Вообщем, ругаюсь со своим мч из-за того, что я просто высказываю свое мнение по какой-либо ситуации (случай из жизни, факт из медицины). Если говорю факты, которые подтверждены наукой...то эффект тот же самый. Просто начинаете орать, что вот у меня опять свое мнение, и что мне без разницы, что говорить..лишь бы мое мнение противоречило его. Что делать?!
Сообщение было удалено
Зачем вам мнение, у вас же есть мужчина.
Сообщение было удалено
А все понятно, т.е. самоутверждаетесь таким образом, ну правильно орет.
_
где Вы бабы находите таких мужиков?
он -иностранец?
Вы эгоистка, которая любит все время показывать "я тут, вот она я, обращайте же на меня внимание". Если он тебя бросит - будет прав.
подминает
если так происходит всегда, то я понимаю МЧ. не успеет он раскрыть рот, а тут Ваше "мнение" или "факт". У мужчин характер такой, им хочется казаться самым сильным, самым умным и, вообще, самым-самым. Ну, подыграйте ему! Это не значит, что нужно не иметь собственного мнения, это значит, не всегда озвучивать его вслух.
мужчины сейчас какие-то духовно неразвитые.Вот и челлов такой же.
Прямо несчастное животное....
бывает...
попробуйте слЫшать его, это не простое занятие как может показаться. последите за своими жесттами, мимикой, вырожениями которые вы при этом исользуете, тоном, интонациями голоса... все это может в значительной мере играть роль в негативном воспиятии вашего мнения. и главное поймите - зачем и почему вы это вообще делаете? можете почитать об этом на сайте психологос.,. может там чего полезное найдете
Умение молчать вовремя - это лучший навык девушки, стремящейся к гармоничным отношениям.
Возможно, вы просто умнее его, вот он и сходит с ума.
Комм 7 - подписываюсь. Ваша ошибка, автор, не в том, что вы имеете своё мнение - это хорошо. А именно в том, что вы его слишком резко и част овысказываете. Вы будьте хитрее, вы же девушка)). Согласитесь с мч, прогнитесь иногда под него, а за спиной сделайте так, как сами хотите. Подыгрывайте ему, у мужчин просто такая природа. И в вас с такой вашей политикой он скоре будет видеть не любимую девушку, а всезнайку и соперника, которого нельзя оберегать и которого надо подавить. Будьте хитрее немного))
А как вы общаетесь? Он хочет чтобы он говорил, а вы ага. угу что-ли?
Сообщение было удалено
Кому нужен такой закомплексованный идиот, который чувствует себя умным только когда рядом прогибающаяся дура? Не надо никому подыгрывать, что за чушь..
Автор, конкретную ситуацию приведите. Трудно сказать, если вы просто спорите ради спора, это конечно может раздражать. А если парню не нравится, что вы в принципе бываете правы, так гоните его в шею.
А моя подруга ругается с парнем, когда он "вообщем" пишет. Вот прямо до скандала...
был у меня такой. тоже бесился, что я "умничаю". а схерали не умничать, если я знаю вещи лучше его. мой теперешний муж очень умен и понимает, что когда я привожу контраргумент или факт, то не из-за того, чтобы показать ему, что он дурак, а потому что мне нравится дискутировать с умным человеком. только в споре рождается истина. нужда объяснять свою точку зрения, отвечать на критику приводит обычно к тому, что эта самая точка зрения проверяется на "чистоту" и правдивость. а "быть хитрее" и поддакивать - это не для меня
Валяеву почитать))) Она там женщинок учат не иметь своего мнения при мужиках, служить им и молчать в тряпочку) Такой вариант подойдет?)
Сообщение было удалено
фу, как тряпка....
Сообщение было удалено
А зачем так делать? Он, что, доказал, что прЫнц на белом коне?
Принципиальность - херовое качество для отношений.
"Автор, конкретную ситуацию приведите. Трудно сказать, если Вы просто спорите ради спора, это конечно может раздражать. А если парню не нравится, что Вы, в принципе, бываете правы, так гоните его в шею."
+100
Сообщение было удалено
А Валяева считает, что хоть плохонький, да мой) У нее теория, что все в руках женщины. Муж алкаш-значит жена такая, бьет-значит она что-то сделала неправильно. Красотень да и только)
Сообщение было удалено
эх, я бы эту валяеву..мужа ей , чтоб ы бил на перевоспитание)) ха ха! посмотрела бы я на её физиономию, когда отметелит её ..что бы потом она настрочила
Сообщение было удалено
А кто заставляет за таких замуж выходить? Ну не устраивает - разведись. А если баба как дура терпит, то дура и есть.
Сообщение было удалено
я вас поддерживаю. Бабау дура если терпит. И баба дура, если такое строчит! или вы согласны с этой идиотиной валяевой? на фиг таких у р о д о в, поганой метлой гнать...
Сообщение было удалено
А я с ней согласна. Если баба вышла замуж за мудака, кобеля, алкаша и т.д., то она сама и виновата, никто взамуж силком не тянул.
