Гость
Статьи
Любимый мужчина …

Любимый мужчина думает, что я сплю с его шефом!

Работаем в одной организации, я замом директора, а он начальником отдела. Уже два года у нас странные отношения. Вроде, и не дружба, и не любовь, но все замечают, что что-то не то. Я всячески пытаюсь ему намекнуть на чувства, но ничего дельного из этого не выходит. (Впрочем, может, просто непонятно намекаю). Но сегодня я узнала, что он уже давно считает, что я сплю с генеральным! Я просто в шоке, как дать ему понять, что это не так? Мне очень важно мнение этого человека(

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а почему вы не спите с генеральным? Это же в любом случае положительно скажется на карьере

Гость

Автор, вы просто ему недостаточно нравитесь.

Если бы он хотел вас, давно бы на всё наплевал.

Простите, но такова селяви

Гость

Доказать связь можно, ее отсутствие - нет. Он для себя все решил, даром только время потратите, в его глазах вы уже заклеймены распутной девкой.

...

Девочка, у меня примерная ситуация. Только в ней - я ген. директор. Мне тоже кажется что три моих сотрудницы спят с моим главным менеджером. И я их ни каким нутром не переношу, но они хорошо работают. И пусть работают. Спит он с ними или нет, мне до одного места. Но если замечу, то уволю всех. А теперь по теме твоей. Твой просто боится ген. директора и поэтому думает что ты с ним спишь. И кстати точно так же думают обо мне. А у меня правило номер три. Спать только с женщинами которые ни с работой, ни с моими друзьми и близкими не связаны. Запомни это золотое правило.

Гость

Замы женского пола всегда спят с генеральным. Это ж очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему если спит с нгенеральным "распутная девка"??

Автор, лучше спите с генеральным

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: