Мой МЧ (встречаемся почти 4 года) считает, что нам не надо жениться потому, что якобы женщины меняются после свадьбы. Что он это наблюдал сто раз на примере своих друзей и знакомых. Что женятся …
Сообщение было удалено
что то мразей стало много (позевывая)
Сообщение было удалено
ну разумеется-всегда кто то любит а кто то позволяет любить..вам же отчаянно хочется чтобы за вами прыгали и добивались -а внешность не всегда позволяет
как говорит моя подруга- мужик как унитаз- либо занят, либо засран. и не факт что тот который занят не засран!!!!
настоящих мужчин- днем с огнем не сыщешь. остались одни жалкие какие то. если и заработали на квартиру и машину- то бубнить про это будут без остановки- ставя себе это в подвиг. и боятся расписаться как бы не оттяпали. хотя настолько тупы что не знают. все что куплено ДО. не делиться!!!. и даже если мужик нищеброд- он все равно дорожит свободой- при этом хочет регулярного секса, вкусной еды. и чистой квартиры. совсем уже офигели "мужики". раз такое потребительское отношение- хорошо- ПЛАТИТЕ!!!! а то и рыбку съест и "н-ахрен" сест
Сообщение было удалено
это вам здесь можно рассказывать об "упаханостти" а у *** помимо одиночества и куда себя пристроить-еще и мысли что семью для своего отпрыска сбацать бы надо-если с прежней не прокатило
Сообщение было удалено
+++. и плюс еще - это мужчина, глава семьи, в основном планирует "расширение дома, другая более крутая машина, поездки на курорты" и т.д.
а жена - поддержит.
а таких мужичков, кто еще не женился, а уже думает, как активы припрятать от женщины своей - я здесь только вижу. интересные такие ! )) хорохорятся =))
не... в жизни наверно тоже есть. не видела =)
Сообщение было удалено
а мы с вас ничего и не требуем...одно но-у кого зад чешется-тот и суетится..надо вам замуж-напрягайтесь
Сообщение было удалено
а самый хороший любовник (в плане секса)- не муж. тоже открою тебе маленькую тайну
Сообщение было удалено
Если она хранит верность и делаем минет из чувства долга, то эта жертва не нужна. Все просто на самом деле - не предъявляй требований и сама делай то, что хочется. Переступать через себя вредно для здоровья.
Тетки, вы не перекладывайте с больной на здоровую.
Вина в развале брака 99% бабская. По определению бабы. И по статистике РФ 90% браков распадаются. Инициатор - баба в 87 %.
И не потому что там козел. Она не под пистолетов в загс летела, а сама тянула его. Потому что брак - развод бабе выгоден материально. Охота молодых лохов пощипать? А если дите - так вообще красота: биологическая программа выполнена, алименты да ещё и дур государство поддерживает - выплатами на ребенка.
А давали бы фиг, так каждая дура держалась бы мужа, и не смотрела бы на помахровей оленей.
Так и живите в ГБ, те же самые яйца, и алименты и ответственность. Но нет, вам то нужно законно ограбить мужа? А потом побежать под второго, третьего. Всех аленей нужно успеть постричь. :))))
Вот только счастливы ли вы? Вряд ли. Вы совсем позабыли в чем бабское счастье.
Сообщение было удалено
ах опять любимый в ысер про МУжчину...таких в стране много? идите в суд, уважаемая
Сообщение было удалено
Не угадали, недостатка в поклонниках у меня никогда не было. И прыгать за мной ненадо. Мне это не интересно. Просто 1- я не вижу смысла в браке, 2- не хотела детей лет до 35(да и то для галочки),3- совместное проживание в первую очередь лишняя работа для женщины, на мой взгляд- подай-принеси. И даже при наличии любви к партнеру, как же вы(мужчины) от такого непорядка сами в ЗАГС тащить начинаете.
Сообщение было удалено
славненько..а теперь тоже самое про бабу -при наличии мультиварки, посудомойки и наконец домработницы за 10 в месяц. вы нужны мужику точно так же как и он вам-не пытайтесь набить цену
Сообщение было удалено
дык Катя-и бабье измельчало..за подвиг считают в мультиварку кинуть продукты...или посуду помыть-ногти то накрашены. стоит ли на зеркало пеня-коли рожа-крива? и почему бы мужику не ценить свою свободу? баб то много и все ищут куда зад пошустрее и потеплее пристроить
Сообщение было удалено
опять же не все....вашему это нужно? помыкается с вами-да посговорчивее найдет..ну приспичило ему детей-бывает. годы тоже свое берут. а для траха-вы идеальный вариант-жму руку ;)
Сообщение было удалено
расскажите где й то молодых лохов можно наепать? у молодых бабла ноль. да и у старых. у тех кто имеет деньги и пассии в основном не бедные- и даже такие тоже дорожат свободой и состоянием. даже если женщина сама БОГАТА. дело не в деньгах!!!!
