Нашим отношениям 4 года, Все отлично, любим и ценим друг друга, относимся друг к другу нежно. Однако во время ссор (они редки, но все же случаются) муж не может удержать язык за зубами, начинает хамить и обзывать меня, типа у меня как и у всех баб нет мозгов, либо обзывал истеричкой, и т.п. Пару раз даже мат употребил! Воспитывали его в очень хорошей приличной семье. Я серьезно с ним говорила на этот счет, он отвечал, что в момент когда зол - эти слова непроизвольно вырываются у его рта,обещал больше никогда так не делать. Но через время ситуация повторилась, так, что мне пришлось демонстративно собирать вещи. Он меня конечно остановил, приготовил мне ужин, посмотрел на меня глазами котенка, я не выдержала силы его обаяния и мы помирились. Но видимо до человека не доходит. Девушки, как предлагаете бороться с хамством мужа? У кого так же, что вы делаете?
Обзывать в ответ.Пусть поймёт на своей шкуре.
никак человека не исправить
придется жестко и грубо обматерить в ответ. может, это шокирует и приведет в чувство! Научить, или сами справитесь?:)
Сообщение было удалено
Не, ну это не обзывательство, действительно у всех бап нет мозгов, тут в чём вина?
Сообщение было удалено
Вот в этом ошибка, он поддается на ваши манипуляции, хотя его мозг осознает что это манипуляции, со временем это накапливается, и когда нить он вас или бросит или убьет (второе гораздо реже случается, но, согласно криминальным сводкам, бывает).
Не надо манипулировать им, и он не будет на вас за это копить злобу и в дальнейшем не будет эту злобу на вас выхлестывать.
_
Сообщение было удалено
Челлов, неужели ты так никогда и не простишь ту, которая тебя бросила?
Теперь мстишь всем....
Достал весь форум.
Есть на свете умные и хорошие женщины, но тебе они не встретятся в силу особенностей твоего мышления, ибо как мыслим-так и живём...
Сообщение было удалено
Смеюся на вас, перечитайте ваш пост, это исключительно стереотипы в нем описаны, и вы что-то еще говорите про то как кто мыслит.
И да, меня не бросают, кстати!!!!
_
Автор - запомните раз и навсегда: полумеры вещь глупая. Если уж вы так решили перевоспитать своего человека, доводите дело до конца, а не бросайте на стадии "я не выдержала его обаяния". Но вообще вы странная - перевоспитывать под себя взрослого человека - а пупок не развяжется?
Хотите увидеть настоящую сущность человека - либо напоите его, либо разозлите. В моменты ярости человек показывает своё внутреннее нутро и то, как он относится к окружающим. Лично вам, автор, самой решать, что делать - либо терпеть (а надо ли?), либо пытаться его исправить (что маловероятно, посольку он не маленький), либо бросать (не каждая решится), либо не доводить ситуацию до такого и пытаться не скандалить (что весьма трудно). Решать вам.
Если каждого бросать при употреблении бранного слова в момент гнева, то быть Вам, автор, либо одной и гордой, либо рядом с сусликом-альфонсом, глядящим Вам в рот и ни на что не способным.
По теме - скорее всего, у него так в семье во время ссор разговаривали. Мало шансов перевоспитать, это на подсознательном уровне. Просто уходите в другую комнату, в ответ не ругайтесь. Когда он поостынет, спокойно поговорите, что Вам это неприятно, но условий никаких не ставьте.
Сообщение было удалено
Надо улыбнуться, свести глаза в кучу и сказать "я сама знаю, я ж пилотка!"
Сообщение было удалено
Если человек говорит такое, то он долбанутый шовинист и нормального будущего с ним не ждите. Ваш муж презирает всех женщин в принципе, эта гниль будет вылезать снова и снова. Ваше дело, оставаться ли с ним, но что хамство не закончится - факт.
Сообщение было удалено
давайте все уходить сразу, как только на другую посмотрит.
в России же бабы гордые - им лучше быть одной и гордой, такая вся правильная, хорошая, умная, хочет идеального, и ждать до смерти обдолбанного принца, чем строить его самой
Сообщение было удалено
С чего вы придумали, что автор будет одна? Про детей не пишет, в браке всего 4 года, молодая. Есть все шансы найти получше. А если вам хочется быть хронически облаянной мужем ради счастья не быть одинокой так никто не мешает.
С чего вы придумали, что автор будет одна? Про детей не пишет, в браке всего 4 года, молодая. Есть все шансы найти получше. А если вам хочется быть хронически облаянной мужем ради счастья не быть одинокой так никто не мешает.
Что-то вы людьми так легко разбрасываетесь? Правильно говорят те кто по 30-40 лет вместе, что раньше вещи не выкидывали, а чинили. Я вот не хочу другого мужа, я этого обожаю, таким каков он есть. А с хамством можно и нужно бороться, я сама была хамкой лет в 17, сейчас выросла и полностью избавилась от этого, хамство - это не измена, не предательство и не алкоголизм. Вы вообще много порядочных хороших парней в жизни встречали, что вы так легко ими разбрасываетесь?
Сообщение было удалено
Кто его успел бросить, он молодой очень, такое у меня впечатление?..
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И как успехи в построении своего принца? Хреновые, наверняка. Зависть берёт, что другие бабы гордые и с дерьмом жить не хотят?
[Челлов,ты - просто идиот.Кто заставляет жить и трахать существо без мозгов?Ведь от такой дуры можно тоже дурости набраться.Надо искать умного мужика и жить с ней.А так -одно унижение,жить с бабойТебе сколько лет,вообще?quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Не, ну это не обзывательство, действительно у всех бап нет мозгов, тут в чём вина?[/quote]
То,что Челлов дастал весь форум,это - точно.У него главное - вину на другого перекинуть.Вы ведь вроде психолог,Челлов?Это называется - психологическая защита при помощи перекладывания вины.
Сообщение было удалено
Марка, ты хоть посмотрела бы, от какого числа был последний пост в этой теме, прежде чем ядом брызгать. На ней уже два месяца как не пишут.
Все-таки Челла прав насчет бабских мозгов, по нулям.