Дорогие форумчанки) Прошу Вашей помощи разобраться в ситуации, а то сама уже всю голову сломала...История такая: месяц общаемся с парнем, в основном общение происходит вконтакте, он программист, постоянно за компом и вообще очень очень замкнутый человек, но мне начал раскрываться, много рассказывает о себе. я узнала, что он 3 года встречался с девушкой, расстались они, потому что он понял что не любил. И уже 2,5 у него не было отношений. Кроме виртуального общения мы пару-тройку раз в неделю встречаемся, гуляем, ходим в кафе. Меня беспокоит, что даже элементарно флирта нет. Конечно, наверное просто он такой человек, но мне то он нравится, хочется уже развития какого то или что, он себе "друга" для совместного времяпрепровождения нашел? Рассудите его поведение, пожалуйста!
Вы ему не нравитесь - вот и весь смысл его поведения.
Сообщение было удалено
зачем тогда он тратит время, деньги, эмоции на меня?строит совместные планы вроде того: сходим туда, туда и давай ходить в бассейн..
Сообщение было удалено
Что Вы сделали для этого развития, перечислите, пожалуйста, по пунктам.
Отвечу с мужской стороны, позволите? Ему банально скучно. Есть такой тип замкнутых людей, которые копят эмоции, а потом стараются на кого-нибудь вывалить. Общение по сети им придает силу, ну почти как с незнакомым человеком в поезде разговаривать. А в реальности они обычно сдержаны и застегнуты на все пуговицы, он может и повеселить, но дальше определенного барьера не пустит. И так будет очень долго, пока не созреет, а зреть он может годами. Так что не питайте иллюзий, отношения вряд ли будут, но даже если и будут, его инициативы вы не увидите, а разве женщину такое устроит?
Сообщение было удалено
интересный ответ, спасибо) безинициативность конечно, не устроит, но попробовать все равно хочется)
Сообщение было удалено
а что я могу для этого сделать? я боюсь в его личное пространство влезать, боюсь, что не так все поймется ну или боюсь быть отвергнутой...
а вы отношения с ним с какой целью хотите? просто чтобы потом спустя 5 лет чтобы вы не пожалели
Сообщение было удалено
да кто ж знает что будет через 5 лет, люди меняются....
Сообщение было удалено
я к тому, хотите ли вы с ним в отношения долгие вступать, или вам просто он интересен как человек и вы рассматриваете его в перспективе на роль мужа?)
*или вы рассматриваете его на роль мужа
Сообщение было удалено
он мне интересен и рассматриваю с ним долгие отношения, т.к. не люблю размениваться да и как я поняла он тоже постоянный человек
Сообщение было удалено
Все знакомые мужчины, которые были в ком-то заинтересованы, проявляли инициативу сами (кто посмелее - действовал открыто. Забитые и закомплексованные тихони долго решались, мялись, стеснялись - но в итоге перебарывали себя тоже). Потому что каждому мужчине, будь он альфа-самец-завоеватель или последний замухрышка, очевидно, что инициатива должна исходить от него.
В вашем случае проявления ее нет.
Скорее всего,
Это женщины могут просто вместе время проводить, болтать; мужчина никогда просто так не будет проводить время с женщиной, скорее всего вы ему нравитесь, просто он нерешительный, ждите. У меня был такой случай. парень год! звонил, с праздниками поздравлял, и только через год решил пригласить меня на свидание, я точно знаю, что в течении этого года у него никого не было, он просто не решался меня пригласить
Сообщение было удалено
Значит, ничего не сделали, и при этом ещё считаете нормальным судить его поведение.
Сообщение было удалено
Так вот я и прошу совета, что мне сделать например?
Сообщение было удалено
мне кажется,что это хороший ответ... Общайтесь, проводите вместе время, а потом прояснится!