1. Милая, нежная, очень-очень скромная и стеснительная девушка. Не любит бывать в компаниях, домашняя. Хорошая хозяйка.
Не красится, не удаляет волосы на ногах. Такая натуральная девушка.
2. Веселая, шустрая, энергичная девушка. Любит компании, развлечения. Без комплексов. Хозяйка так себе.
Красится даже если идет в магазин (другого не приемлет). Всегда на каблуках в обтягивающем.
Это при том, что фигуры у них одинаково женственные, волосы светлые.
Никакую, нафиг вы нужны!))
1
Наивность какая )))
Второй вариант, как полюбит, так становится первым
че-то меня смутил пункт про ноги, хоть я и не мужик
первый вариант, волосы на ногах и п...... заставил бы брить
Сообщение было удалено
А если не захочет? Насильно побреете?
Не ту и не другую, ищите себе ту женщину что бы не было сомнений
Автор, это вы создали тему про волосы на ногах, тут рядом?
Сообщение было удалено
1в . однозначно
Сообщение было удалено
Аналогично. Волосы на ногах - это слишком
Третьего не дано как говорится(((
Естественно вариант номер два только с тёмными волосами, кому мыши нужны?
Первый вариант. Вопрос с волосами на ногах думаю можно легко решить...
*** бы обеих ..... у меня тест выше нормы поэтому ипу фсё подряд ....
Я бы выбрал любимую и любящую.
Сообщение было удалено
ахаха))))это точно!))))
кстати, с мужчинами так же!)) как ухаживает такой весь неотразимый, галантный, а как жить вместе начнешь - так можно и в трениках на диване поваляться и почесать где надо ну и т.д.))) все мы люди, что поделаешь!)))
Обалдеть,а я смесь прям этих двоих описаний, ноги не брею, потому что мне не нравится гладкие, не комфортно мне их касаться,я ж не кукла,а девушка, и не крашусь потому что без макияжа себе больше нравлюсь, хотя мама заставляет, когда иду на свидания и на работу.и люблю компании и развлечения и каблуки всегда при росте 172.
Только второй! Женщина должна себя любить и ценить. Плюс моя женщина должна быть самой неотразимой, весёлой и жизнерадостной. Должна соответствовать своему мужчине в конце концов.
а вам не кажется, что девушка может быть смесью ваших описаний? (про удаление волос на ногах я промолчу. это гигиена. любая нормальная девушка должна это делать)
Сообщение было удалено
Это точно. Такой смешной вопрос могла задать только НУ ОЧЕНЬ МОЛОДЕНЬКАЯ головка.
Сообщение было удалено
Если ,как написал автор, она натуральная Блондинка, то ее волосы на ногах тож мягкие и белые и их не видно ))))))))))
Сообщение было удалено
Это не гигиена, это дело каждой, гигиена, это когда нету зарослей в зоне бикини и под мышками.На руках на животе тоже есть волоски и на лице у некоторых, ну по вашему девушка прям курица, которая должна себя обскубывать со всех сторон?