Гость
Статьи
Что настоящему мужчине …

Что настоящему мужчине должно быть нужно от женщины в наше время?

И что не должно?

Гость
252 ответа
Последний — Перейти
Гость

1-Забота, Любовь, Уважение, Поддержка(моральная) Понимание.

2-Деньги, только секс.

Лал

1 - верность, девственность, поддержка

2 - потрёпанность, меркантильность

[quote="Лал"]1 - верность, девственность, поддержка

/quote]

Все есть, но пока своего принца не встретила ;(

Арина

По моему опыту , им не нужна ни верность, ни чистота, ни порядочность. Только деньги и статус.

Гость

Да хрен знает, что ему нужно.он сам не знает, а вы у нас спрашиваете...

Никакой логики.

Арина

Сообщение было удалено

Это вы об альфонсах?

Мужчина, который сам по себе состоятельный не нуждается в статусе и деньгах женщины)

М, значит Мужик!
Лал

Сообщение было удалено

поддержу

М, значит Мужик!
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Уверен, это не потому что вы его прям "не встретили" - встречали, и не раз достойных мужчин. Но, уверен, пальцем не шелохнули, чтобы хотя бы показать свою симпатию мужчине.

Арина
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Никогда таких не встречала. Всем интересно знать, а кто твои родители? А где ты живешь? Один раз даже спросили, приватизирована ли у нас дача(((((((((( Брр! Одно гомно кругом!

Bon
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду настоящих женщин, или не настоящих? Кто вам может указывать?

Bon
Арина

Сообщение было удалено

А что им нужно?

Вася

Нам мужчинам от женщин нужен секс, уборка в доме и готовка.

АБС

Для начала мужчине нужна НОРМАЛЬНАЯ женщина. А то так посмотришь-посмотришь, самый распространённый вариант - это дымящий как паровоз секс-станок по отмыванию денег

Гость

Сообщение было удалено

+100500

Bon
Гость

Сообщение было удалено

Так человеку интересно и ваше мнение, иначе зачем ему вопрос задавать. Или не так?

Bon
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ну как же))) Спросите любую женщину и каждая вам с легкостью скажет каким должен быть настоящий мужчина.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

а я в ответ спрашиваю - про свои заработанные коттеджи расскажи сначала

Bon
Вася

Сообщение было удалено

Коротко и конкретно)))

Арина

Я раньше стремилась быть идеалом мужских мечтаний, все делала правильно, безупречно, и вела, и выглядела, старалась угождать, хранила верность, а в ответ получала отношение как к ло-ушке. Пошли они. Выро дятся-туда им и дорога.

АБС

Знаете, настоящим мужчину или женщину уже делает наличие соответствующего органа))

Другое дело, что женщины в наше "неспокойное время" пытаются самоутвердиться за счёт уничтожения нервов живущего с ней человека. И таких всё больше и больше.

Арина

А я не понимаю, почему красивое слово "любовь" заменили механическим и пошлым иностранным синонимом?

Bon
Lexmechanic

Сообщение было удалено

А когда уже встретил девушку? И она тебе рассказывает каким должен быть настоящий мужчина?

М, значит Мужик!
Арина

Сообщение было удалено

у вас явно проблемы. Вероятно, из-за неудавшихся надежд. Это не значит, что все вокруг козлы.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Bon

Коротко и конкретно)))

Стоило его немного откормить и приголубить и весь мир ему уже не нужен.

Арина

Другое дело, что женщины в наше "неспокойное время" пытаются самоутвердиться за счёт уничтожения нервов живущего с ней человека.

Вы не правы. Это не самоутверждение, а невроз на почве нестабильности в нашей стране. Женщинам хочется знать, что если они забеременеют, они родят, а их не погонят на аборт из-за нехватки денег в доме.

Bon
Арина

Сообщение было удалено

Может быть вам просто с мужчиной не повезло, а вы так разом всех остальных лишили чего-то хорошего. А какая вы сейчас?

Арина
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Почему в нашей стране раньше говорили "Миловаться", "заниматься любовью", а сейчас это опошлили и огрубили? Свели все до низости. Лингвисты меня поймут. А проблемы-они у всех. У вас они тоже будут.=)

Bon
Арина

Сообщение было удалено

Это каким?

Арина
Bon

Сообщение было удалено

Я всегда верна себе и не меняюсь. Но предпочитаю жить автономно.

М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

АБС

Арина, я Вас понимаю. Да, Вам не повезло с человеком в своё время. Но не все мужчины таковы. Я человек консервативный в этом плане: не надо портить друг другу нервы, жизнь то одна у нас, надо её ценить.

А неврозы всё-таки лучше сдерживать)

М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Bon
Арина

Сообщение было удалено

Так может быть не стоит оглядываться на страну? Если вам нравятся какие-то слова, то кто мешает вам их говорить в своем доме?

Арина

http://zavtra.ru/content/view/chto-na-nas-dvizhetsya/

Вот что ждет в худшем случае сегодняшних детей((( Хочется надеяться, что этот прогноз ошибочен..(

Трындец

"Что настоящему мужчине должно быть нужно от женщины в наше время?"

бессмысленный вопрос для накручивания бессмысленных ответов

в какое "ваше"? время де6илов интернетных? ну так за вас яндексы и гуглы решают, сделайте запрос в строке поисковой.

Вася
Bon

Сообщение было удалено

А тетки наивно думают что они нужны для чего то другого. Дурочки.

Арина

А по теме: У меня с детства ощущение, что все люди, что М, что Ж, все пытаются спрятаться за спину друг дружки) Парни мечтают о том, чтобы девочки ,как мамочки, их защитили от жестокостей этого мира, и наоборот..)Так забавно..)

Bon
Трындец

Сообщение было удалено

Интересно мнение живых людей, а вы нас опять к какой-то машине отправляете)

Bon
Арина

Сообщение было удалено

А вам какие попадались?

Bon
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Вы из каких?

М, значит Мужик!
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Ну да, не поленился - нашел ваш список, из темы 2хдневной давности, какого вы хотите прынца:)) Я, знаете ли, тоже искал прынцессу долгое время.. и чтобы умная, и готовила чтобы, и не истерила, и чтобы хотя бы пол моего дохода получала, и чтобы худенькая, и на фортепиано умела играть, и верная... аха)) щазз)) В наше время тяжело даже 2 пункта из моего списка найти в человеке

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А как же харакири от тоски по тебе, пупсег, не нужно? только пожрать и секс?

АБС

То, что многие пытаются спрятаться за спины других людей - это да. Но здесь не нужно делать привязку к полу человека. Как кого воспитывали. Если человек жил в тепличных условиях, то он и будет всегда стремиться к этому. Никто не хочет брать на себя ответственность. А тот, кто берёт легко становится козлом отпущения.

Bon
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Как-то в голове даже не укладывается: принцесса и чтоб готовила))

Гость

Я вчера купила дыню и травила ей всю семью. Сегодня муж требует от меня обещание, что дынь больше в доме не будет.

Арина

Настоящих М нет! Это выражение женщины придумали для себя, для самоувещевания, чтобы не противно было с человеком в одну постель ложиться.

Bon
Гость

Сообщение было удалено

В смысле дыня какая-то не такая?

М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Вот и трудно, а что еще делать? Сижу и жду)) С другой стороны понимаю, что так можно и до 30 прождать, а потом еще 10 лет и не встретить))

Я уже подготовила себя к тому,что наверное не найду и останусь старой девой.

Или рожу ребенка из спермо-банка для себя.

АБС
Арина

Сообщение было удалено

А кто является для Вас настоящим мужчиной? Какими он должен обладать качествами?

Вася
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Признайся для себя и нас, ты наверное страшненькая и пухленькая?