А если она выходила за нормального, а он рядом с ней спился и т.д., то это тоже ей чести не делает.
Сообщение было удалено
т.е. женщина в ответе опять за штаны? а без участия её он спиться не может7 он муж ей, а не сын. Я в корне не согласна
Сообщение было удалено
если вышла за такого, конечно, виновата сама. О почему надо советовать это терпеть и подстраиваться??? чушь! надо как можно быстрее осознать свою ошибку и бежать, роняя тапки
Сообщение было удалено
Вот тут не могу не согласиться) Любой человек имеет право на ошибку.
Сообщение было удалено
право на ошибку? разве вы не знает, что алкоголизм неизлечим7 что предавший раз предласт снова? это аксиома. каждый волен выбирать сам совю судьбу. А уж раз поднявший руку так и будет бить, чем дальше тем сильнее
"А я с ней согласна. Если баба вышла замуж за мудака, кобеля, алкаша и т.д., то она сама и виновата, никто взамуж силком не тянул.
А если она выходила за нормального, а он рядом с ней спился и т.д., то это тоже ей чести не делает."
Никто не говорит, что нужно продолжать жить с алкоголиком, тут речь о том, что один и тот же человек, с одной женщиной спивается, а с другой нет - это не значит, что женщина виновата в чем-то, это значит, что говорить том, что люди не влияют друг на друга, живя вместе, - это неправильно.
Сообщение было удалено
и чего теперь7 если попался такой слабак, что при трудносятх запил, значит всю жизнь терпеть алконавта и опустившегося человека? ну многие да терпятю Это их дело. но по моему мнению они ДУРЫ нАБИТЫЕ
"и чего теперь7 если попался такой слабак, что при трудносятх запил, значит всю жизнь терпеть алконавта и опустившегося человека"
Не АВТОР, нет не терпеть, но задуматься, почему Вы никак и ничем ему не помогли, при том, что этот человек был для Вас самым близким и любимым, после самой себя, человеком?
Сообщение было удалено
такие предпосылки вСЕГДА видны. Так что глаза разуть надо до свадьбы и нечего никому ныть о трудном житие
Сообщение было удалено
ну да, по 10 лет везут на себе алкашей, кодируют, а они всё равно потом до обоссаного состояния.на фиг надо7 к тому же надо смотреть на отца мужа. Если алкаш-99% , что и сынок склонен. Как помогать? терпеть до конца жизни?
не Автор++++++++++++++++++ умничка, всегда всё по делу;)))
действительно, слишком уж много вешают на жён. А как тогда, если жена пьёт? муж тоже виноват? есть такой хоть один, что терпел бы жену-алкоголичку?
"Как помогать? терпеть до конца жизни?"
Не Автор, я не о помощи в смысле: помогать бороться с появившейся алкогольной зависимостью (тут я совершенно непримирима - если она есть - никто, кроме самого зависимого, с ней справится не может и не должен (мы с МЧ, например, пили алкоголь последний раз в декабре прошлого года - эта частота для меня "нормальна")), а о том, что можно помочь человеку справится с "трудностями": помочь составить резюме при потери работы, например.
Фу, знаю я таких людей. Любят постоянно поспорить, подоказывать...
интеллект не скроешь, нужно общаться с тем который хот бы монологи будет слушать. даже если не в теме
Сообщение было удалено
а я вообще-то совсем о другом пОчочь составить резюме? тоже инфантильностью прахнет. чего обсуждать ущербных?
Попробовать упаковать свое мнение как-то иначе. Может он на тон реагирует,а не на факт сообщения?
Мужчина для чего с пафосом "новости" сообщает? Чтобы продемонстрировать ум и сообразительность. А тут такой облом))).
Блин, вот у меня мама такая же - никогда не промолчит. вечно ей все не нравится, вечно она умничает(хотя не очент-то и эрудирована).но, к счастью, мой папа спокойный человек, он относится к ее характеру с пониманием. не каждому дано такое терпение. когда-нибудь ваш мч попросит вас заткнуться. молитесь, чтобы прозьба была лояльной, а то вякое бывает... умные девушки нравятся всем, но постоянно умничающие и пытющиеся вставить свои 5 копеек везде, где их не просят, реально бесят
Сообщение было удалено
да, именно так.
банальщину прочитанную и с апломбом.
меня бесит, скукота.
помешанных на политике и новостях не выношу на дух.
он комплексует, ваш мч.
вы хотите быть на равных в обсуждениях и он этого вашего превосходства над ним (за сам факт наличия мнения отдельного) в каком-то смысле не выносит.
тут, конечно, нужно выбирать. если вам нужны отношения, где вы "подстраиваетесь" и припрятываете свой интеллект, то конечно молчите.
если хотите быть рядом с мужчиной отдельной личностью, то выбирайте того, кто будет уважать вас за ваши взгляды, которые вы можете озвучивать в любой момент, как и он.