На СЗ написал первый, интересный, умный, симпатичный. Но после месяца общения заявил- люблю и с ума схожу по другой- бывшей, которая кинула его, когда он обанкротился. Показал её фото- красивая девка, кукольная внешность. Мы вроде как друзья, но неприятно от мужчины подобное видеть- слабость, слюнтяйство- год думать о ней. Как считаете, продолжать общение, или в сад такого? Я не Барби, с ним шансов на роман ноль)
мужчины всегда страдают по тем, кто их бросил.Вы ничем её не хуже-просто у мужчин такая психология.Любить далёкую всегда легче, чем ту, с которой общаешься близко.
Всегда манит недоступное.
Сообщение было удалено
Она вернётся, когда он поднимется и снова разбогатеет
А емли вы не барби, то как он вам написал первый?И что написал?
Сообщение было удалено
У меня был статус- отношения без обязательств. Спросил- что для меня это значит. Я туда потрепаться захожу) Вот, объяснила.
Сообщение было удалено
Куда "туда"?
Ну если только секс без обязательств, то у вас есть шансы, ибо мужикам против своей природы не пойти. А если что-то большее - увы, шансов у вас нет. Он УЖЕ ЗАНЯТ ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ!!! Если вас устроит только секс с ним и ничего больше, то вперёд и с песней. А если вы хотите чего-то большего в перспективе, то это не к нему. Решайте сами.
у меня был такой кадр. он ей изменил, потом умолял простить, она вся такая правильная не простила, хотя и любила, и она уже вроде 2 года по ней страдает, и она тоже - все в контакте статусы постит дурацкие а он их лайкает единственный.
и страдают оба как ***. ей, видимо, легче страдать чем ему простить.
я от него трубку не беру когда звонит. пусть валит к своей страдалице-жертве.
Сообщение было удалено
ЖАлетка ему нужна. Вот так все просто.
развивайте жеснкую энергию, мужики автоматом перестанут "дружить".
шансы есть у любой женщины с ним заиметь серьезные отношения, главное чтобы люди совпали -энергетически, физически, тяга чтобы возникла.
все кукольные девки отдыхают тогда.
но вы видимо любите, когда вас дружат?
А сколько лет вашему страдальцу,Автор?
Быть жилеткой для скулящего мужчины - себя не уважать.
Сообщение было удалено
37 лет
Сообщение было удалено
Да я не жАлетка, он мне по машине помогает, и прочее, я ему тоже жалуюсь, если проблемы)
13. Ну и держите его за автомеханика. А для отношений найдите другого.
Сообщение было удалено
Спс) Да он сегодня радостный- та, что бросила, написала, что скучает, и он радуется- не всё потеряно, она вернётся скоро)