Гость
Статьи
Говорит,что я никто …

Говорит,что я никто ему....

Здравствуйте форумчане!Подскажите как мне быть в такой ситуации.Живу в гражданском браке с МЧ.Есть сыночек 4 месяца.я сейчас в декрете.он работает.практически завишу от него в материальном плане.Он до …

натали
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
вредная помидорина

Автор, у вас мозгов совсем нет, ну правда. Не замужем, ГОД кормили его за свои деньги, еще и ребенка родили. Нафиг вы ему не сдались вместе с ребенком.

Ириска
натали

Сообщение было удалено

Никак не предотвратите. Как можно скорей выходите на работу и становитесь уважающей себя самостоятельной женщиной. А на этого человека рассчитывать не стоит, если он в трудный период не поддерживает, а наоборот гнобит и обижает, то дальше будет только хуже.

Ириска
натали

Сообщение было удалено

Подай на алименты, из своей квартиры выгони, просто поменяй замки, а если будет ломиться вызывай полицию. Поставь точку и не слушай оправданий.

Дейенерис

Мда. Ну и встряли же вы, автор.

Антон

Все правильно он сделал, нормальное поведение. С какого беса он обязан отчитываться перед женщиной, у него свои дела есть. Так что терпи, нормальный мужик значит.

Гость
натали

Сообщение было удалено

- Все больше убеждаюсь, что нормальные люди никому не нужны. И почему хорошим порядочным женщинам попадаются такие козлы, а порядочным мужикам - помоешные ***...

Гость

Сообщение было удалено

Для равновесия:-)

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Наташа напишите мне как вы справились с этой ситуацией. Сейчас у меня такая же. Очень не хочется терять любимого, но и свою гордость я не могу забыть.

Маша

Смотрю год паблика форума 2013 аж
А у меня такое щас началось
Что ж не написали что в итоге то было что стало и что теперь

Анастасия
натали

Сообщение было удалено

Здраствуйте! Очень грусно, но ваша ситуация не первая и не последняя 80 процентов семей так и живут к сожелению, не берите блиско к сердцу а живите в гормонии с собой делайте для себя приятные вещи ,а с ним не вступайте в конфликт и не разберайтесь мужчины не любят много разговаривать а особенно о праблемах даже если это будет ненавящево.Мой совет забудте, простите все плохое и будте легче в отношениях ,а там све само наладиться поверьте.

Гость

У меня такая же ситуация мы вместе жили, родила сыночка, нам сейчас пол годика . до этого у него дети не получались. Думала что ребенок долгожданный, сколько он об этом говорил, что так хочет детей, но ошиблась. Все время относился по свински оскорблял,унижал. Я не стала этого терпеть и выгнала его нахрен со всем его борохлом. Я понимаю что я не хочу что бы мой ребенок видел его истерики и что бы у него была не устойчевая психика. Пускай будет сложно, но это не пугает.Он не помогал и не помогает, отсиживатся у своей бывшей жены и тайком от нее написывает мне гадости, при этом продолжает оскорблять и унижать. На данный момент у меня не большой доход с работы и помогают мои золотые родители. Я живу с ребенком спокойно и не переживаю ни за что. Мне наплевать что с ним происходит и как он живет. Если нет уважения его и не будет, не терпите это, соберите его вещи и выкиньте его за дверь. Вам и вашему ребенку будет спокойно. Поверьте не одна женщина не пропала с ребенком.

Гость
Гость

Скотское отношение - вполне заслужено. Вы перестаньте называть сожительство браком и все станет на свои места. Вы обычная сожительница, обремененная маленьким шумным ребенком, осмеливаетесь проявлять любопытство и при этом сидите у него на шее. Все правильно - в этой ситуации вы никто и относиться к вам следует соответственно. Хотите что-то изменить - меняйте образ жизни, зарабатывайте, уходите, но только не надо приходить на форум и ныть.

Отвратительно, просто отвратительно! Это же сколько ума надо иметь, чтобы такое п*здануть!

Гость
Гость

Скотское отношение - вполне заслужено. Вы перестаньте называть сожительство браком и все станет на свои места. Вы обычная сожительница, обремененная маленьким шумным ребенком, осмеливаетесь проявлять любопытство и при этом сидите у него на шее. Все правильно - в этой ситуации вы никто и относиться к вам следует соответственно. Хотите что-то изменить - меняйте образ жизни, зарабатывайте, уходите, но только не надо приходить на форум и ныть.

Я в а.уе! Заслуженное отношение! Да чтоб к тебе такое отношение было!

Гость
Caress

А, уже начал. Если расставаться не хотите, у Вас один вариант - зарядить ему в рожу однажды и посильнее. Такие люди шакалы, они силы боятся.

Он разозлится сильнее, еще и покалечит

Гость

Так он прав. Он тебе тоже никто.

Гость
натали

это он не уходит.живет на моей территории.неоднократно собирал вещи и уходил.но через два назад возвращался.говорит,что любит нас и не может без нас.но любящий человек не будет так обзывать.правда?и звонки его постоянныеюююя уверенна что он с бывшей общается.они меня уже два года мучают своими звонками.

Кака прекратить? Блин ,он у Вас живет.После очередной его оплевухи, когла на работу уйдет, соьерите его вещи и выставите их за дверь. Замок смените и на алименты подайте... Он живет у Вас , не хочется ему квартиру снимать,вот и возвращается..

Гость
натали

у него квартиры своей нет.я никогда в жизни не позволила себе сказать ему кто ты такой...?я всегда с уважением к нему относилась,заботилась,всегда была ему верна...за что такое несправедливое отношение?еще и долги его до сих пор разгребаю...короче ужас!глаза открылись только сейчас!Спасибо ему только за ребенка сказать могу!а так...он всю мою самооценку растоптал...унизил как хотел своими словами.сказал,что в тридцать лет я никому не буду нужна старая баба с ребенком на руках а жениться он не собирается.оказывается что я еще во всем виновата.а виновата тем что два года противилась его общению с бывшей.и плакала и просила...все бесполезно было.еще и бил за это.....

По всей видимости вы порядочная, добрая. Человек с которым вы живёте-не ценит вас, ввиду плохого характера, и отсутствия воспитания. Не вините себя, постарайтесь уйти от него, будет сложно-эмоциональная зависимость присутствует. Не позволяйте над собой издеваться, у вас все будет хорошо.

Гость
Гость

На секундочку, просто из любопытства - а когда надо приходить на форум?

Правильнвй вопрос

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: