Гость
Статьи
Он сказал, что ему …

Он сказал, что ему меня жаль. А как вы считаете?

Я рассказала своему парню, что в жизни главное это здоровье, а на втором месте деньги и что без денег любовь быстро пройдет..и очень важно иметь много денег., чего то достичь,хотя бы свой небольшой …

Линда
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Котеныш

Сообщение было удалено

Вы зарабатываете спокойно 200тыс? Честно - возможно, спокойно - не верю. Просто знаю, как это - зарабатывать 200тыс.

Лила
дочка

Сообщение было удалено

Вот Брынцалов писал в мемуарах, не помню про какой год, но что-то вроде:

"Иду по Москве, только что получил выписку со своего счета и аж дух захватывает сколько у меня денег! Только так досадно, что все проходят мимо и никто не знает какой я богатый. Зашел в бутик, купил самый дорогущий кожаный ремень. Полегчало".

С заграницей тоже самое примерно. Это показатель твоих успехов и статуса. Ты должен к этому стремиться. А в идеале должен стремиться свалить из Рашки и за границей жить "по человечески", зарабатывая тонну бабла. Тогда ты точно целеустремленный человек.

Гость

у него более адекватный взгляд на жизнь. Он же не в нищете согласен жить, а в нормальном достатке, но к ольшим деньгам не стремится. Я, а втор, насмотрелась на людей с большими деньгами, по роду деятельности (я журналист), часто приходится с ними сталкиваться. В глаза тебе улыбаются, и вс еони аткие хорошие. все меценаты и тра-та-та. а на самом деле там столько грязи, такая жестокость к окружающим, беспринципность и столько стресса. что ну его нафиг

дочка
Лила

Сообщение было удалено

Ага.

Много они там заработают, за границей). Там только спят и видят, чтобы поросёнок Пётр приехал и у них рабочее место отобрал)). Так смешно слышать эти бредни, что за границей лучше. Вот ко мне старый знакомый из ивроп намылился приехать.Такой образ жизни у него интересный. Пообедать в кафе ему дорого. Питается дома салатиками. И всё в таком духе. Так живёт, что мне и даром такой жизни не нать).

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

дочка

Богатые считают, что они выбились на другой уровень, на самом деле у них крышу сносит окончательно, вот и тусуются с такими же психопатами богатыми, как они, с нормальными людьми их уже ничего не связывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за 50 тысяч днями и ночами работаю) 200 тысяч вообще молчу. Для женщины например это непостежимо почти (если только не по блату)..Хотя здесь, на сайте многие и по 500 тысяч зарабатывают)))

Вася
Линда

Сообщение было удалено

Мужик прав. А если тебе что то не нравится, ищу другого или впрягайся и сама зарабатывай на все свои хотелки

Лила
дочка

Сообщение было удалено

Всегда надо делать хорошую мину при плохой игре))) Никто же не скажет правду. Большинство слышит "он живет в Германии/Австрии/Франции" - О! Круто! А как именно он живет - никто не знает, но все завидуют и говорят "Молодец! Добился!".

Лила
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь на сайте две категории. Либо бесконечно удачливых, счастливых, дом полная чаша, дети гениальны, муж любящий, верный и богатый. Да и сами они не промах - с наследством, с карьерой, с активами и трастовыми фондами.

Либо бесконечно несчастные, у которых ни кола, ни двора, ни парня.)))

дочка
Лила

Сообщение было удалено

Да, вспомнила, живёт он в социальном жилье, и говорит, что его всё устраивает- ещё и придут и починят что сломалось. Вот это и есть хорошая мина при плохой игре.

дочка
Лила

Сообщение было удалено

))) точно.

И с недвижкой и с бриллиантами.

Вася

За границу уезжают одни неудачники, которые в жизни ничего не добились. Они и тут никому не нужны и там сойдут лишь как мойщики туалетов. Но признаться в этом мало кто способен, все сплошь мнят себя удачливыми людьми. Ага

дочка
Вася

Сообщение было удалено

Вася ты чудо. Всегда в точку попадаешь.

Автор

И кстати..ему 27 живет с родителями..съезжать не собирается, машины нет и не будет он сам не хочет. Каждый день по вечерам пьет с друзьями. Вот и все интересы. Аргументирует это тем что работа у него тяжелая.

дочка

Он ещё ко мне в гости набивался, чтобы на халяву пожить, ага, счас. Очень мне нужен гемор на 2 недели. Предложила ему чудную квартирку, самый центр, всего 30 евро в день, так нет жеж, носом крутит. Дорого ему наверное.

Секс-турист х_ренов.

Автор
Лила

Сообщение было удалено

При чем тут Египет? я там сама не была и не собираюсь. Я люблю Мальдивы, Европу, Северную Америку, Маврикий, Мексику

дочка
Автор

Сообщение было удалено

А что, лёгкая, что ли? Посмотрела бы я на тебя, если бы по три трупа в день видела. И пьют они и гуляют, и крыша у них едет от этой работы.

Автор

И кстати я бы хотела иммигрировать в Европу (Герания, Австрия) или Канаду но пока нет возможности. Но я буду к этому стремиться. Английский знаю отлично,но вот туда сложно уехать

Автор
дочка

Сообщение было удалено

Никаких трупов..у него гораздо проше все!! он кабинетный! и что нужно быть таким слабаком чтоб горе топить в вине и спиваться! только слабаки так поступают!

дочка
Автор

Сообщение было удалено

А от нас что хочешь?

дочка

Не встречайся с ним значит.

Я фигею, хотят лёгких весёлых мужчин, но при этом чтобы не пил и деньги зарабатывал. Так не бывает, девушка. Правильные все зануды, он ещё и тебя будет каждый день учить, как надо жить.

Гость

И кстати я бы хотела иммигрировать в Европу (Герания, Австрия)

дык вам и флаг в руки или думаете станут отговаривать))) дуйте отсюда, все конкуренции меньше и воздух чище.

Гость

хоть в Геранию хоть в Бразилию катитесь

Лила
Автор

Сообщение было удалено

!!!!!!!!! Молодец! А чего там делать будете? Кем хотите работать, чего добиться?

Вася

Народ, кому вы там взаграницах нужны? Чем вы там на кусок хлеба зарабатывать собираетесь? Мыть туалеты, на кассе стоять? Оно того стоит? Жизнь положить чтоб стать итальянской поломойкой. Ржака

дочка

Автору на заметку.

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4326412/

Лила
Автор

Сообщение было удалено

А почему не Египет? Древнейшая цивилизация, восточный колорит, противоречивая природа, достаточно развитое государство. Там реально есть что посмотреть и узнать, если, конечно не сидишь безвылазно на пляже в Шарме. А в перечисленных вами странах вы уже были? Или заочно любите? Северная Америка -это континент, на котором так же находится Мексика. Мне нравятся путешественники, чьи знания ограничиваются "Лондон из э кэпитал оф грейт британ", и что Тайланд -это где-то далеко в Азии.

дочка

Знакомая девочка ездила в Австрию по какой-то программе, как нянька с проживание. Так нахваливалась, что как к родной к ней там относились. Не знаю, не знаю. Почему-то не предложили в семье остаться при этом. Дешёвая прислуга. которую нужно чаще менять, чтобы не зажралась, вот и всё отношение.

Лила
Вася

Сообщение было удалено

Да никому мы там не нужны. Больше того, мы и здесь никому не нужны, кроме мамы с папой, и если повезет, то супругу и нескольким друзьям, собственным детям. А так никому. Всем везде и всегда без нас будет нормально. И здесь приходится доказывать право на место под солнцем. Никто и здесь не скажет "Так классно, что ты родился! Вот тебе все готовое - хорошее образование, работа, недвижимость, автомобили, счет в банке и можешь не работать! Живи счастливо, ведь ты наш новый гражданин и член общества, мы приветствуем тебя!". Только в Эмиратах так говорят и делают, но не всем свезло родиться в Эмиратах, а по другому не стать их гражданином.

Автор
дочка

Сообщение было удалено

От тебя ничего!

дочка
Лила

Сообщение было удалено

Какая вы умная девушка, приятно вас читать).

Автор
Лила

Сообщение было удалено

Я врач стоматолог вообще.

дочка
Автор

Сообщение было удалено

Только не надо срываться на хамство. Целеустремлённая наша.

Вася
Лила

Сообщение было удалено

Каждый сам себя делает. Но при эмиграции заграницу все тоже самое в разы сложнее осуществить. Я это на себе опробовал. Вернулся в Россию, карьера идет вверх, хорошая должность, интересная работа, перспективы. А что бы я делал в той же Швеции? Выполнял бы работу какого нибудь строителя, без каких либо перспектив. Оно мне надо?

Гость

А почему не Египет? Древнейшая цивилизация, восточный колорит, противоречивая природа, достаточно развитое государство.

По статистике каждые 10 мин происходит изнасилование женщин а так все очень спокойно.

Вася
Автор

Сообщение было удалено

И что с того? Врачебные специальности в большинстве стран не признаются. Необходимо угробить лет 5-7 на переобучение и кучу денег.

Автор
Лила

Сообщение было удалено

Была на Маврикии, в Германии и в Мексике. Планирую теперь скоро в Австрию.

Автор
Вася

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Самая востребованная профессия в США и Германии это врач. Я готова и переучиться если что. мне 24. Там еще есть такая профессия как помощник врача между прочим.

Автор
Вася

Сообщение было удалено

Кем вы работаете??

Вася
Автор

Сообщение было удалено

Мало ли к чему ты готова, бабло готовь и побольше. Кроме того необходим совершенный язык на котором предполагается обучение. Помощником врача тебе такое не светит. У меня мама в одной европейской стране врачом работает, нету там таких должностей как помощник врача.

дочка
Автор

Сообщение было удалено

Врач- стоматолог 24 лет? У нас, например, 8 лет на врача учатся и 2 года интернатура, вы ничего не путаете?)

Вася
дочка

Сообщение было удалено

Видимо попутала. Наверное медсестра

Вася
Автор

Сообщение было удалено

Инженер

Автор

Даже если не получиться уехать за границу,то хотя бы купить дом в Австрии например или в США. И иногда приезжать туда. Не знаю так ли просто купить там недвижимость

дочка
Автор

Сообщение было удалено

Ржу)))) всё, я удаляюсь с темы)) автор, лечи головушку)).

Вася
Автор

Сообщение было удалено

Нет не сложно, но въезд будет на общих основаниях, то есть твизовые требования. Оно того стоит?

Лила
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и дальше что? Вы уже узнали как можно устроиться эммигрантке работать врачом-стоматологом, скажем в Германии? Нужно ли подтверждать диплом, проходить их переквалификацию, есть ли у кого-то похожий опыт, насколько реально устроиться в государственную клинику, или иметь частный кабинет. По какой визе вы собираетесь въезжать в страну? По рабочей? Если да, то нашли ли вы потенциального работадателя и насколько это вообще реально так как у них система здравоохранения несколько иная. Начали ли вы изучать язык, ведь вам прийдется сдавать экзамен, и у вас должна быть бумажка об окончании курсов немецкого и вы должны прослушать не менее 900 часов по-моему. Есть еще масса вопросов, которые нужно решить, если вы хотите жить легально в стране и работать по профессии. Если вы даже не начинали ничего узнавать и предпринимать шаги, то ваше стремление равно "пшику" и ничем не отличается от бездействия вашего парня, который честно говорит "мне это не надо". Просто бла бла, чтобы казаться кем-то.

автор
дочка

Сообщение было удалено

пошла вон отсюда дура! Лечи свою голову больная

Лила
дочка

Сообщение было удалено

Не уходите. Мы с вами так мило болтаем)