Расстались с МЧ после 5 лет отношений из за того,что он категорически не хотел детей. От первого брака у него есть ребенок. Я любила его сильно,не могла уйти, но все таки мы расстались. Прошло пару месяцев, я стала встречаться с новыми мужчинами, даже влюбилась 2 раза:), слышала,что бывший тоже нашел новую пассию. Меня тогда это не тронуло, так как любви к нему больше не было. Но через некоторое время раздался звонок,это был Он, голос правда был подвыпивший, и печальный какой то, спросил как у меня жизнь, и стал рассказывать,что мол у него все супер и что он скоро станет снова отцом! Мол она беременна как 3 месяца. Для меня это был удар ниже пояса, ведь он же знал как я хотела ребенка именно от НЕГО, как переживала, и причина расставания с ним была только в этом. После этого разговора долго не могла прийти в себя, прошло полгода, и вроде сейчас пришла в себя, но иногда что то раз и напомнит об этом последнем разговоре, даже новый МЧ и новая любовь не спасает в эти минуты. Хотя иногда думаю,может все это он наврал про ребенка. Часто снятся странные сны про него, что я у него дома, и пытаюсь найти там ребенка, но никого не нахожу, а сегодня приснилось, что я его втстретила и он говорит, у меня ребенок родился, идем покажу, я заплакала и убежала. Вообщем кошмар какой то. Возможно меня просто мучает неизвестность. у меня есть знакомые, которые работают с ним вместе и я могла бы узнать, как есть все на самом деле. Но есть страх..., вдруг услышу горькую правду?
просто новые отношения и все пройдет. как можно больше времени с новым мч
Паранойя какая-то у вас автор. родите себе уже девочку или мальчика - и все пройдет. а сны-это ваше подсознание работает. забудьте, отпустите.
наплевать и растереть
скорее всего причина расставания с автором не в том, что он не хотел еще ребенка , а втом, что не хотел ребенка от автора , раз даже замуж не позвал. ребенок -это был повод расстаться.
Зачем мечтать о ребенке будучи не замужем? Что за бред и ущербность/?
Неужели ваш ребенок не достоин полной семьи?
Детский лепет какой-то.
печально((( только зачем он позвонил, не сказал?
Сообщение было удалено
Пнуть захотел побольнее, только счастливый человек так не сделает. Тухляк там какой-то, скорее всего нового ребенка он и не хотел, а его просто перед фактом поставили. Вот и бесится, не знает на кого гавнецо слить, а тут и автор под руку подвернулась - пусть, дескать, тоже сопли на кулак понаматывает, не одному же мне страдать.
Автор, за-бей-те на него и живите дальше.
Бред что он не хотел ребенка именно от автора. Просто отношения затянулись на одной стадии, потерялся эффект новизны
Он не не хотел, а просто не мечтпл об этом как обычно мечтают влюбленнве парни. Забудьте его, выходите замуж, рожайте деток. Вам просто до сих пор обидно
Сообщение было удалено
Только детей не хотел или замуж тоже не звал?
Если первое, то вполне вероятно, этот звонок - его пьяная мстя за то, что выкинули мужчину из своей жизни по причине, не зависящей от него ("специально" захотеть завести ребенка невозможно). И абсолютно поделом Вам.
А судя по этой цитате, у Вас что-то с психикой...
Сообщение было удалено
наверно..решил еще и пожаловаться, себя жалко стало. Ведь автор акцептировала его выбор, а тут..
Сообщение было удалено
+++
Автор, я мужчина и у меня есть железное правило: если выпил, никому не звонить.
И ещё. Нельзя вернуться во вчерашний день. Ваши переживания так же беспочвенны, как переживания после просмотра очередного кинофильма.
Пусть переживает он - он ответствен за то, что у вас не сложилось.
Сообщение было удалено
Знаете, какая скользкая эта дорожка и сколько балбесок разбило об нее нос? "ах, конечно же, он хочет ляльку, только саму себе признаться боится. Вот родюююю я ребеночка "сама", и он поймет какое это счастье и мне спасибо потом скажет ". А потом - привет, мать-одиночка в лучшем случае, а в худшем - видимость семьи, в которой мужу дети нафик не вперлись, жена бесится, а детеныши страдают.
Так что автор легко отделалась, хорошо, что ума хватило не рожать втихомолку. Потому что когда мужчина хочет ребенка, он говорит об этом в открытую, а все остальное - бредни овуляшек.
