Он мой начальник, вместе работаем полгода, когда он приходит в офис – это 2-3 раза в неделю, то вместе пьем чай, болтаем обо всем, смеемся, фотки смотрим. Иногда он звонит мне после работы, когда по рабочим вопросам, а когда и в продолжение наших разговоров во время чаепития. Был случай, когда я переехала в другой кабинет, он не знал о переезде, приходит, а меня нет, когда он меня нашел – его реально трясло, думаю, он испугался, что меня больше не увидит, только не знаю – в качестве сотрудника или женщины. Мы оба свободны, он мне очень нравится, мне с ним интересно, у нас много общего, но вот как понять, нравлюсь ли я ему? В последнее время я начала к нему прикасаться ненавязчиво, например, когда документ передаю, руки соприкасаются – он не одергивает, что-то рассказываю – к руке прикоснусь – не отстраняется.
служебные романы - ТАБУ, ТАБУ, ТАБУ!!!!!
а то будете после вопить в соседних ветках: неудачный служебный роман - как пережить???! увольняться теперь, чё )))))))))))))
на здоровье любИте, но пока не выдавайте себя, держите свои эмоции на привязи . И на меньшее, чем "отношения" (на тупосекс) не соглашайтесь.
поймёте что нравитесь, когда кроме ваших домыслов на тему "он испугался, что меня больше не увидит...", будут кокретные действия с его стороны - приглашение выпить чаю за пределами офиса, в кино сходить и т.д. - но не постель. Если вы оба свободны, то если вы ему нравитесь, он пригласит вас на полноценное свидание.
Ему по приколу пофлиртовать с вами, скрасить рабочие будни. Ему льстит, что вы проявляете интерес. Даже если вы ему и нравитесь, то только в роли друга, которого можно и ахнуть в перспективе.
я думаю что он скоро будет ждать вас у дома на коленях с букетом роз и бриллиантовым кольцом
Вы-то ему, может, и нравитесь, но сами в него не влюблены.
Сообщение было удалено
Почему Вы так думаете?
Сообщение было удалено
Как будто я не была влюблена). Горела. И скрывала, гордячка была). Лёд и пламя в одном флаконе.
Так спокойно, мило и подробно рассказать об отношениях у меня не получилось бы. Да я и не замечала ничего вокруг, была как в тумане).
Сообщение было удалено
Спокойно рассказывать при влюбленности - да, не получится. А при настоящей, серьезной, глубокой любви - очень даже получится.
Сообщение было удалено
-100500
Вовсе не это гадкое слово, а взаимный интерес с молодым симпатичным начальником, и очень милые подробности.
Начало, самая возможность любви...
Я искренне, горячо и активно желаю Автору, пусть у них с шефом получится построить счастливую семью.
Любви и удачи Вам, Автор!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Если все так, как Вы пишите, то почему он дальнейших никаких действий не предпринимает, и как долго на этом уровне обычно продолжаются отношения?
Сообщение было удалено
Так может вы себе его интерес придумали? ну попи чаю, ну и что? может так он видит поддержание корпоративного духа в подчинённых. а вы уже замуж собрались...
Если бы он был влюблён, вы уже бы с ним чай за пределами офиса пили.
Сообщение было удалено
Есть взаимный интерес, а чтобы он перерос во влюбленность, может потребоваться до полугода постоянного общения, ИМХО. Если дольше - скорее всего, там просто симпатия. Что само по себе тоже не плохо.
кстати о корпоративном духе
я на работе при встрече со своими начальниками-мужчинами не просто улыбаюсь до ушей, но мы еще по-дружески обнимаемся и целуемся
коллеги-мужчины заценили, и теперь я и с ними при встрече целуюсь
(у нас не секта) высокая работоспособность и хорошее настроение обеспечено
но это только я так могу, а некоторых дам мое поведение сильно напрягает)))))
Сообщение было удалено
Да, но при настоящей, серьезной, глубокой любви не возникнет вопроса: что же это за отношения такие?))
Так что тут со стороны автора ни влюблённости, ни любви. Может, любопытство?)
Сообщение было удалено
Об чем и речь! Любовь не снаружи нас, а внутри. Когда мы по-настоящему любим кого-то, вопросов не возникает: тут - люблю, тут - не люблю. Замуж позовет - люблю, не позовет/позовет не меня - не люблю. Настоящая любовь без-условна.
Меня больше интересует его отношение ко мне
Сообщение было удалено
тебе уже ответили - нет у него к тебе серьёзного интереса, иначе уже бы встречались.