Гость
Статьи
Коллега с принципами

Коллега с принципами

Есть в отделе один интересный мч:33 года,не женат,имидж у него такого героя-любовника,но не бабника,а романтика.Как-то в разговоре на корпоративе намекнул он мне,что,мол,несмотря на то,что я ему интересна,у него принцип:с коллегами отношений не заводить.Потому что "романтические особы потом заливаются слезами".И тут вдруг на очередной вечеринке мы оказались вдвоем дело едва не дошло до постели-я сама одумалась и уехала.На следующий день он извинился и снова напомнил о своих установках,даже не один раз.Самое "гадкое",что он мне нравится,а теперь еще сильнее.Вопросы вот в чем:есть ли шансы? Не скрывает ли он за своими "убеждениями" мужскую несостоятельность?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

по-моему,он вас так соблазняет. пропаренный мужичок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прошаренный

Ае

Переспать шанс есть всегда

гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он ясно дал понять, чем дело кончится. "заливаться слезами потом" - это когда он трахнет и бросит. потому что когда свадьба - слез не льют, а он ее не планирует. не ну шансы на одноразовый секас есть всегда )))))

если у него "мужская несостоятельность", откуда ваще взялся имидж героя любовника?

Гость

и сразу почитайте темку, пригодится: неудачный служебный роман - как пережить)))))

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4322789/

Белка

Точно все сказали. Ответственности он взять не готов. Хочет. чтоб Вы сами за ним бегать начали, а потом скажет: "Ну я ж тебя предупреждал..."

Cecile
Белка

Сообщение было удалено

+1000000000000!

Гость

Ага, авторша уже задалась целью своей офигительностью сломать его принципы и влюбить его в себя

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Автор

Сообщение было удалено

манипулирует

Бастилия

закомплексованный.Когда-то у меня был нулевой размерьгруди.Но я очень симпатичная.Пока дело ло постели не доходило, я была прям королева.Диктовала условия.Рассказывала,что ты де в меня обязательно влюбишься, а я тебя потом все равно брошу.Потом,когда дело доходило до постели,страшно пила и преращалась в рабыню Изауру. Может, у него маленькая писка?:-)

Автор
Бастилия

Сообщение было удалено

Откуда взялись мысли о несостоятельности: целуется он так себе,да и в ласках был не столь изощренным (почему он мне нравится-сама удивляюсь,даже типаж не мой).Мне пару раз встречались такие мужчины: строят из себя эдаких самцов,а на деле-ноль...

Лила

Да просто на крючок цепляет. И уже сработало!

Рыжая Такса

"Да просто на крючок цепляет. И уже сработало!"

+100

"целуется он так себе,да и в ласках был не столь изощренным"

Все мои мужики, которые классно целовались - были прекрасными любовниками, все, кто целовался фигово - и в постели был не айс.

Автор, нафиг он Вам сдался?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: