Это конечно не игра. Это мучительная чушь которой не могу дать определение. Про возраст и кто где живет, сколько кто получает спрашивать не нужно, как любят иногда делать тролли, так как к делу сейчас это не относится.
Ля-ля, все хорошо как у всех вначале отношений. Первые ссоры, когда оппа! а ты не такой, как думала или ты не такая, как я думал. Проехали эту остроту встречи с реальностью, казалось бы. Сейчас ссоримся, но уже без надрыва первых ссор. Но вот я заметила по какому всегда поводу. Я ля-ля, ля-ля, ты пришел (живем вместе), как хорошо...Короче, оживлена и искренне рада. Он - помнит все обиды (овен, не знаю играет ли роль) сто лет назад или не понятно почему вообще (ничего не говорит, отказывается прямо и недвусмысленно обсуждать что-либо с ним и между нами происходящее) - с кислым выражением лица, ощущение, что дана ему в нагрузку как батон колбасы. Ни улыбки, ни радости, я обнимаю, целую, он дует губы, холоден. Дело может происходить утром, вечером, когда встречает меня (сам захотел!) по своей инициативе после работы - то есть никакой привязки. Так и сейчас. Пришел, я радостно у порога, привет!, пошли с ним на кухню, он купил рыбу и ту, какую я люблю (в этом все помнит и претензий нет), на лице все та же гримаса кислая, у меня с каждой минутой все больше ощущение, что начинается день сурка - как правило его лицо недовольно и никакой радости, как и тон, дистанционен, никаких вопросов, интереса ко мне. Но это же ахтунг какой-то! Мы ничего не можем обсудить, ни о чем переговорить потому что я после этого обдавания меня холодом (как будто постоянно наказывает), разумеется, отстраняюсь и ничего не хочу, злюсь, начинаю как и он молчать и делать вид, что его в квартире тоже нет. Он через какое-то время сю-сю (какие-то поползновения междометиями, как ребенок) пытается привлечь мое внимание, но я уже не хочу показывать, что вижу, что рядом, и что что-то чувствую. Что вы видите со стороны? Кто с такой фигней сталкивался?
Песец автор какая же ты зануда.
Прочитала не всё но диагноз очевиден.
может у него проблемы?
хоть бы поинтересовались для приличия
Автор наверное мнит себя суперманипуляторшей.
может, изменяет вам?
Он мог уйти в "пещеру". Сколько статей было на эту тему. Почитай книгу Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"
Ну нравятся вам обоим такое общение, иначе уже давно один из вас его бы прекратил и стали бы общаться, как взрослые, а не два подростка, недомолвками и надуванием губ.
Автор, жуть, я так 21 год живу. Он, мой, всегда дуется. Может по дням, неделям. Как ребенок. Потом так же сюсюкает. Блин, бесит всё. Не советую- неадекват.
Автор, Ваше сообщение читать сложно, это не устная речь, так что писать лучше связанным тестом.
По теме: может ему не нужно всех этих "ля-ля-ля" и "сюси-пуси"? Многие люди не эмоциональны и это нормально. Вы другая и это тоже нормально. К слову, его нелепое сюсюканье может быть попыткой сделать Вам приятное. И еще, он помнит, что Вам нравится, а это уже говорит о небезразличии
Сообщение было удалено
Вы тонкий психолог!
Или мужчина).
А секс как? Или еще не было? Тогда понятно его манипулятивное поведение.
Вы прежде чем встречать с радостью и веселостью посмотрите какой он. Может вы не на одной волне в этот момент. Может ему не весело и не радостно вовсе. Это можно понять вообще за долю секунды. По виду и по взгляду. У меня знакомая так своего мужа встречает начинает из комнаты орать: зайка пришел!!!! а он такой злой прям от этого (говорит, ещё громче орать не можешь? ) Сама это наблюдала. А она ещё жалуется потом что он такой всегда когда приходит.Может ваш тоже не любит таких активных встречаний)). Будьте спокойней, не всегда ж устраивать ему встречу с оркестром. И вообще попробуйте чтобы он первый поздоровался, а вы типа не слышите как он пришел типа посуду моете.
Автор, я вас понимаю.а вообще интересно пообщаться с вами. у меня похожее...
У меня муж такой. Он не дуется, просто бывает накатит на него и он как бы отдаляется, молчит, ходит с хмурым видом. Спросишь, что случилось! Ничего. Просто во т так. Вселенская скорбь и грусть напала. Потом отойдет и нормально. Я первое время с ума сходила. Пыталпась развеселить, допытаться в чем дело, обижалась. Сейчас просто внимания не обращаю.
Сообщение было удалено
я могу перечислить все его проблемы и что? это какой-то повод делать меня козлом отпущения и демонстративно молчать? всерьез уверены, что хронический разговор сквозь зубы это норма в паре?
Сообщение было удалено
О_о я описываю манипуляцию с его стороны. или манипуляция в том, чтобы близкому человеку при встрече хотя бы выражением лица показать, что рад? вы уж лучше в моей теме не пишите, чем такие глупости.
Сообщение было удалено
я думала, но прямо по хронометражу времени этого нет, приходит и как-то понятно где он был и чем занимался. и потом его же никто не заставляет со мной жить, я не работаю пылесосом и уборщицей и поваром, мы все это делаем вместе и по очереди, кто может и хочет, тут у нас поводов нет для ссор. и встречать меня после работы тоже он по собственной инициативы делает, вот в чем штука! нас ничто по сути не держит кроме наших отношений. а их нет, если нет общения. сожительство буквальное под одной крышей есть, а отношений нет или вот такие они ... не знаю как назвать.
Сообщение было удалено
читала! знаю про нее. а может он в ней быть чуть ли не три месяца?
Сообщение было удалено
вот! как подростки! мне это надоело! такой способ идиотский. нет настроения ну скажи как-то дай понять прямо что тебе нужно время и ничего личного, но он именно мне это свое фу от жизни демонстрирует! я предлагала ему пойти к психологу на семейную терапию - нет, не хочет, он сам. а что сам, когда отношения идут по одному месту уже.
Сообщение было удалено
я прекращаю, но он общается только так.
а взрослое общение игнорирует, хмурится, злится и всячески ему сопротивляется.
я отдаляюсь и ... вот пишу сюда.
Сообщение было удалено
А вы похоже тут выбрали роль родителя, чтобы указывать мне, как мне "лучше" писать. Спасибо, я этот вопрос сама решу для себя, как мне "лучше".
может ему не нужно всех этих "ля-ля-ля" и "сюси-пуси"? мог бы уже сто раз уйти к тем, кто не "ляля", таким же малоэмоциональным. Однако, остается и НЕ хочет обсуждать тему, что мне как раз важна эмоциональная составляющая отношений, как и общение. Хотя бы как с вами сейчас. Его у нас нет. Диалога нет, а поджатые губы с его стороны и детский обиженный взгляд присутствует в режиме нон-стоп. Отношения это ведь не только покупка любимой рыбы, но и общение, эмоциональная близость. И это не задача одного в паре.
Многие люди не эмоциональны и это нормально. Вы другая и это тоже нормально. в вашем представлении, когда все нормальные, как эмоции могут быть получены рядом с неэмоциональным (в противном случае, если не с таким, то стоит уйти в пару к более эмоциональному партнеру, что очевидно, но рассматриваем нашу пару)?
К слову, его нелепое сюсюканье может быть попыткой сделать Вам приятное. И еще, он помнит, что Вам нравится, а это уже говорит о небезразличии не имею ничего против!
я не говорю, что он монстр.
я говорю, что его предлагаемый способ общения вызывает во мне ярость и злость, боль и желание послать подальше, так как общение невозможно или на уровне животно-подростков.
Сообщение было удалено
хороший секс, секс нас сблизил помимо всего остального.
сейчас его почти нет.
редко.
а какой тут секс, никакого взаимопонимания, у меня ощущение, что я одна и рядом какой-то мужик...
я не хочу в эту минуту вообще ничего, достал его способ общения.
Сообщение было удалено
Я, я боюсь этого, именно боюсь!
Что поддамся на покупку любимой рыбы (что угодно из этой области внимания), какие-то еще вещи (он вообще хозяйственный), а общения, личностного, мужско-женского не будет. Только его циклы какие-то и никакой возможности близко быть в душевном и эмоциональном плане. А заводить человека для поговорить и душевного общения...ну это же вообще безумно, живя с человеком рядом.
Сообщение было удалено
Господи!
Да он меня после работы встречает так, как будто уже чем-то недоволен!
Мне постоянно вглядываться в его лицо, как ребенку, "чтобы папу не рассердить"?!
это же ненормально!
я не поверю, что нет других взаимоотношений.
например, где мужчина радуется тому, что встречает свою женщину, как минимум благорасположен к ней, когда по своему желанию встречает ее после работы.
Сообщение было удалено
с мужем может быть другая история.
а с сожителем ради чего все это терпеть?
у меня нет ответа на этот вопрос сейчас (((
Да можно не терпеть) Решать то вам. Я подумала и решила, что такой минус - не очень страшный.
