Здравствуйте форумчане!Подскажите как мне быть в такой ситуации.Живу в гражданском браке с МЧ.Есть сыночек 4 месяца.я сейчас в декрете.он работает.практически завишу от него в материальном плане.Он до этого вообще год не работал.я сама все тянула...Но не в этом дело.он постоянно шифрует свои входящие звонки..на мои вопросы -типа кто звонил?реагирует бурно и постоянно обзывается матами.Постоянно говорит гадости.я устала уже от такого унижения.Вчера сказал фразу-КТО ТЫ ВООБЩЕ МНЕ ТАКАЯ ЧТОБЫ Я ОТЧИТЫВАЛСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ?ну разве это нормально?что мне делать?как предотвратить такое скотское отношение к себе?
Так а зачем вы от него ребенка рожали?
Сообщение было удалено
Раньше была безумная любовь.ребенок желанный и любимый.его отношение ко мне очень изменилось.я уже забыла как меня зовут.я только маты одни слышу и унижения.постоянно твердит-ты мне никто....не обязан отчитываться кто мне звонит....что хочу то и делаю....а мне сказал,если я посмею общаться с другим мужчиной то он просто убьет
Уважение к себе-это основа личности.Когда его нет-то жизнь учит человека особенно жёстко, потому что без этого не может быть дальнейшей эволюции.
ты для него никто, просто пустое место, поэтому и относится, как тряпке
Желанные обоюдно дети бывают только в браке. Вы все себе выдумали. Он правильно говорит - Вы ему никто. Уходите, подавайте на алименты.
Сообщение было удалено
Не надо пытаться контролировать, по крайней мере "в лоб" не надо.
Сглаживайте углы.
а к маме уйти не получится? Нет другого выхода.
Никогда не понимала женщин, рожающих вне брака. А так то он все правильно говорит, вы ему никто.
Сообщение было удалено
+1
А почему вы не уходите? Не понимаю.
Сообщение было удалено
это он не уходит.живет на моей территории.неоднократно собирал вещи и уходил.но через два назад возвращался.говорит,что любит нас и не может без нас.но любящий человек не будет так обзывать.правда?и звонки его постоянныеюююя уверенна что он с бывшей общается.они меня уже два года мучают своими звонками.
Скотское отношение - вполне заслужено. Вы перестаньте называть сожительство браком и все станет на свои места. Вы обычная сожительница, обремененная маленьким шумным ребенком, осмеливаетесь проявлять любопытство и при этом сидите у него на шее. Все правильно - в этой ситуации вы никто и относиться к вам следует соответственно. Хотите что-то изменить - меняйте образ жизни, зарабатывайте, уходите, но только не надо приходить на форум и ныть.
Сообщение было удалено
Переезжайте в родителям, свою квартиру сдайте, пока в декрете, на алименты подайте, зачем вам терпеть козла ради пары тыщ?
к 13, у меня просто аналогично все было, только брак был законный, мне он не говорил - кто ты такая, но отношение было скотским.
Я просто выгнала его, подала на алименты, сдала квартиру и переехала к родителям , пока была в декрете.
А что ты хотела? Сама виновата, он год не работал, зависел от вас, а вы поди ему еще и "сопли вытирали". Берите все его вещи и выкидывайте и его вместе с ними! А у него своя квартира есть? Много зарабатывает?
Сообщение было удалено
у него квартиры своей нет.я никогда в жизни не позволила себе сказать ему кто ты такой...?я всегда с уважением к нему относилась,заботилась,всегда была ему верна...за что такое несправедливое отношение?еще и долги его до сих пор разгребаю...короче ужас!глаза открылись только сейчас!Спасибо ему только за ребенка сказать могу!а так...он всю мою самооценку растоптал...унизил как хотел своими словами.сказал,что в тридцать лет я никому не буду нужна старая баба с ребенком на руках а жениться он не собирается.оказывается что я еще во всем виновата.а виновата тем что два года противилась его общению с бывшей.и плакала и просила...все бесполезно было.еще и бил за это.....
Сообщение было удалено
На секундочку, просто из любопытства - а когда надо приходить на форум?
о, клевый вброс! очередная мученица. посижу, похрущу попкорном.
Сообщение было удалено
да ты тряпка, потому и отношение к тебе такое
Ничего не поменяется. Он вас не уважает, унижает - ваш ребенок пусть и маленький, но тоже все чувствует. Выгоните этого козла, и думать о нем забудьте. Смените замки и номера телефонов.
если баба себе не уважает, то и другим на нее срaть, знаете ли
Сообщение было удалено
у него квартиры своей нет.я никогда в жизни не позволила себе сказать ему кто ты такой...?я всегда с уважением к нему относилась,заботилась,всегда была ему верна...за что такое несправедливое отношение?еще и долги его до сих пор разгребаю...короче ужас!глаза открылись только сейчас!Спасибо ему только за ребенка сказать могу!а так...он всю мою самооценку растоптал...унизил как хотел своими словами.сказал,что в тридцать лет я никому не буду нужна старая баба с ребенком на руках а жениться он не собирается.оказывается что я еще во всем виновата.а виновата тем что два года противилась его общению с бывшей.и плакала и просила...все бесполезно было.еще и бил за это.....
Как вы это терпите? Надо было сразу ставить его на место, сейчас бесполезно, он понял - вы его любите, на все готовы, вот он и охамел в конец. Гоните, гоните его и не прощайте даже если на коленях приползет... А вы еще молодая, найдете себе такоооого.. любить и вас и ребенка вашего будет, много таких, не все козлы как ваш был, сейчас поднимайте свою сомооценку, живите для себя и ребенка. Запомните, что тех, кто ставит парня выше себя-не ценят.
Сообщение было удалено
+++
А потом начинается.....его позиция теперь очень ясна и понятна.Ничего не должен,он ведь не муж.Почему раньше Автор об этом не подумала.....
Сообщение было удалено
Скорее не любовь а только видимость.Иначе не было бы таких резких перемен.Он откровенно вас не уважает и это очень печально.
Привет марамойки..................... что ещё обсудим?
Сообщение было удалено
Да што вы такое говорите? Она мать его ребенка, которой он навешал лапши, а теперь ведет себя как мудлон. Если мужик способен на такое скотство в принцпе, то без разницы- скотина она и в браке скотина. Можно подумать брак это какая-то панацея от козлов-вокруг посмотрите..
Автор, шлите его подальше, если есть хоть мизерная возможность прокормиться.Эх жаль я почти все ребенкины вещи уже раздала, а так снабдила бы вас с радостью года на 4 вперед..
Вы седня подмывались?
Сообщение было удалено
Так что вы терпите? Будет выступать-вызывайте полицию и адьес.
Сообщение было удалено
пшелнax
Сообщение было удалено
Вот что за умалишенные такое пишут? Лет 12 что ли вам? Брак не гарантирует НИЧЕГО, когда хоть до вас дойдет..
да это тема-провокация, неужели не ясно? ща больше всех ответов наберет и будет сидеть, радоваться). Во бабы-дуры, развлекаются!!! Автор, лошпетка, иди лучше пресс покачай!
Сообщение было удалено
Обратилась действительно за дельным советом.причем тут количество голосов....какая провокация!!!!!!!!!!действительно моя ситуация очень запущеная.прошу совета как достойно из нее выйти.не нужно оскорблять..неинтересно-пройдите мимо
Сообщение было удалено
задрали дуры, в каждой теме пишете "разводка" и т.п
1. В чем проявлялась его безумная любовь?
2. Что вас мотивировало рожать без брака раз ребенок желанный?
3. Мужик не работает, живет у вас, встречается с другой, ссорится с вами и бьет - это нынче отличный кандидат на роль - МОЙ мужчина?
Если это реальная история. То у вас просто болезненная зависимость, вы стелетесь и цепляетесь за мужика, которого по каким-то своим внутренним причинам боитесь потерять. Сами на нем висните, родили, чтоб привязать
Странно, что из всего того, что вы перечислили, вас больше всего шокируют и обижают его шифрованные звонки.
Он уходит на работу, вы вещи его собираете и на адрес бывшей отправляете. Замки меняете пока не пришел. И на несколько дней к маме. На алименты я бы не подавала, почти на 99% эта процедура будет для вас очень унизительной и сложной, так как вы не расписаны и он будет всячески открещиваться от ребенка и сделает все, чтобы сделать эти алименты копеечными.
Сообщение было удалено
Брак гарантирует много чего, например тот же самый раздел имущества при разводе. А вот при таком сожительстве, мужчина спокойно собирает сумку и уходит безнаказанным к другой женщине. А сожительница даже копейки с него по закону взять не сможет.
Сообщение было удалено
она в комментариях писала что бил. вывод - не надо "стелиться"
Сообщение было удалено
Чего там делить-то? Занавески? Он у автора в квартире живет. И,кстати, в нашем государстве как раз таки раздел имущества ПОРОВНУ брак не гарантирует. Это зависит от ушлости сторон и их адвокатов.
А что еще "много чего" гарантирует брак? Просто интересно))
Мне кажется автор ничего не изменит в своей жизни... и все останется по прежнему... слишком слабо вольная, безхарактерная ,тупая, и т.д. У вас есть квартира это более чем замечательно!!!! Выгнать сегодня же,начнет барзеть не ссцаТЬ взять всю смелость в руки и тихонько вызвать полицию.... подать на алименты, поменять замки сразу на следующий день!!!! Зла ь квартиру временно перекантоваться у мамы!!! Вы дочь вам врядли откажет собственная мать!!! Не верите ему!!!!! НИКОГДА!!!!!
Сообщение было удалено
А, уже начал. Если расставаться не хотите, у Вас один вариант - зарядить ему в рожу однажды и посильнее. Такие люди шакалы, они силы боятся.
Сообщение было удалено
Вот этого я не понимаю. Как можно не суметь выгнать из СВОЕЙ квартиры? Одни тупые отговорки у автора.
Если есть верная подруга пусть в этот момент будет с вами,в конце концом мать вызовите или отца пусть помогают вам его выпроводить
Сообщение было удалено
+1000
дуры потому что.
гражданский муж? это для вас это пафосно звучит, чтобы перед подругами говорить - а мой "мууууж"...
СО-ЖИ-ТЕЛЬ!!!!!!! который потракал-нажрался-высрался-выспался и опять по своим делам.
ВЫ ЕМУ И ПРАВДА НИКТО, потому что дура
Сообщение было удалено
Так вы не про конкретно этот случай говорили, а про брак в целом) Сами женщины допускают такое отношение и поведение мужчин. Какая никакая, но часть имущества женщине все равно достанется, зато мужчина этот урок на долго запомнит.
Сообщение было удалено
ну извините - правда она всегда горькая, хоть и оскорбительная
Поймите она слабовальная (ТРЯПКА).... ей нужна помощь чтоб ктото помог с ним разобраться и выставить за дверь...скорее всего именно он разтоптал в ней человека
Сообщение было удалено
При сожительстве мужчина собрал чемодан и приспокойненько с чистой совестью ушел к другой. А вот при законном браке это сделать в разы сложнее, процедура развода не такая уж и простая, как кажется на первый взгляд. Так что мужчина сто раз подумает, перед тем как бросить свою жену. Это еще один плюс брака.
Сообщение было удалено
Так вы не про конкретно этот случай говорили, а про брак в целом) Сами женщины допускают такое отношение и поведение мужчин. Какая никакая, но часть имущества женщине все равно достанется, зато мужчина этот урок на долго запомнит.
а если он голопопый, какое имущество? трусы грязные его, так пускай себе лучше оставит
Сообщение было удалено
На алименты обязательно нужно подавать, зачем дарить мужику деньги, которы предназначены ребенку?