Сообщение было удалено
Люблю читать комменты адекватных мужчин на этом форуме. Но с вашей последней фразой я в корне не согласна. За то, что у человека не складывается что-то в жизни, несет ответственность только он сам, и никто больше.
Сообщение было удалено
Отношения не затягиваются, а либо переходят в оффициальную семью, либо прекращаются под любым предлогом.
Автор,сейчас вы с другим человеком,и его надеюсь любите и от него родите.Перестаньте зацикливаться на проблеме о ребенке,переключите мысли на другое, и сразу родите.т.е забеременеете.И еще ну может у бывшего и есть уже другой ребенок,,если у вас ушли чувства.то вам,то что.Родите от другого любимого который сейчас с вами.
А снится вам постоянно ребенок,т.к вы на этом сильно зациклились,что у бывшего есть,а у меня нет.
Зачем вы себя мучаете? Отпустите прошлое и наслаждайтесь жизнью с настоящим мужчиной,который рядом.Жизнь быстро пробегает А вы думаете о прошлом.Все оно уже прошлое.ушло,есть у вас настоящее и счастливое,любовь с другим.А отвлечетесь о мыслях о ребенке,на другое,то сразу и свой ребеночек будет.
И еще почитайте вот эту книгу,это чтобы вы отпустили ,прошлое.и не только,скорее даже не прошлое.а слова которые вам приносят боль.
на ссылке книга читается онлайн.
Радикальное прощение.
http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf
это из книги
Более чем вероятно, что эта книга изменит вашу жизнь. Она поможет вам полностью пересмотреть
свой взгляд на собственное прошлое и настоящее. В отличие от других форм прощения, истинное
прощение легко достижимо и происходит практически мгновенно. После этого вы можете отказаться от
роли жертвы, распахнуть свое сердце и повысить уровень своих жизненных вибраций.
Предлагаемые здесь простые и доступные методы помогут вам избавиться от эмоционального груза
прошлого и ощутить радость полного приятия всего, что приносит жизнь. В результате вы станете
намного счастливее, сильнее и свободнее.
Теперь, работая над вторым изданием, я могу рассказать вам о позитивных отзывах читателей
первого издания . Даже людям, которые носили в себе душевную
боль в течение длительного времени, книга принесла глубочайшее освобождение и исцеление
Мне часто звонят люди, ? нередко все еще в слезах, ? и
рассказывают, что только что прочли эту историю, узнали в ней себя и почувствовали, как в их
душе начался процесс исцеления.
Очень многие из них решили поделиться своим опытом с другими, разослав ?Историю
Джилл? всем своим друзьям, родственникам и сотрудникам, ? настоящая
цепная реакция!
Примечание автора
Чтобы дать читателю представление о том, что я называю Радикальным Прощением,
предлагаю вам документальный отчет о том, как этот процесс спас брак моей сестры и в
корне изменил ее жизнь. С тех пор Радикальное Прощение оказало огромное позитивное
воздействие на жизнь множества людей, поскольку после этого эпизода я понял, что этот
процесс может быть использован для помощи людям. Подобный метод в корне отличается
от традиционной психотерапии и психологических консультаций по проблемам
взаимоотношений.
Дело в том, что после освоения инструментов
Радикального Прощения проблемы человека в большей или меньшей степени исчезают.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000!!!
Слабый мужчина мне тут видится. Хорошо, что вы с ним расстались.
Может он Вас позлить хотел? Мужики хуже баб!
Вас судьба уберегла от человека, который Вас не любил, от возможности стать матерью-одиночкой или от того, чтобы иметь проблемного хвостатого, алиментного мужчину.
Возможно, он сильно влюбился в другую женщину, поэтому согласился на ребенка, возможно, она его животом приперла. Тогда далеко не факт, что она не останется с ребенком одна.
В любом случае Вы - не проигравшая.
Конечно Вас гложет обида, может даже на саму себя, что Вы бездарно прохлопали 5 лет жизни на эгоистичного мужчину. Сейчас у Вас другой, новая любовь. Когда выйдете замуж и заведете детей, можете с гордостью сделать ответный ход - позвонить бывшему, сообщить о своем счастье и порадоваться вслух:" Как хорошо, что мы с тобой расстались, иначе не встретила бы своё счастье. Теперь понимаю, что я тебя никогда и не любила. Хорошо, что не родила от тебя"...
почему нет? узнай правду, чтобы не гадать. ты ведь и так думаешь, что ребенок есть, так смысл бояться спросить.
ну и забыть давно пора этого придурка, скажи себе - пускай он кому хочет детей плодит, слава богу я не родила от этого балбеса, будет у меня нормальная семья, а этот так и будет телепаться по бабам до седых мудей.
и каждый раз когда мысли о нем возникают - опять вспоминай предыдущую фразу.
Сообщение было удалено
+1
грех жаловаться.
Когда у человека всё хорошо, он не будет звонить бывшей и умышленно её по больному месту бить. Вам повезло, что не родили от такого. Он не плохо пристроился, у самого ребёнок уже был, и больше не хотел, а что вам тоже детей хотелось, его это не волновало. Вам сильно повезло, что расстались.
Что за навязчивые идеи, автор? Если вас это как-то утешит, то он звонил специально, чтобы вам в душу наcpaть.
Прошло пару месяцев, я стала встречаться с другими мужчинами, даже влюбилась 2 раза.
Когда есть любовь, через пару месяцев не влюбляются заново.
Позлить хотел)скорей всего он несчастен и жалеет что у вас не срослось
Сообщение было удалено
ахахах, мадам, какие толстые розовые очки ))))
позлить, поиздеваться - да, у меня будет нормальная семья с дитем, с тобой 5 лет жил и ребенка не заводил, а с любимой - пжлста))
он счастлив, не стройте иллюзий, и не о чем не жалеет
Автор, вот родиться у вас ребенок, хлопот и забот появится много-вы и думать забудете о своем бывшем мч и его детях.
Сообщение было удалено
А в чем я виновата то,чтоб мне побольнее сделать? В том что ребенка хотела и нормальную семью? Он и сам мне не раз говорил, мол если тебя что то не устраивает, иди и ищи себе мужчину,который детей хочет.
Сообщение было удалено
очень надеюсь на это
бабы дуры, как можно хотеть ребёнка от алкаша
Сообщение было удалено
Да вы правы, обидно очень... что так много времени потратила на него, хотя в этом и моя вина тоже ведь есть. Особенно обидно за другое, что мне он говорил, что детей ни от меня, ни тем более ни от какой другой женщины не хочет вообще и не захочет больше. Даже клялся мне в этом своим собственным ребенком. Я верила в это и меня это как то успокаивало. А тут такое...
Автор,да он глубочайше несчастен,поэтому и позвонил Вам! ну не звонят,не звонят люди из прошлого,если в настоящем всё прекрасно,ибо такие мысли даже в голову не приходят. А здесь она пожил,понял,что просрал любимую женщину из-за нежелания иметь общих детей (а сейчас ,возможно, он и пересмотрел эту позицию) , а Вас уже не вернуть. Вот и решил ударить поболнее, зная эту Вашу Ахиллесову пяту. Расчет был точен и Вас это выбило из колеи на долгое время. Советую Вам все же узнать через знакомых как в действительности обстоят дела,чтоб успокоиться уже раз и навсегда. Сомневаюсь,что он сказал Вам правду, а даже если и так,то дама скорее всего залетела, и это лишь стечение обстоятельств, но никак не осознанный выбор. Но зато Вас успокоит и отпустит прошлое,дав возможность счастливо и полноценно строить будущее.
Сообщение было удалено
Все, что ни делается в жизни - к лучшему. Автор, пройдет время и Вы поймете, что не могли бы быть ТАК счастливы с бывшим (если вдруг...), КАК счастливы на текущий момент. Это факт.
Сообщение было удалено
Возможно, голос уж очень жалостливый у него был и печальный какой то, хотя рассказывал, что мол у него все прекрасно, и он счастлив. Что ребенок желанный и он этого хотел. И во время разговора меня все называл Солнышко, Милая моя, прям как раньше, когда мы еще с ним вместе были, может вроде как виноватым он себя чувствовал передо мной в этот момент... Не знаю...
Нашла из-за кого слезы лить) ну да.. потраченных лет жалко, но ведь не 40 же тебе лет и слава Богу) Хуже было бы , если бы ты с ним прожила до 40 лет и спохватилась, а так..плевать на него!! Тем более алименщик...Неужели хочется рожать от потрепанных и б/у мужчин?
