Встречаемся с парнем уже 3й год, он учиться в другом городе, видимся 1-2 раза в месяц, но ежедневно общаемся по телефону, скайпу. Решили не прекращать общение из-за его учебы. Вот этим летом у нас было 2 года, все хорошо, парень в родном городе, что может быть лучше ?;) решили вместе отдохнуть, и на отдыхе я случайно увидела у него на телефоне сообщение от друга, где были фотографии- мой парень целуется с какой-то девушкой в клубе. Моей ярости не было предела! Доверие к этому человеку ушло просто в минус, и что теперь делать?! Можно ли простить такое, если до этого парень неоднократно врал о его общение с другими девушками? Казалось бы, непростительно, еще и учитывая прошлые грехи- но можно ли бросить человека, который любит тебя всем сердцем, и ты чувствуешь это, и которого любишь ты? Вот такая вот дилемма
а сколько вам лет?
Тфу ты Господи! ) Я со всеми целуюсь И с парнями и с девушками. Это что теперь пусть весь мир передерётся из-за меня )
Изменяет вам, сами решайте можете ли вы такое прощать далее или нет.
"Доверие к этому человеку ушло просто в минус, и что теперь делать?! Можно ли простить такое, если до этого парень неоднократно врал о его общение с другими девушками?"
Вы хотите быть со лжецом?
Не противно будет с ним целоваться после другой?
у меня была подобная ситуация, забыли. потом это повторилось, и еще раз, и мой парень как то сказал: "я шел на очередную измену, зная, что ты меня в очередной раз простишь". так что думайте сами
У вас косяк в том, что живете в разных городах. Он же там не только целуется
Сообщение было удалено
а вам не противно было или будет целоваться и заниматься любовью со своим бойфрендом или мужем,после других девушек?или он вам кристально чистым девственником достался по всем фронтам?дурнее вопроса не читала.По теме-автор,он не только целуется с девушками.
Сообщение было удалено
А ниче что противно может быть от брезгливости когда параллельно с тобой еще кого то целует? В настоящем. Конечно я не такая дура думать о прошлом мужа.
Автор, конечно он не просто целуется.
Более чем уверена, что одним поцелуем с этой девушкой он не ограничился.
Забыла упомянуть- он целовался с другой девушкой по пьяни в клубе.
Ну простишь ты-а доверие то уже не вернешь! Будешь его подозревать постоянно,мозг себе выносить..Отношения без доверия не получатся.
Сообщение было удалено
Какая же ты дура а
Человек ,который любит тебя всем сердцем НИКОГДА тебе не изменит
Так бесят эти слова
,,Он любит меня всем сердцем "