Мне 28. Мужу тоже.Женаты 4года,детей нет.Раньше он не хотел детей-говорил что рано, потом я тянула резину-ну типа у мня учеба(заочная), квартира съемная и зарабатываем мало..Отношения больше наравне-дружеские,как мужчину его не воспринимаю.Все время стараюсь поучить чему та-мне кажется что во многом лучше его разбираюсь..Вобщем дотянула я эту резину по самое немогу-год назад поехала на отдых и случился курортный роман(до этого мужу не изменяла и в принципе не собиралась). Но тогда у мня съехала крыша вроде как- он полная противоположность мужу млин. Ему 30,но очень рассудительный, сразу видно что привык думать своей головой и во всем полагается только на себя.Семейное положение-разведенный,есть ребенок 4 лет(развелся с женой из-за женщины в которую влюбился, но с которой сам же расстался потому что она не разрешала видеться ему с сыном)Все это было 2 года назад. Сейчас снова живет с женой(говорит что только из-за ребенка-очнь любит сына.-А такого отношения ко мне никогда не было- заботливый, внимательный,практически как "папа".Короче уже год у нас с ним тайные отношения.Живет он за 1400 км от меня. Приезжал в течение года каждые 2-3 месяца на 5 дней максимум(когда была возможность отпроситься с работы).Звонит каждый день.Говорит что любит.И так уже год. Млин я схожу с ума. Потомучта тоже уже люблю его ,а не мужа. На мужа уже совсем наплевательское отношение стала. Понимаю что так нельзя больше-надо делать выбор.Но очень боюсь ошибиться.С кем остаться?? Люди помогите-вам ведь со стороны проще дать разумный совет
Останьтесь одна. Живите спокойно безо всего этого. Не можете? Не хочется? Значит вам нравится весь этот дурдом.
первый муж дается богом.
Если муж действительно равнодушен к вашим дальнейшим отношениям, оставьте его и решите дальше чего хотите!
Хотите остаться без мужа и в роли любовницы с женатиком? Тогда вперёд и с песней! Ваш любовник должен действовать, а его всё устраивает, с женой он не разводится, всё ясно значит.
Сообщение было удалено
Врёт.
Сейчас ему две бабы дают и задницу лижут наперегонки, кто слаще.
А уйдёт к тебе, будет одна мозг выносить.
Незамужняя любовница без мыла в жёны лезет.
Пока есть на свете такие дурочки, то чтобы женатым мужикам ими не пользоваться.
До развода твоего любимого, сиди с мужем. А то останешься у разбитого корыта.
Умная обезьяна с первой ветки не слезает,
пока за вторую крепко не ухватится.
Автор, второй Вас никуда и не позовет. Оставайтесь с мужем или бросайте обоих
Расстанься с мужем. Мужика жалко
С мужем однозначно расстаться что за жизнь без любви,а с этим встречаться пока
Сообщение было удалено
и что ... первая жена тоже ? рехнулась что ли ....!!!!??? ..... это был чистой воды спермотоксикоз ....
всем спасибо за ответы,за советы...да действительно-совсем без мужчины остаться не хочется..скоро он должен опять приехать-наверно поставлю точку в отношениях
У вас муж,у него жена и ребёнок.Судя по тому,что он сначала бросил жену с ребёнком ради какой-то бабы,а теперь встречается с замужней,о нём нельзя сказать ничего хорошего.Да и уходить от жены он явно не собирается.И не ради ребёнка он с ней.