Сообщение было удалено
про мультиварки и т.д. не преувеличивайте. так можно до мелочей скатиться
Сообщение было удалено
Жмите), только я выше писала, что меня таки захомутали, 5 лет живем с мужем готевым браком, он сейчас мечтает съехаться наконец и второго ребенка сделать. Так-что.. ахать меня кому-то кроме него боюсь врят-ли получится). Головы лишаться как-то не хочется).
катя, ты пLядь! Это не оскорбление, это констатация факта. Так что назначай цену на мuнеты и вперед навстречу к счастью! Лет через 10 станешь самодостаточной, самостоятельной, состоятельной бабой!)))
Сообщение было удалено
типа убирать квартиру? вкусной еды? или регулярного секса? все свои возможности перечислили? ну смешно правда...стоит это половину заработанного супругом? боюсь согласятся с этим очень мало мужчин
Сообщение было удалено
100% с у к а. Офигеть. А может она родит ребенка, его отдаст отцу и получит пен даль? Она себе ещё нарожает.
"за подвиг считают в мультиварку кинуть продукты...или посуду помыть-ногти то накрашены"
например современные мужики не считают нужным. например живя вместе- съездить в выхи на рынок или в гипер- и закупить пакеты продуктов на неделю и уж тем более нести больше пакетов чем женщина (уж молчу вся ноша не посильна нашим мужичкам). почему то многие думают- ну ты ж живешь со мной- значит тебе это нада- а я разрешаю тебе жить со мной- вот тебе раз надо- ты и едь и покупай и тащи все сама. а например когда дело доходит до перегорелой лампы или засоренной раковины- то оказывается мужик собирается духом около неделе- потом выясняется что руки растут и жо-пы. и еще неделя уходят на поиск телефона, чтобы вызвать специалиста!!!! так что про мультиварки не надо-)))
Сообщение было удалено
ну а почему все таки с мужем? думаю он рад бы и без печати вам детей стругать-вы предложите и его довольную физиономию тут разместите ;)
Сообщение было удалено
Такие мысли мысли возникают при помощи жалельщиков мужеского полу,либо кто таковыми хочет казаться и просто в уши дует ... похоже на ощущение,когда вроде и хочется заплакать,но ты держишся... ровно до того момента,когда кто то подойдет и ласково глядя в глаза погладит по голове.))Тогда уже рыдаешь навзрыд. Ну и стремящихся пристроить свой зад на чужой шее тоже полно,то да
Сообщение было удалено
слышь ***- ты не оскорбляй ЛЮДЕЙ. я и так самодостаточна и состоятельна!!!
Сообщение было удалено
я ЗА мужем. Давно и надолго. ))
спасибо, спасибо, у нас все хорошо!
Сообщение было удалено
а живут то у вас, уважаемая? или вы на всем готовом? квартплату тоже вы платите?
Сообщение было удалено
ну тогда зачем жить вместе- пот*ра*хаться можно и без проживания- а уж свои коричневые трусы стирайте сами. коли вам дороговато- ну вообще п*ипец. причем тут это. все переводите на деньги.
Сообщение было удалено
ничто не вечно под луною...
Сообщение было удалено
всё веселее мне здесь с вами становится !! ))
Сообщение было удалено
в чем? ;)
Сообщение было удалено
Это точно)))))))))))))))
Сообщение было удалено
плачу не переживайте. прихлебалкой не была и не буду.
