Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в этом. У моего брата от первого брака 14-летний сын, он платит алименты 1/4 от зарплаты. Сейчас женат во второй раз, дочке год. Собрался разводится и уходить к 22-летней. Весь в любви, ни о чем не думает больше. А мне вот интересно, сколько же тогда он будет платить алиментов обеим бывшим женам?!
вопрос юристам,но думаю столько же,не думаю что государство делит детей на первые и вторые браки..
Автор, 50% будет платить.
25% от зарплаты, пополам на обоих детей
Сообщение было удалено
Нет. 25 - это если у него один ребенок. На двоих детей 33%. Делятся пополам, т.е. каждому ребенку по 16,5 %. + маме годовалого ребенка, как нетрудоспособной (до двух или трех ребенкиных лет). Итого получается 50% на всех троих. Делятся поровну.
Сообщение было удалено
Постановка вопроса не совсем верная. Алименты начисляются на детей, в отдельных случаях и на мам детей. Отдельно.
если жена умница то потребует мрот/5020 р./с каждого дохода.не меньше.муж умница сделает счет в банке+оставит заявление в отделе опеки.
33 на двоих детей положено по закону, каждой по 17. а вы думаете, что мужику самому деньги не нужны, он ваш раб, а сами вы инвалиды тут безногие что одного дитятю не сможете порокормить???
кстати сама жила с алиментщиком платил на одного 25, были 90-е и было очень тяжело. а вы хотите можика вообще без штанов оставить?
Сообщение было удалено
33%. 50 - на троих и более детей.
На неработающую жену тоже. В течение трёх лет, если ребёнок не в садике.
автор,на оставшуюся часть зарплаты пусть сделает укол в яйца чтоб больше не размножаться
33% на двоих детей
1/3 зп на обоих
Сообщение было удалено
Ну баба,которая собралась от него размножаться,тоже должна чем-то думать,им же тоже мозги даны для чего-то,ато у нас одни мужики виноваты,а бабы плодятся и не смотрят от кого
Сообщение было удалено
К О З Ё Л..............
Сообщение было удалено
ВСЕ МУЖИКИ С В О Л О Ч И!
Сообщение было удалено
Ок я расскажу вижу тут вообще никто не в теме..
Я адвокат. Если бы Вы знали, сколько ко мне приходит вот таких клуш.
Любили жили спали! А как родила он ушел, на что мне жить? На что мне ребенка растить?
А ГДЕ ТВОЯ ГОЛОВА БЫЛА РАНЬШЕ?
Ладно.
Отвечу про алименты.
На одного 30 %
На двух - 50%.
Однако дело усложняется тем, что в России сейчас у каждого второго зарплата СЕРАЯ,
и по бумагам он получает 3 тысячи в месяц! (на деле то 100 но иди докажи)
Вот так!
Алименты выплачиваются до 18 или до окончания ребенком университета.
Сообщение было удалено
Хреновый вы адвокат :). Читайте ст.81 семейного кодекса до полного просветления.