Сообщение было удалено
Спасибо, я поняла)
Сейчас подошла, все сказала, расплакалась - поцеловал и сказал, что будет молчать пока..
Люди не меняются. Если он не эмоцинален так нечего из него выдавливать то чего нет.
А еще все люди не идеальны. Может и есть где-то и заботливый и отзывчивый эмоционально , но не факт что вы его встретите.
Хотите терапию - вот. Представьте мужчину с которым вы на одной волне. Выдает вам эмоцию нужную и в нужный момент. И самым распрекрасным образом общаетесь. Но поступков - нет. Вам нужны поступки , тогда сами их для себя и делаете. Что выберете? Заботу и поступки или бесконечное бла-бла на одной волне. Вы женщина. Вы играете в игры? Или живете, планируете и достигаете своих женских целей (семья, дом, забота о детях) ?
А сейчас снова недовольное лицо и подколы...
!!!!!!
Сообщение было удалено
ну тогда это один в один моя родительская семья с разводом в итоге и порванными вдрызг чувствами у м и ж.
А еще все люди не идеальны. Может и есть где-то и заботливый и отзывчивый эмоционально , но не факт что вы его встретите.
не факт?
почему?
разве нет отношений, где мужчина словами общается, что-то обсуждают, и дела делаются?
неужели может быть только или-или?
Представьте мужчину, с которым вы на одной волне. Выдает вам эмоцию нужную и в нужный момент. И самым распрекрасным образом общаетесь. Но поступков - нет.
непонятно что делать с ним тогда дальше..
Что выберете? Заботу и поступки или бесконечное бла-бла на одной волне.
тогда моего мужчину..
но как же душевная близость?! как же жить, глядя на обиженно-хмурое лицо (проблемы ведь разные и на протяжении всей жизни могут быть).
Вы женщина. Вы играете в игры? Или живете, планируете и достигаете своих женских целей (семья, дом, забота о детях) ? мои женские цели... а вот их нет.
я не могу их ставить, находясь одной.
а мой мч о семье не думает, детей не планируем.
дом...в нем все обустраиваю я, ему не хочется, не интересно и интерес у него в другом.
все не со мной и не с нами связано.
читаю, пишу и сама поражаюсь, что ЭТО такое я создала в своей жизни(
Извините, а можно все-таки вопрос? Какая у него мать? У меня бывший муж такой был, 3,5 года выдержала, стала жуткой истеричкой, после развода депрессия. А у него нет проблем с именами? Как бы стесняется назвать человека по имени, придумывает способы чтобы не называть имя?
Спасибо всем за ответы большое!
Я подумаю над тем, что вы сказали.
Сообщение было удалено
сейчас болеет, старенькая, когда-то дама со связями..
нет, меня лично называет всегда по имени и уменьшительно-ласкательно.
но панически боится показывать как-то, что зависит от меня, от наших отношений.
как прямо нападает, лишь бы я не почувствовала, что нужна ему.
судя по всему мама душила его собой.
Сообщение было удалено
Мой бывший муж после развода через некоторое время женился, общие знакомые говорят, что его новая жена копия его матери - такая же властная и эгоистичная. Ей не важно, какое у него настроение, доволен он или не доволен чем либо. Как я поняла уже после развода, способность жить в таких условиях для него что-то типа показателя, что он настоящий сильный мужчина. Он так привык с детства, плюс пример отца. Живут уже давно, слава Богу
, ребенок родился. Вот у них совместимость получилась, видимо. А у нас не было. Не хочется вас расстраивать...
Сообщение было удалено
я поняла о чем вы..
спасибо.
[quote=Мой бывший муж после развода через некоторое время женился, общие знакомые говорят, что его новая жена копия его матери - такая же властная и эгоистичная. Ей не важно, какое у него настроение, доволен он или не доволен чем либо. Как я поняла уже после развода, способность жить в таких условиях для него что-то типа показателя, что он настоящий сильный мужчина. Он так привык с детства, плюс пример отца. Живут уже давно, слава Богу
, ребенок родился. Вот у них совместимость получилась, видимо. А у нас не было. Не хочется вас расстраивать...я поняла о чем вы..
спасибо.[/quote]
Но может можно что-то сделать, может к психологу с ним сходить, как то объяснить ему ситуацию, если он вам действительно дорог... Может, нужно и в себе что-то поменять. Я разводилась уже в жутком состоянии, плюс была еще очень молода, была обида на него, не было понимания, почему он так себя ведет, все пришло уже потом. Может, у вас получится. Разорвать отношения никогда не поздно