
Дело в том ,что в такие дни мы стараемся этого не делать ,организм должен иногда воздерживаться и в такие дни, мне просто не нравится в такие дни.
Ребята, облом, групповухи не будет, зря пялитесь. Какой ужас, Автор! Конечно, это ненормально!
Вы неправильно поняли ,этого я не практикую в своей жизни ,и у меня мужчина первый.Вот такая вот ситуация была ,решил навести своих друзей, он знал что они собрались компанией ,а мы мимо проезжали домой.Вот и зашли ,разговаривали на многие темы ,а к чему это было сказано ,уже не помню ,может кто-то спросил у него про интим ,а он вот так вот высказался,это было не один раз.Он вообще может пригласить друга к нам в гости,и по ходу разговора, обсудить нашу интимную жизнь ,сказать ,что как жаль интима не будет ,потому что, месячные.а мне это не нравится.Или например сказать ,что ему не нравится ,например почему я не пойду отучиться на права или зарабатывать больше и т. д.
Я бы убежала от такого.Это дикость и лошизм...
Вобще ,варианты его словесного недержания могут быть следующие:
1.вам по 15 лет и он старается показать,что у вас есть интим
2.вы очень завидная невеста на вашем селе и он пытается показать всем,что владеет вами
3.вы много и долго всем рассказывали о своей девственности и он показывает,какой он крутой первопроходец
Если все эти варианты не подходят,тогда диагноз-он *** и беги от него далеко.
особь
Вобще ,варианты его словесного недержания могут быть следующие:
1.вам по 15 лет и он старается показать,что у вас есть интим
2.вы очень завидная невеста на вашем селе и он пытается показать всем,что владеет вами
3.вы много и долго всем рассказывали о своей девственности и он показывает,какой он крутой первопроходец
Если все эти варианты не подходят,тогда диагноз-он *** и беги от него далек 1.В ТОМ ТО И ДЕЛО ,ЧТО НАМ НЕ ПО15,А 30.
2.ЭТО ГОРОД МОСКВА ,ГДЕ КАЖДАЯ ВТОРАЯ КРАСИВА САМА ПО СЕБЕ.
3.ДА ОН У МЕНЯ 1,ОН ЗНАЛ ,ЧТО Я ДЕВСТВЕННИЦА БЫЛА ,НО 3 ГОДА ПРОШЛО УЖЕ С ТОГО МОМЕНТА,ОСОБО НЕ ТРУБИЛА ОБ ЭТОМ ,А ПОХВАСТАТЬСЯ ОН ЛЮБИТЕЛЬ.ПО ЛЮБОВАТЬСЯ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ ТОЖЕ ЛЮБИТ .