По себе скажу. Иногда бывают моменты, когда я задумываюсь о том, что было бы, если бы я не рассталась с бывшим. Я его любила, расстались потому что я готова была уже к семье, а он еще не готов был. Вот просто до какого-то момента мы вместе двигались, а потом он застрял, а я пошла дальше. Не часто задумываюсь, ну может раз в год, когда на страницу случайно зайду, или в новостях увижу фотку какую нибудь, где у него все классно. И такая ностальгия накатывает, что даже позвонить охота, поговорить, узнать чем живет, как мыслит, вдруг я ошиблась? Но не звоню, потому что не пью). Хотя у меня есть муж и я его люблю. Но бывает настроение, когда думаешь, а что если бы...
а о чем страдания-то?
вы не настояли на ребенке, послушали вашего мч или не получилось и что?
теперь всем все завязать в узелок, лишь бы вы были спокойны?
рожайте от своего мч настоящего и не майтесь дурью.
Сообщение было удалено
А он Вас не любил..Неужели до сих пор не поняли, или нравится себя мучить? А вышли бы за него замуж, то он гулять бы начал, мучить Вас...Тогда сидели бы и думали: какая я была дура, что вышла за такого... Ну почему большинство баб - ДУРЫ?)
Сообщение было удалено
Из за того и страдания, что думаю,может надо было не послушаться и попытаться забеременеть тогда, я ведь думала что он действительно против, даже говорил про аборт, если вдруг что
Сообщение было удалено
Почему не любил? Любил. Как умел в 20 лет, так и любил. Плакал, когда бросала его, мы еще потом не раз сходились и раставались. Просто я хотела уже большего, а у него все какое-то детство играло в тот момент. Может быть через пару лет он бы созрел. Но это я не готова была ждать и это моя любовь прошла, когда я хотела жить вместе и планировала наше будущее, искала работу, а он жил одним днем и все деньги мог спустить на гулянку, а потом звонить папе и просить денег, поедая при этом ролтон. На тот момент он не был надежным и ответственным, не был достаточно взрослым. Но ведь в 25 он женился, нормально и даже успешно работает, у него сын родился. Я думаю, что это я его никогда не любила. Любила бы - принимала ситуацию как есть. А я себя любила.
Автор, я бы не была столь уверенна, что он вообще говорил искренне. Вы пишете, что голос был подвыпивший и печальный, рассказывал он вам про беременную подругу может быть совсем не с целью поделиться счастьем - скорее всего просто хотел показать, как все круто, похвастаться и заявить о себе, кто его знает - может на самом деле он совсем и не стремиться стать отцом, просто так сложились обстоятельства и его теперья тянут в загс - вот ему хреново, понимает, что попал в очередной раз. Вообще, человек, у которого уже есть ребенок и оставленная им семья (наверняка ребенок совсем маленький был, ему не 45-50 лет) вряд ли может считаться достойным отцом и семьянином - ну нет у него не ответственности, ни желания воспитывать детей, не исключено, что снова сбежит.
Я бы автор на вашем месте вообще радовалась, что вы не одна из его женщин - вы не воспитываете ребенка одна и ваш мч не названиваем бывшим пассиям с целью излить душу во время вашей беременности
Сообщение было удалено
Да походу Вы его до сих пор любите)
Сообщение было удалено
+млн)
Сообщение было удалено
даже если и так? Любовь - прекрасное чувство, стыдиться тут не чего, можно только белой завистью позовидывать)
Я вот ситуацию так вижу. Мужик переживал развод, может сомневался в себе, что не состоялся как отец, боялся повторения истории, да много чего может быть. Бывший муж моей подруги, после развода с ней, вообще через 11 лет только завел серьезные отношения. До этого у него были дамы, некоторые долгое время, чтобы проводить досуг. Никого в свою жизнь долго не пускал. У автора желание иметь ребенка видимо преобладало над любовью. С его стороны - он только из этой кабалы вырвался, а его снова туда тянут. Думаю, отчасти автор пошла на расставание с надеждой подтолкнуть его, чтобы он за ней пришел и дал ей то, что она хочет. Сколько в этом любви? Немного я думаю. Любовь, ласка, забота лечит любое раненое сердце. И в конце концов, все бы может закончилось хорошо. Что в итоге автор получила? У нее нет ни любимого как такового (романы с влюбленностью на месяц не в счет), ни так желанного ребенка. Почему же, вот интересно, если она устранила причину, не дающую ей осуществить страстную мечту?