Есть в отделе один интересный мч:33 года,не женат,имидж у него такого героя-любовника,но не бабника,а романтика.Как-то в разговоре на корпоративе намекнул он мне,что,мол,несмотря на то,что я ему интересна,у него принцип:с коллегами отношений не заводить.Потому что "романтические особы потом заливаются слезами".И тут вдруг на очередной вечеринке мы оказались вдвоем дело едва не дошло до постели-я сама одумалась и уехала.На следующий день он извинился и снова напомнил о своих установках,даже не один раз.Самое "гадкое",что он мне нравится,а теперь еще сильнее.Вопросы вот в чем:есть ли шансы? Не скрывает ли он за своими "убеждениями" мужскую несостоятельность?
по-моему,он вас так соблазняет. пропаренный мужичок
Сообщение было удалено
прошаренный
Переспать шанс есть всегда
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Он ясно дал понять, чем дело кончится. "заливаться слезами потом" - это когда он трахнет и бросит. потому что когда свадьба - слез не льют, а он ее не планирует. не ну шансы на одноразовый секас есть всегда )))))
если у него "мужская несостоятельность", откуда ваще взялся имидж героя любовника?
и сразу почитайте темку, пригодится: неудачный служебный роман - как пережить)))))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4322789/
Точно все сказали. Ответственности он взять не готов. Хочет. чтоб Вы сами за ним бегать начали, а потом скажет: "Ну я ж тебя предупреждал..."
Сообщение было удалено
+1000000000000!
Ага, авторша уже задалась целью своей офигительностью сломать его принципы и влюбить его в себя
Сообщение было удалено
манипулирует
закомплексованный.Когда-то у меня был нулевой размерьгруди.Но я очень симпатичная.Пока дело ло постели не доходило, я была прям королева.Диктовала условия.Рассказывала,что ты де в меня обязательно влюбишься, а я тебя потом все равно брошу.Потом,когда дело доходило до постели,страшно пила и преращалась в рабыню Изауру. Может, у него маленькая писка?:-)
Сообщение было удалено
Откуда взялись мысли о несостоятельности: целуется он так себе,да и в ласках был не столь изощренным (почему он мне нравится-сама удивляюсь,даже типаж не мой).Мне пару раз встречались такие мужчины: строят из себя эдаких самцов,а на деле-ноль...
Да просто на крючок цепляет. И уже сработало!
"Да просто на крючок цепляет. И уже сработало!"
+100
"целуется он так себе,да и в ласках был не столь изощренным"
Все мои мужики, которые классно целовались - были прекрасными любовниками, все, кто целовался фигово - и в постели был не айс.
Автор, нафиг он Вам сдался?