мы с ним познакомились на остановке.Да вообщем вот общаемся неплохо то и се.И тут он мне присылает в агент фотки своей бывшей!!!Зачем???Мне как то все желание общаться отпало.Предыстория: Мы хотели с ним поехать на дачу-но у меня не получилось я уезжаю в Питер на неделю-полторы.Написала что никак не получится(он видимо рассчитывал)и мол захочешь встретимся потом.И он мне типа в прикол пишет я еще подумаю то се за мной куча баб бегают а потом в агент фотки бывшей!!! я просто в шоке!!!Что он этим хотел сказать!?зачем!?
ты дура
мда...
нее,Автор это он дурак)))не связывайтесь с такими кретинами
Сообщение было удалено
Малена но прикол в том что до этого прекрасно общались он не дурак совсем не дурак но тут меня ошарашил.Я не представляю что это значило бы
Автор не парьтесь.... это у него от низкой самоценки. Л О Х
Сообщение было удалено
а может он хотел показать что та баба лучше меня?непонятно
Сообщение было удалено
бывшая хоть симпотичная?ну бывает у парней такое по общению не дурак и вроде умный,интересный, а как что нибудь вытворит хоть стой хоть падай, парень видимо в ваших глазах пытается выстроить из себя мачо "пишет я еще подумаю то се за мной куча баб бегают",это клиника, такого не исправишь от дурости и низкой самооценки.
Сообщение было удалено
Автор, он просто хотел показать какой популярный, и что все от него безума.
Такое происходит у людей с низкой самооценкой. У увереных в себе мужчин, такого не будет никогда.
У него желаемое ( ваша общая поездка), не совпало с действительностю. Вот и полезла всякая гадость из него.
Сообщение было удалено
бывшая обычная.Лицо не оч разглядеть зато платье короткое сапоги на каблуке такие позы)))в гостинице такая типа.Вообще бред какой то))Я сначала подумала может ревность хочет вызвать?потом-может хочет намекнуть что вот мол какая у него крутая была.не представляю!!!может-просто типа рассказать все о себе хотел и жизни его в ПОДРОБНОСТЯХ в шоке я до сих пор не знаю даж что делать
Сообщение было удалено
да не думаю это он с юмором явно писал.Но фотки то зачем? там уже не смешно как то
совет автору.
МИлый автор))))
подойдите к зеркалу поднесите к своему еб..лу фэти фото и сравните. и сразу все станет ясно для вас))
Сообщение было удалено
Ну кончно он писал с юмором, он же не идиот на начальном этапе отношений всю свою сущность показывать.
Автор, вы ещё молодая, и мне хочется дать вам совет, и ваше дело послушать или нет.
Запомните, по маленьким нюансам в поведении, можно сделать большие выводы о будущем.
Присмотритесь к этому парню, мне кажется он не герой романа
Сообщение было удалено
что ясно то? если я хуже-нафига тогда постоянно хотеть встреч и все такое7Если лучше-нафига фотки показывать?
Сообщение было удалено
а что по вашему это поведение может означать то?Может он любит еще девушку эту?Зачем меня нахваливает сочиняет песни и все такое?
многие мужчины любят показывать своих бывших - типа, смотри, с какой я красоткой зажигал!:)))
Сообщение было удалено
это мнение мужчины или женщины?)
мне интересно что бы ответили сами мужчины для чего такая тупость?))
Хотел что бы вы приревновали просто.
Ну типа похвастать "вот же я какой запиписечный, и телки были, ты не первая"
Сообщение было удалено
печалька
Да есть такие дураки ,с комплексами,в основном среднячк внешности поэтому баб выбирают покрасивше чтоб хоть както поднятся в глазах,
Да уж,а сколько женщин цепляются за штаны которым не нужны.
Ни гордости,ни уважения.
Привыкли унижаться и присмыкаться.
Автор, просто он глуп и считает бывшую идеалом красоты.
Думал ты 3абьешся в истерике от зависти и ревности
я вот одному товарищу сказала что не смогу с ним встретиться так как с ребятами с курсов в кино иду- с ним мы были знакомы недели 2... так он мне смс строчил мол он возле моего дома стоит... страшновато было...
Я вот одного не могу понять читая такие рассказы - какие могут быть вопросы после такого отношения? Может ещё прощения попросите у него? Может внешность постараетесь сделать как у бывшей?
Никакой гордости и уважения к себе. Фу.
цену себе набивает, причем неприкрыто. Ему мало лет
Сообщение было удалено
В Москве высокие отношения между людьми это факт =))) Конечно иди к нему =) Это лучшее что в вашей Москве есть =)))
Он просто хотел опустить Вас. Мол, не считай себя единственной и исключительной. Лично я прекратила бы общение. Мужчина с замашками гаремного обожателя мне не интересен.
Сообщение было удалено
да какой там идеал то)) да и зачем меня расхваливать тогда лжет?
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что у меня нет гордости и уважения?у нас все ПРЕКРАСНО БЫЛО это единственный момент первый и непонятный.я даже не могу понять что он хотел
Сообщение было удалено
не так уж и мало примерно как вам
Сообщение было удалено
да прикол в том что он не такой!!я бы с таким и не общалась.Я уверена что он не такой.Сильно разозлило что я Питер еду на две недели может.Никаких замашек у него таких не было сколько мы не общались)Иначе я бы с ним давно не была,но теперь ничего не пойму
Это сигнал-что у него не все в порядке с головой,беги от него нафиг и не пытайся понять неадекватные поступки человека
автор покажите нам фотку этой курвы
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием но не могу чужие ж
да ладно на минутку потом удалите, тем более лица не видно
и почему вы у него не спросили зачем присылал
Сообщение было удалено
спрошу я пока делаю вид что не видела того что мне прислал.
ну покажите ее
странная конечно у женщин логика, общаться по агенту, принять фотку и сделать вид типа ее не видела, зато потом у всего форума спрашивать зачем он ее прислал, вместо того что бы спросить у него они тут сидят, раскладывают карты Таро, бегают по бабкам с целью узнать ответа на вопрос.... И еще вы полагаете что он думает вы не видели фотки?
Спросите, зачем он вам фотку прислал! Так прямо и спросите, что в этом такого? Или наройте в инете фотку какого-нибудь красавчика и напишите в ответ типа "он будет ждать меня в спб" или "а это мой бывший"
А вообще *** он)) Странно, что вы не понимаете. Вам тут правильно выше написали, что человек раскрывается в мелочах. Лучше бы своими поступками и личными качествами перед вами бравировал, а не фоткой бывшей (и тут ещё вопрос, почему она бывшая, а он ее фотки хранит, может она сама и бросила дебила)
А вообще, я всегда советую зеркалить ситуацию. Ну покажите ему фото своего бывшего. Пусть утрется.
Сообщение было удалено
Да просто в прикол. Мой мне показывает фото телок-его подчиненных-которые хотели с ним зажечь и еще спрашивает, типо, ну она п.пц, да, она в зеркало-то смотрела? Она с тобой рядом типо не стоит! А я не понимаю, он же у меня вообще женатый...но жена всех его баб подчиненных тогда уволит, если узнает)))но одну он уволил вчера сам, дура, п.пц.
я бы на.уй послала его.
чел неудачно пошутил
да я надеюсь что это шутка неудачная но посмотрим что потом ответит)отпишусь