Что вы получаете больше от своей "половины": поддержки, подколов "дружеских", упреков, молчаливой демонстрации вашей "вины" перед партнером, знаков, что вы нравитесь, хозяйственно-функциональный стиль обращения ("нужно купить", "подай", "надо съездить" или что-то еще? Не секрет, что присутствовать может в паре всё, но что-то определяет атмосферу общения в каждом конкретном союзе?
Что преобладает у вас и как вы и ваш партнер к этому относится?
Смирились? Пытаетесь изменить (измениться)?
Удалось ли и с каким результатом?
Спасибо.
уважение и дистанция - вот это, пожалуй, главное. Нам обоим нужно большое личностное пространство.
Жесткое у нас общение, с подколами и издевательствами. Ничего, нормально.
Сообщение было удалено
А общаетесь как, уважая и дистанцируясь?
Сообщение было удалено
Вам обоим нормально или кто-то подстроился под другого?
Сообщение было удалено
Обоим. Мы подстраиваться не любим. Безкомпромиссные.
Сообщение было удалено
зовидую (с) белой завистью и радуюсь, что нашли своего человека в этом.
такое обнадеживает)
мы изначально решили что главное уважение, даже когда начинаются какие то ссоры или что то типа недовольств никогда не посылаем друг друга типа да пошла ты. никогда не обзываем друг друга. всегда стараемся искать компромисс. он говорит что у меня обострено чувство стправедливости и знает, что если что-то сделает я сделаю так же для равновесия)) даем друг другу время и пространство побыть одним, со своими друзьями. это при том, что ни я ни он не ходим по клубам, не тусовщики. нежничаем друг с другом. обсуждаем что-то. повелительных тонов нет-только просьбы или предложения. поприкалываться можем друг над другом но не зло, а с умилением.
Сообщение было удалено
Очень нравится и воодушевляет ваш пример)