Мой МЧ (встречаемся почти 4 года) считает, что нам не надо жениться потому, что якобы женщины меняются после свадьбы. Что он это наблюдал сто раз на примере своих друзей и знакомых. Что женятся "только те, кто живет в розовых очках" и "кто зависит от женской пиписки" - это дословно!)))) А как вы считаете так ли это?
Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))
да.он прав.
шлите его подальше, он просто эгоист, который не может взять ответственность, это вообще не мужик
Да, это так. ДАже народная мудрость есть по этому поводу - "Женщина на свадьбе надеется, что он изменится. Она ошибается. Мужчина надеется на свадьбе, что она останется такой же. Он ошибается."
Мой точно также говорит. Живем 3 года вместе, всего 4 года отношениям. Говорит что после свадьбы я расслаблюсь и начну выносить ему мозг. Собираюсь уходить от него. Еще раз подниму тему-не хочет-пусть съезжает. Если обратно будет позже проситься-приму, но после подачи заявления)
девушкам давно надо понять, что штамп в паспорте мужику никаких абсолютно плюсов не даёт и от него смысла нету, если девушка любит, то она будит любить и без штампа
К посту 5-не вернется-переживу, но больши никогда и ни с кем жить без штампа не соглашусь. Первый блин комом)) На своих ошибках учиться буду)
он прав. после брака тетки жутко борзеют.
*Но больше
Сообщение было удалено
А если обратно не придет?))
Он золотую пипиську еще не встретил. Бросайте его, молодость не вечна, чтоб ее тратить на бесперспективняк
Итак, женщины, уже судя по немногочисленным ответам мы напортили себе репутацию дальше некуда-становимся плохими после свадьбы)))) (автор)
Три с половиной мужчины, сидящие на Вумане, сейчас вам всё напишут.;)))
На мужском форуме такое надо спрашивать.
Сообщение было удалено
Ну а как же статус, типа человек серьезный, типа женат/замужем? А как же всякие юридические вопросы. Один раз я неправильно квартиру с сигнализацие открыла, приехала охрана я еле доказалая. что я его "почти что жена" и что я законно её открывала. а был бы паспорт-не было бы такой неловкой ситуации. Вот это бы дал и мне и ему штамп. Как вы считаете?
Сообщение было удалено
)))возможно вы и правы))
Сообщение было удалено
Да куча моментов, когда это имеет значение. Медицинскую страховку на работе можно сделать только родственникам: родителям, детям и жене/мужу.
Сообщение было удалено
ааа, всё поняла! извините, не увидела сразу (что сделаете вывод и будете учиться на ошибке)
Автор, а сколько Вашему МЧ лет? Это имеет большое значение!
Сообщение было удалено
Так не нравится-пусть не приходит. У меня живет я не держу. Но после ссор сам прибегает мириться-люблюжитьнемогу. А мне всего-то надо определенности-расписаться и все понятно) А он ни туда-ни сюда. Зачем мне время терять? Сейчас я еще найду нормального, а вот если еще лет 10 так поживу-маловероятно.
Сообщение было удалено
Ошиблись. Это он метит.
Сообщение было удалено
26
А Вы, мужчины, не конченые козлы? Используете своих баб по полной, а ответственности никакой иметь не хотите!
Сообщение было удалено
Про страховку писала не я, а кто-то из гостей (автор).
Сообщение было удалено
Про страховку писала не я (автор)
Сообщение было удалено
Ну тогда неудивительно. Осознано готовы к браку они обычно после 30.
Рассказываю - если мужик любит, то сразу женится, если нет, то начинаются "отношения"
Сообщение было удалено
Недозвонились.
Сообщение было удалено
бред полный, можно временно/постоянно прописку сделать девушке и всё, но это же не значит что из-за какой-то там сигнализации ставить штамп в паспорте...
Сообщение было удалено
Спасибо. Без Вашего совета не обошлись бы. Я всего лишь привела пример случая, где штамп имеет значение. При чем здесь использование? Больная тема?
Хотите мнение мужчины (моего мужа) Когда мужчина сильно любит женщину, он хочет сделать ее своей в глазах общества и вступление с ней брак - это естественное желание так как он боится ее потерять.
