Гость
Статьи
Брак моей сестры

Брак моей сестры

Моей сестре уже больше 40 лет и 25 она замужем. Дети выросли, живут со средним достатком, она работает, муж работает "на себя", но в оснвном сидит дома, не напрягается вообще. Сестра не счастлива с ним, мы часто разговариваем, муж у нее с огромным животом, без зубов ( боится ходить к врачам!).когда его не трогаешь, то вроде нормально у них все, спокойно и скучно, если что то сказать ему поперек, то будет неделю метать гром и молнии!секса у них нет больше 4х лет.она иногда говорит: разведусь, но вот не может набраться духа. Она красивая, выглядит как сестра своим детям, но видимо боится остаться одной. Скажите, как ее поддержать,что посоветовать, депрессия ее многолетняя от такой жизни меня ввергает в шок и боюсь последствий.

Инна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не лезьте - останетесь виноватой

каша с маслом
Инна

Сообщение было удалено

)))))

Антонина

А вам что? Есть такой тип людей, жалуются-жалуются, разведусь кричат, а как согласишься -разводись скорее, то такой хай поднимут...Он-де у меня золотко, а ты помалкивай, разлучница)

Гость

У меня такая знакомая.Только всё ноет, что всё плохо, разведусь и т.д. Мне уже надоело выслушивать одно и тоже...типа вся такая невинная овечка. Если хреново-уходи от него. Нет же надо строить из себя жертву. Вашей сестре так нравится жить. И никуда она не уйдет. А вы ей как жилетка. Типа поплакалась и дальше сидит за мужем.

Инна

Нет, девочки, моя сестра не ноет, она умирает. Молча. Терпеливо, очень редко что- то из нее вырывается. Вы не поняли...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: