Гость
Статьи
Опять начала мучить …

Опять начала мучить себя

Еще зимой познакомилась в контакте с парнем, показался довольно умным и рассудительным. Он старше меня на 6 лет, работает, живет отдельно от родителей, есть машина, дача. Общались с ним в течение нескольких недель. Я тогда была в каком-то странном состоянии, отчаянье от одиночества, была готова знакомиться по интернету и бросаться в омут. Спустя пару месяцев переменного общения он начал намекать на встречу, я несколько раз отказывалась, в итоге все же согласилась. И в последний момент струхнула. Уже в день свидания, когда он хотел вести меня в ресторан, я отказалась и выложила ему все как есть: боюсь, не хочу, не готова к стрессу. На самом деле не хотела идти. Во-первых, потому что он показался мне слишком взрослым что ли. Во-вторых, он не мой типаж внешне. Нельзя сказать, что он страшный, но на такую внешность на улице я бы не повелась. После этого какой-то период мы не общались, а летом опять начали переписываться. Он снова пытался вытащить меня погулять и я снова проигнорировала его слова.
Прошло 2 месяца, мы давно не общались. Но сейчас я опять вспомнила про этого парня. Я до сих пор одна и не знаю, что мне нужно. Я теперь жалею, что отказалась тогда от встречи. С другой стороны, понимаю, что хватаюсь за него в который раз не из-за того, что он мне реально нравится, а потом что а )он обеспечен и б) я одна и никого нет на горизонте
Скажите, что мне делать? Стоит ли сейчас снова писать ему, напоминать о себе? Или забить на все это общение и искать себе парня в реальности?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Автор

блин, много текста получилось

Дерзкая Кошечка

Хочешь напиши!!! Что тут такого

Гермиона

ну напиши, он же тебе пока никто. вы не встречаетесь чтобы ты имела гордость и не писала первой.

Автор

Я просто не понимаю, реально ли он мне сам интересен или это просто я от скуки, потому что одна? Не могу разобраться

Гость

от скуки ,автор!

Гость

Зачем себя обманывать? Не любишь - так не любишь.

Другое дело, когда сознательно идут на отношения без любви. Правда я такое не очень понимаю. В чём там выгода? Ну, деньги...а смотреть каждый день на нелюбимое лицо...это не каждая сможет.

А на лицо надо хотеть смотреть. Оно должно радовать. И неправда, когда говорят, что с лица воды не пить. Ещё как пить. Чтоб утолить жажду души.

Даша

Автор,а как в контакте знакомятся?Вы ему просто написали?

Автор
Даша

Сообщение было удалено

в приложении познакомились

нет, я сама ему не писала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну про любовь сложно говорить, когда общаешься через интернет

Но смотрю на его фото (их немало) и понимаю, что не представляю себя вместе с ним. Наверняка, в жизни он еще хуже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: