Гость
Статьи
Что настоящему мужчине …

Что настоящему мужчине должно быть нужно от женщины в наше время?

И что не должно?

Гость
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
АБС

Сообщение было удалено

и зачем она нужна мне, если она даже не отсосет толком?!

Bon
Гость

Сообщение было удалено

У вас такое было?

Lana
Bon

Сообщение было удалено

Ну я знания дела применять буду только на одном единственном человеке. А он меня за это упрекать не будет,потому что именно он меня всей этой науке и обучил...:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

странные вы существа, бабы...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А в чем наша странность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, а потом "меееерзавец, я ему всёёёё отдала.....", нет-нет, дозируеццо, на всякий случай, взвешивеццо, а потом облегченно вздыхаеццо. Привет, Птушка:)

гость
АБС

Сообщение было удалено

так и я за то чтоб мужчина был мужчиной, а женщина - женщиной.

а чего не хватает мужчинам, бреющим себе пах, грудь, с тысячей тюбиков всяких кремов и средств по уходу за собой, тоько не говорите, что кремы от моорщин и солярии, и депиляция - это очень по-мужски и очень необходимо в качестве личной гигиены )))

Гость
Bon

Сообщение было удалено

Как бэ сие известная сентенция БДСМщиков о том, что вся власть у подчиненного, и он ведет. А от власти тяжело отказаццо. же.

Bon
Lana

Сообщение было удалено

Так вам повезло, но что-то мне подсказывает, здесь сейчас найдутся такие, которые скажут, что знания зажимать - это эгоизм, что знаниями надо делиться с другими)

гость
Bon

Сообщение было удалено

вам тоже желаю успешно самоопределиться и не обманывать себя

Lana
Bon

Сообщение было удалено

И что из этого будет следовать?:)

Bon
Lana

Сообщение было удалено

Вам решать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая Летающая... бомонд нынче на Бездельницах. Котя родила дочку. Хугина под Хугиным нет. Я рада вам. ))))

Bon
Гость

Сообщение было удалено

Куда в жизни без новостей) Даже здесь)

АБС
гость

Сообщение было удалено

Я считаю также)) Честно говоря, не представляю как можно выполнять все вышеперечисленные процедуры. Наверное, устарел))

Гость
Bon

Сообщение было удалено

Пардон. Мы не виделись несколько месяцев. пардон.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

"он меня всей науке и обучил"...каккой науке?ноги раздвигать ?ссосать? вас этому учить не надо, сами на лету все схватываете.

если он был первый кто тахнул тебя, это еще не значит, что теперь ты должна украшать свою вагину цветами и считать себя неповторимой и уникальной.

Lana
Bon

Сообщение было удалено

Я просто даже не пойму о чем речь:) Ну скажет кто-то,что знаниями надо делиться. Эт типа что мне надо школу сексуальной науки открыть что ли?:) Или вообще еще какуюф...ню,которую я даже озвучивать не хочу?:)) Ну тогда тот,кто так сккжет, пойдет очень далеко по известному каждому русскому человеку адресу вот и все:))

АБС
Bon

Сообщение было удалено

Бомонд, светские новости... Такая подделка, яркая бумажка, которой завлекают неопытных девиц, или воспитывают подрастающее поколение как неполноценных дебилов.

гость
АБС

Сообщение было удалено

не в устарении дело, а может в вашей, не поддающейся влиянию внешней среде натуре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Да, простите за оффтоп. Но он недолгий. За Катю рада, здоровья ей и ребенку. Бомонду процветать, Хугину можно было бы, конечно, и привет передать, но мы ведь не знакомы :). Птушка, приятных выходных!

Bon
гость

Сообщение было удалено

Нее, по мужски - это борода, пожелтевшие от никотина пальцы, хриплый прокуренно-пропитый голос и мат для колорита) Да, еще бутылка пива, как обязательный атрибут, стоящая на животе)

Bon
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямиком из городу-Парижу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) и вам love. Не покидайте нас. ))

Гость
АБС

Сообщение было удалено

мужчине все эта шняга не нужна. если девка неподмытая я не могу ее ибать.просто не могу, выкидываю такую сразу. даже сосать не разрешаю.

Гость
Bon

Сообщение было удалено

Ваша Ульянка хуже керосину (с) ? Ухожу, ухожу. всего доброго.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

О, отличные новости. Присоединяюсь.

Bon
Гость

Сообщение было удалено

Стойте) Как уходите?

АБС
гость

Сообщение было удалено

Благодарю!)) Натура у меня не настолько, конечно, не поддающаяся влиянию, но слышать приятно.

Да шо ж такое-то, товарищи! Только я в дверь - Хугин за порог!

гость
Bon

Сообщение было удалено

а к чему такие крайности?

чисто выбрит, вымыт, чисто и уместно одет - это имеет отношение к гигиене, к уважению к себе, к людям.

а все эти изыски - это к маскулинности какое отношение имеет, разве будет мужчина так радеть о своей "красивости"?

ну не свойственно маскулинному типу такое пристальное вылизывание-причёсывание себя

Lana
Неспящее котэ

Сообщение было удалено

Прыздравляем6) Как у вас самочувствие?

1 - её коты.

2 - всё остальное.

Ну, это в идеале, да.

Lana

Сообщение было удалено

Спасибо :) Самочувствие нормальное, ибо наконец-то выспалась.

Lana
Неспящее котэ

Сообщение было удалено

Давно родили?

Bon

Судя по слабой активности на форуме мужчине от женщины уже ничего не нужно)

Может быть сейчас такое время, что только женщинам от мужчин что-то нужно? Как вы считаете?

Lana

Сообщение было удалено

Недавно...8 числа :) Нынче у нас какое?

Bon
гость

Сообщение было удалено

Маскулинный тип - это что такое?

Тьфу, блин, написано же - 10.08. Туплю.

Lana
Неспящее котэ

Сообщение было удалено

Ну вроде 10е:) Тоже уже все числа перетпутались у меня6)) Сами рожали?

гость
Bon

Сообщение было удалено

в гендерной системе - мужской

Lana

Сообщение было удалено

Таки да.

Lana
Неспящее котэ

Сообщение было удалено

Ну нормально все прошло? Долго?

Bon
гость

Сообщение было удалено

Какие вы слова умные знаете)

Lana

Сообщение было удалено

Да, нормально. Не очень долго, по-моему.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Здрасти, оскорбитель 30-летних девственниц.

АБС

Тема приказала долго жить.

Неспящее котэ

Сообщение было удалено

Праздравляю! Девочка, как и хотела?

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Не скажите.В женщине заложен механизм подстройки.Молодая неопытная девушка будет учиться у мужчины и очень важно,кто в этот момент рядом с ней.Изначальные настройки как правило правильные,но если мужское окружение диктует другое направление,она поневоле перенастроится на другую волну,чтобы быть востребованной.А дальше -ненависть к себе,к тому,кто такой ее сделал,проблемы с алкоголем..Примеров масса. Поэтому основная задача родителей-выбрать правильное окружение для своего ребенка,тем более девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с одной стороны правильно , номне кажется надо не окружение выбирать а идеалы давать - потомучто когда человек достигнет сознательного возраста - типа 16 17 18 19 20 лет у каждого по разному ему уже не возможно навязать окуржение- будут работать только настройки - опустим если человек обучен вкусу - что бы не диктовало окружение он не надет безвкусную одежду допустим не будет любить плохую музыку если он обуечен хороший , будет отличать мужика от полумужика