Сообщение было удалено
приходиться-ведь ничего кроме мычания по поводу штампа-мы от вас не услышали ;) любовь то выше условностей. коричневые nnecs-стиралка стирает-уж явно не вы на реку отбивать ходите ;)
Сообщение было удалено
Он меня 2 года на ЗАГС уговаривал. Аргументы- хочу официально называть женой. Ну захотелось человеку, а я его люблю. Почему бы не согласиться в итоге сделать приятное? А детей без брака он как-то не согласен был стругать, мол дети должны в браке рождаться. Ребенка я тоже вобщем-то не особо хотела, но мужа люблю, а он очень сильно хотел- так-что- почему нет? Тем более отец он хороший оказался, как и обещал, несмотря на раздельное проживание. У вас у многих так- если женщина не хочет- вам позарез становится надо. До него тоже встречалась с парнями. Если позицию свою про штампы высказывала- через года начиналось- а давай поженимся. Но там таких чувств не было. А смысл в браке вижу только венчанном, но венчаться даже с мужем пока что не готова. Может лет через 20.
Сообщение было удалено
Угу. Это ты мужу будешь рассказывать. Богатых баб - еденицы. Их даже можно в статистику не вводить. Обычно голозадое бабье, ищут теплое место для своей задницы.
Сообщение было удалено
Катя, этот ник - фей - это ж клиника. не обращай внимания! представь, как он самодовольно лыбится ( слово улыбается - не про таких людей ), когда по его мнению - донес истину до баб )). =)) так и пусть !!))
Сообщение было удалено
собственно зачем тогда жениться, если не вам ни нам это не надо?
мне Катя понравилась-вот стихи сбацал-встает на колени-снимает шляпу.
В полном разгаре страда деревенская...
Доля ты!- русская долюшка женская!
Вряд ли труднее сыскать.
Не мудрено, что ты вянешь до времени,
Всевыносящего русского племени
Многострадальная мать!
Зной нестерпимый: равнина безлесная,
Нивы, покосы да ширь поднебесная -
Солнце нещадно палит.
Бедная баба из сил выбивается,
Столб насекомых над ней колыхается,
Жалит, щекочет, жужжит!
Приподнимая косулю тяжелую,
Баба порезала ноженьку голую -
Некогда кровь унимать!
Слышится крик у соседней полосыньки,
Баба туда - растрепалися косыньки,-
Надо ребенка качать!
Что же ты стала над ним в отупении?
Пой ему песню о вечном терпении,
Пой, терпеливая мать!..
Слезы ли, пот ли у ней над ресницею,
Право, сказать мудрено.
В жбан этот, заткнутый грязной тряпицею,
Канут они - всё равно!
Вот она губы свои опаленные
Жадно подносит к краям...
Вкусны ли, милая, слезы соленые
С кислым кваском пополам?..
Сообщение было удалено
Они еще и обижаются, когда с ними жить не хотят))
Сообщение было удалено
Да перечитай пост 1356. Во баба распоясалась.
катя, а где ты увидела ЛЮДЕЙ? Я вижу пLядей, типо тебя!)) А как тебе одна марамойка написала истину до баб доношу, так это не про меня.мне вообще фиолетово стараться, вы же как в той сказке вам "Брито!" а вы все равно "Стрижено!"
про "лыбу", это в точку..у меня настроение поднимается, ваши *** читать)))
Сообщение было удалено
Тему можно закрывать))
Сообщение было удалено
а там автор - кто ? =) если из местных мужичков - то не буду перечитывать!
" бабы сидят на шее тянут в загс ничего не отдам трусы сам постираю "
Хотя,тому кто там еще не был все же стоит попробовать.Школа жизни,м*ля
Сообщение было удалено
Там Всего лишь гость отвечал бабе. Её пост - это п п ц. 1356.
Сообщение было удалено
да. всё верно. если в паре принято решение о разводе: то мужчина обычно оставляет квартиру там, где ребенок. и его мама соответственно. и обеспечивает ребенка. либо это - алименты, либо счет в банке по достижению совершеннолетия и т.д. что непонятного-то ?
те, кто прячутся от содержания бывшей жены и ребенка - так себе, мужчинки.
или бедны очень..
ребенка да-но никак не бывшей стервы. простите-после развода- ее жизнь -ее проблема
Сообщение было удалено
всякое бывает кнчно :) в этой "школе жизни м*ля" =)
просто: только по любви в эту школу жизни нужно поступать )).
а не по расчету, залету, чьему-то мнению.
Сообщение было удалено
Да неправильно. Что это за постанова - ты себе ещё заработаешь? А может это она себе ещё нарожает?
Страшно,мужчины. Такое ощущение,что здесь собрались М и Ж с одинаковыми проблемами,за редким исключением. Вот таким ,наевшимся всякого и можно пробовать создавать пару.Но вот беда..считают друг друга неликвидом.) Не обидно?))