Два года назад встретились с парнем. Он мне очень понравился, это было видно, он потом мне говорил, что думал, я его в тот же вечер и поцелую. Мы сходили на концерт, в кино, в кафе, в парк. А потом он пригласил вместе поехать куда-нибудь.Поехали. По дороге зашла речь о чем-то серьезном, уже не помню, вроде как о немецкой философии. Он был приятно удивлен: "Я не ожидал, что такая эрудированная девушка! Как хорошо, что мы с тобой поехали!"На отдыхе он как-то вечером расстроился, упомянул про то, как больно расставаться с любимой и время плохо лечит.После мы встречаться стали где-то раз в 2-3 месяца, в кафе или кино. Мы целуемся, обнимаемся, но домой не зовет и вообще больше к сексу не склоняет. При том, что я бы и не отказалась. А теперь вообще уехал в другой город работать по контракту и выкладывает в соцсети грустные статусы, как он скучает по некоей девушке (и увы, не по мне!). Стихи ей посвящает. А мне шлет при этом открытки с котятами, солнышками и поздравления с 8 марта, днем семьи, днем св. Валентина и прочими праздниками. Флиртует в личных сообщениях, смайлики шлет.Вот как его понять? Бросать его? Он вроде такой милый, как друг. С которым можно целоваться. Или не друг? Или ему секса не надо?
ты его немецкой философией отпугнула.
можно трахать сколько угодно девушек, если они не возражают
нет, нельзя.
Две это не предел.
В двух - нельзя. Это не любовь. Просто увлечение.
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
а испытывать симпатию одинаково и к обеим? Или даже любовь?
увлечение, страсть, похоть, страшный грех, если небезразличны две, придется тебе искать вторую подругу брать его за уши и в храм, если после эзотерического сеанса бес из него не выйдет, вероятнее парень впал в блуд
эгоизм не хочет ничего менять в своей жизни, а если парень сердце разбивать не хочет?
Любить можете,осчастливить не знаю.Кто запрещает вам