Здравствуйте форумчане!Подскажите как мне быть в такой ситуации.Живу в гражданском браке с МЧ.Есть сыночек 4 месяца.я сейчас в декрете.он работает.практически завишу от него в материальном плане.Он до …
Сообщение было удалено
баба, которая себя уважает, не будет рожать от безработного голозадого лузера, который ее не уважает, унижает и жениться не хочет
Автор, просто если семья есть, то ребенок укрепляет ее. А если семьи нет, то ребенок делает все только хуже. Ничего у вас лучше с ним не будет, потому что обиды накапливаются как снежный ком, и скоро вы будете его ненавидеть за то, что потеряли свое время на выяснение отношений. Вместо того чтобы улучшать свою жизнь вы тратите ее на пустого человека, который вас ненавидит.
Сообщение было удалено
ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА НЕ БЫЛО СЕКСА) обычный случий
Сообщение было удалено
Ну и что с того? Многие ли тут рождены от миллионеров и богачей? Ребенок уже есть. Сейчас нужно что-то делать
вы кормили с грудью) Получали удов. как от секса. Муж был одинок
Вы и так ему никто. Просто сожительница для потрахушек, пустое место. Если у человека в голове настолько пусто, что она рожает от такого гамна, тут никакие советы не помогут.
Сообщение было удалено
Выселять придурка, что ж еще-то?
Сообщение было удалено
Причем здесь миллионеры? Можно быть не богатым, но порядочным человеком. А козлы-мужья бывают у козлих и лохушек. Уйдет она от этого и найдет себе такого же.
Сообщение было удалено
Я думаю все же не у козлих, а у девушек с очень низкой самооценкой. Ребенок делает эту самооценку еще ниже.....
Сообщение было удалено
Выселять и прекращать всякое общение, потому что оно только во вред автору
Натали, долг постарайтесь перевести на него напрямую. Пусть сам с ним разбирается.
И пожалуй реально выход один, - расстаться.
Сообщение было удалено
Пора мужа искать
Сообщение было удалено
Вот кто-нибудь может мне объяснить как можно любить человека, кот. тебя оскорбляет и бьет?
Сообщение было удалено
Вот и вся ваша скотская тактика. Родить уйти и алименты. Так и хочется спросить - какого х_уя рожала не от мужа а от е_баря? Раз не женится,значит ты для него ноль. И рожать не было необходимости.
Какая никакая, но часть имущества женщине все равно достанется, зато мужчина этот урок на долго запомнит
Вам лишь бы захапать то ,что вам не принадлежало. И обязательно чтоб МУЖЧИНА ЗАПОМНИЛ !! За то что свой пельмень подсунула мужчины теряют свое имущество. Тв_ари вы короче.Пи_здятина вместо мозга .
На алименты обязательно нужно подавать, зачем дарить мужику деньги, которы предназначены ребенку?
Хрен тебе .Ты б у меня дырку от бублика получила. И не прикрывайтесь ребенком. Думать надо в первые месяцы беременности,а не ждать халявы 18 лет.Теперь воспитывай,может хоть одна извилина добавится
А кто-нибудь в реале встречал таких как Автор? Вот не верю, что бывают такие женщины.
Сообщение было удалено
от тебя, утырок и рожать никто не будет, не голоси тут , чмo
Так вам (пот---скухам) и надо, нечего спать с кем попало, да еще рожать. Тьфу! Теперь сиди. глотай сопли.
Сообщение было удалено
Оставь маму в покое! Нашляются, потом приплод тащат - на, мол, любуйся.
Свма расхлебывай свою кашу!
Сообщение было удалено
Только к родителям еще и не хватало. Они отдых заслужили! Выпутывайся сама!
Сообщение было удалено
достойно Вам из нее уже не выйти. Сейчас есть только один выход- бежать, роняя тапки. Или дальше превращаться в ничтожество
Сообщение было удалено
Ну к тебе, мамо, наверное и не пойдут, никогда и никто.
Но не все же такие тварюги мамаши
Сообщение было удалено
Почему ей не надо приходить на форум? Это женский форум о женских проблемах. А если вам тема не нравится, то ВАМ не надо заходить.
Сообщение было удалено
Каких вам ещё советов? Уже постили: выгнать его, подать на алименты.
Уйти к родителям, сдать кв-ру.
Хотя - не верю. С собственной кв-рой вы больше бы себя уважали, да и он бы не наглел. Очень похож ваш стиль на стиль одной разводчицы...............
Сообщение было удалено
А что же вы пишете, что была безумная любовь и обоюдно желанный ребёнок?
Разводка всё это. Поздравляю соврамши.
Автор, посмотрите сериал Библия, это новый сериал, классный, до конца. Тут только одни обзывательства, люди злые тут сидят.. нет, чтоб помочь, посочувствовать.
Сообщение было удалено
ЧТО??? Ну ты дура! Гони его в шею! И на алименты подай! И отомсти козлу! Растопчи его!
Сообщение было удалено
Автор давно сдрыстнула из темы. Значит, разводка.
Я тут!все разгребаю это г...но!сегодня вообще убил меня наповал.во первых с работы не пришел.бухает.я его выставила.собрала вещи.он сказал-не разрешишь видеться с сыном-забьет до бессознательности.я провыла весь вечер.я ненавижу его.я хочу отомстить ему!!только не знаю как....
Успокойтесь, Наталья. Та собака, которая много лает, - обычно не кусается.
Так что просто вычеркните его из своей жизни, и не ходите по-ночам одна.
Сообщение было удалено
Как похоже на одну разводчицу.... Наверно, это она и есть.
А почему вы в полицию не идёте?))))))))))
Идите в полицию, а то, что вы воете весь вечер, может испугать ребёнка.
Сообщение было удалено
Ну вот такие как вы, в брак всеми силами тащущие, и опошлили саму идею брака. Затащила, а потом - главное - удержать и бороться
А по сути - мать своего ребенка не может быть"никем". Но по комментам все видно, что у нас и как)) еще и на европу кивают, а по сути - не уважают себя, как и автор
Сообщение было удалено
Автор просто любила. Когда любишь, не думаешь ни о себе, ни о ЗБ. В молодости бывает такое. Поэтому и выгнать не может. Эмоционально привязана к этому г. Чтобы избавиться от этой привязанности, надо понять, что г это г.. а не золото. А для этого надо разлюбить, т.е. отключить эмоции и включить разум.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет.Вы правы.я очень любила.света белого не в идела!Я наверное больше боюсь этой ломки от расставания...я мозгами понимаю что ничего не исправить.он мне не нужен.мне очень обидно,что меня так неоценили и растоптали.он мне прямым текстом говорит-я ненавижу тебя и не уважаю вообще....ты пустое место...Вот так прямо в лоб.а сегдня напился и позвонил.говорил что забьет меня...что я еще проситься буду.а ес ли его наберу хоть раз то он за себя не ручается.говорит что я никому не нужна!слез уже нет.как мне расоптать это ничтожество?
растоптать
Если у вас был бы ребёнок, то вы думали бы в первую очередь о нём, а не о к о беле, который, как сами пишете, ничтожество. И не выли бы по нему целый вечер, тк вы много чего должны были бы делать для ребёнка.
Мысли и заботы ваши были бы совсем другими.
Придумали вы всё.
Сообщение было удалено
А за вас есть кому заступиться вообще? Брат, друзья.. родители в конце концов.. Обычно такие люди, которые так угрожают, на деле обыкновенные трусы. Таким кулак покажешь, испужается.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Бабыдуры! Чувак не работает, а она от него рожает. И теперь заставив по сути работать ждёт, что он на неё молиться будет. У Вас ваще голова есть? Исли есть, то испошьзуйте еёё по назначению.
ВОТ ЗВОНИЛ ОПЯТЬ.сказал что меня не отпускает.что я его.если кто-то приблизится-пристрелит.это нормально?сам же сказал что я не нужна
Собака на сене... Мужики все такие...
Сообщение было удалено
А какого /// вы пытаетесь понять его логику?Видно же,что ее нет и не было. Вам заняться нечем?Вы мазохистка?Или так убегете от решения проблем?Их придется решать все равно,только позже это будет еще обиднее.
Автор, а с ребёнком вы хоть как-то занимаетесь?
Пизец, ну когда люди начнут думать прежде чем что-то делать.
Мужа вы посадили уже на шею, попытаетесь скинуть будет скандал и возможно расставание.
Он говорит, что вы никто, скажите ему тогда, что подадите на алименты и он их будет платить.
Сообщение было удалено
Ну что за вопрос?Естественно....это единственное чем я занимаюсь вот уже 4 месяца!я сама без чьей либо помощи ухаживаю за ребенком.это мое счстье и радость.просто козел нервы трепет.я очень мнительная.расстраиваюсь сильно.
А вы шлите его н а х.
Этого козла. И это не он вам нервы треплет, а вы сами себе.
А зачем?
Сообщение было удалено
Да,да,сегодня вы мнительная,завтра вы страшная,нервная,еще какая..давайте,вешайте на себя последствия неправильного выбора.Я бы советовала абстрагироваться от него на данный момент и начать двигать лапками в направление выхода из этой ж.
Сообщение было удалено
Ну а кто Вы ему? Не жена же.
Запомните слова мужчины: "Гражданский брак - это когда женщина замужем, а мужчина свободен" и не будет больше таких вопросов.
Вам правильно советовали - ищите мужа, а не сожителя.