К слову муж решил, что женится только на мне в возрасте 18 лет, свадьбу планировали по окончанию ВУЗа, потом разругались и я от него ушла. За 10 лет он так и не женился ни на ком, хотя варианты были и одна девушка даже родила от него ребенка в надежде привязать и создать с ним семью (хотя знала, что он любил меня со школы, фотка совместная стояла на даче на видном месте). В итоге свое он взял, сошлись через 11 лет, я ушла от первого мужа, а он потащил меня в ЗАГС (и на венчание уговорил) как только я стала официально свободной женился в первый раз в возрасте 34 лет. Так что девушки, не придумываете отговорки мужчинам если они не женятся, а уж тем более если знают, что вам не все равно в браке жить или нет, а уж тем более детей рожать
Сообщение было удалено
это вам женщины навязали, потому что абсолютно никак не могут обосновать необходимость брака для мужчины...
Я не считаю, что он использует меня. Если на то пошло то и я использую его как и он меня. Просто мне интересно что это за мысли такие что девушка меняется после свадьбы)) Я никогда замужем не была и в первый раз такое услышала (автор)
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже. Причем здесь использование, ведь он тоже может считать что я его использую (автор)
Тут вопрос был в другом, правда ли что женщина после свадьбы меняется?
Сообщение было удалено
да правда, давно доказанный факт...
Девчонки. я хоть и не мужчина ( и где это вы собрались их искать на Вумене))), а пожилая тетя, но смогу перевести речь данного МЧ. Это означает: " Я тебя не люблю, и ты для меня не лучше и не хуже других баб. И не надо много о себе мнить, штамп, вишь, захотела". Поверьте, проверено жизнью и примерами знакомых.
Сообщение было удалено
Кто-то меняется, кто-то нет. Та, что ведет себя естественно изначально - не меняется или если только в лучшую сторону.
А та, которая только изображала из себя "пай-девочку" -меняется и становится наконец самой собой.
Сообщение было удалено
У меня есть прописка в своей квартире, зачем мне прописка в его? Я не говорила, что только из-за этого, я только пример привела. Что ж вы так горячитесь, я же не вас прошу на мне женится! (автор)
Сообщение было удалено
Вы хоть смотрите кому отвечаете. Про сигнализацию писал другой человек. Я про страховку.
Сообщение было удалено
вы просто приводите смешные причины для того, чтобы поставить штамп в паспорте...
Сообщение было удалено
Что вы пристали к этой сигнализации??это был пример, он меня не ранил и ничего такого во мне не задел,кроме того что я время потеряла 10 минут это был тупо пример. Причем тут дележ сигнализации? А вот по поводу вы показали себя я задумаюсь и по поводу делить что-то со мной тоже.
Институт семьи и брака в России умер, раз даже вопросы такие в голову приходят.
Сообщение было удалено
хаха))вот тоже пытаюсь объяснить что про сигнализацию писала я, а простраховку гость)))) это уже смешно становится!)))) гость, кот. писали про страховку не обращайте внимания! давайте посмеёмся!)))
(автор - вымученная сигнализация)
Сообщение было удалено
Каким образом, не поделитесь?
Сообщение было удалено
Единственная причина - это любовь и желание жить с этим человеком до конца своих дней, представлять его матерью/отцом своих детей. Как бы банально это не звучало. А остальное все - это все поводы. Поводы жениться и не жениться.
Сообщение было удалено
окей, я уже это поняла, что всё воспринимается очень серьезно....для меня основная причина вообще то типа так заведено, сначала живут, потом расписываются и пошли детей рожать!))) а не сигнализация. у меня так мама с папой жили и у них всё хорошо и по сей день. поэтому я удивлена, что мой МЧ думает что женщины меняются после свадьбы? может у нас с ним разные жизненные примеры?
Сообщение было удалено
Просто кто-то так спешит свое мнение высказать, что на циферки не смотрит :-)))
Сообщение было удалено
проехали, забудьте уже про эту сигнализацию!(автор)
Сообщение было удалено
"Заведено" - по-другому: сначала влюбляются, потом женятся, потом живут и от этого рождаются дети. Женится, когда уже живешь - действительно смысла нет.
обычно меняються не то что бы в браке а после родов...сильно...недосып, нервы,внешность уже не девочки...
Сообщение было удалено
Согласна, то же самое пыталась возразить своему МЧ, но он говорит, что нет. Что хоть 10 лет живут вместе уже и проверил её во всем и она такая вся хорошая естественная, а потом женится, то она всё равно поменяется (автор)
я думаю что если люди встречаются 6 месяцев например и женятся,да,потом из человека тааааакое вылазиет,что диву даешься. а если люди встречаются больше 3 лет например,то человек уже себя показал в разных ситуациях во всей кр асе и все про него понятно,по крайней мере мне.