Интересно, сейчас не обязательно,что бы муж жене все деньги отдавал? Как вы делите семейный бюджет? У меня дедушка приносил бабушке все до копейки, себе даже на чай не оставлял. А мы разошлись с мужем, он через месяц машину купил приличную, я и не знала о таких сбережениях. Но может это нормально если все деньги у мужчины?
Автор, конечно не обязательно. А почему должны вам зарплату отдавать?
раздельный бюджет это нормально, с какой стати я должен отдавать жене деньги, она что инвалид или не может сама заработать деньги
Откуда вы знаете, что дед отдавал все деньги? Он что перед вами отчитывался? И вообще где написано, что муж обязан все отдавать? Что за идиотские стереотипы? У вас есть своя зарплата, у мужа своя, чем вы лучше его? Ни один мужик не будет так поступать, если конечно он не идиот конченный.
Сообщение было удалено
А CSS3 контрольный в голову :-)
Мы договорились о сумме, которая требуется в месяц на еду и прочий быт. Эту сумму муж кладет в тумбочку, я в декрете. Что он с остальными деньгами своими делает, мне по фигу. Главное, вполне хватает нам. На крупные покупки беру у него отдельно
Мой муж ползарплаты отдаёт свекурве. Пятьдесят тысяч рублей.
Меня тоже этот вопрос волнует. Есть еще такие мужики, которые з/п жене приносят. Но это женщина должна быть властная, а мужчина ей подчиняться. Я не такая, мне и мужчины попадаются, которые мне не отдают свою з/п.
Мы кладем все деньги в одно место, далее каждый берет себе по потребностям, крупные покупки делаем сообща. Неожиданно возникшие траты (например у меня ноут помер, планшет купили) обговариваем. Такого принципа придерживаемся даже когда кто-то не работает и денег в семью не приносит, живем так 10 лет уже, все ок.
Сообщение было удалено
Всё в точности, как у вас. Приносит каждый по возможности, тратит - по потребности. Но все деньги в общей коробочке) Муж отдаёт все деньги мне, а я уж сама их в общую коробочку складываю)
Сообщение было удалено
А с какой стати жена должна на вас кушать готовить??Каждый же может, руки у всех есть.
Ы думаыу что женшхина 21го века независима во всём. Мне бы стыдно было брать разные деньги от мужчины. Он такой хе пыурсон как И женшхина кроме фнешнего видо.
Странно, я всегда думала, что мужчина добытчик, а деньги женщины,это только ее деньги. А на еду? А в отпуск тоже напополам оплачиваете?
LOL ))) I'm sorry for my translit ))
Сообщение было удалено
А с какой стати муж должен розетку чинить или сумки таскать?
Сообщение было удалено
Это уж как договорятся
Ne vse muhchiny mogut elat' elektrial staf Jeto opasno dlya samogo doma. Mozhet byt' pozhar
Сообщение было удалено
простате
Гость
Не все мухчины могут елать електрял стаф Это опасно для самого дома. Может быть пожар
Сообщение было удалено
не все женщины могут готовить, это иногда опасно для мужчины, может быть понос.
Не отдаёт. Нафига мне стока денег? Куда я их дену? Пусть сам считает, как их потратить, его деньги - его головная боль :)
Сообщение было удалено
А почему?
Сообщение было удалено
ЛОЛ )) вот почему надо ходить вместе в рестораны И питаться наруже
Сообщение было удалено
Ну меня кстати папа сам учил как чинить,он у меня электрик говорить всё надо уметь.Даже интересней, чем кушать готовить))
[quote="Неспящее котэ"]Не отдаёт. Нафига мне стока денег? Куда я их дену? Пусть сам считает, как их потратить, его деньги - его головная боль :)[/quote
А я бы у с удовольствием нашла им (деньгам) достойное применение.
Сообщение было удалено
Хороший мальчик, молодец! :)))
По договорённости муж оставляет себе конкретную сумму на обеды, проезд и газеты, а всё остальное отдаёт мне. Я оставляю некую сумму на расходы в течение месяца, оставшиеся деньги отношу на карточку (на карточке начисляется процент). Продукты , одежду сыну покупаю на своё усмотрение, абсолютно все остальные траты обсуждаются. Т.е. факт того, что деньги на моём счёте вовсе не значит, что я их могу потратить. Деньги у меня лишь по той причине, что у меня они будут целее. Да и муж совершенно не испытывает желания решать вопросы покупки башмаков, курток для сына. Если муж решает что-то поменять в компьютер, то сразу после зарплаты необходимую сумму оставляет у себя. Непредвиденных трат у нас не бывает (разве только если пломба из зуба выскочила, тогда снимаем деньги с карточки).
Сообщение было удалено
Ну тогда милости прошу в мою бригаду, нам как раз электрика не хватает.
Сообщение было удалено
Он считает, что это его сыновний долг содержать свою мать. При этом она пенсию получает хорошую сдаёт квартиру. Мы живём в съёмной однушке. 15000 руьблей уходит на съём.
Вообще самый оптимальный вариант общий бюджет, кстати у моей двоюродной сестры так и есть,хоть и она и муж высокооплачиваемые,а кидают всё в общую копилку.
При этом у нас трое детей. Я ношу старую одежду. дочка старшая идёт в первый класс, это расходы. Младший ещё совсем грудничок.
Сообщение было удалено
и у нас так
Сообщение было удалено
А зачем вы такому мужу столько нарожали? Остановиться не можете? Или про контрацепцию не слышали?
Надо тогда сначала тратить мужа деньги а после уже обшхие )))
Сообщение было удалено
Я не работаю уже три года. Муж хотел. Да и я не против.
Сообщение было удалено
Оказывается, когда сын помогает своей престарелой матери, то ничего кроме обвинений он не заслуживает.
Сообщение было удалено
А свои собирайте в коробку )))
Сообщение было удалено
Что не против? Нищету плодить? Или слово мужа для вас закон?
Сообщение было удалено
Кошмарище какое! Не, ну я понимаю, если бы она не получала пенсию, да и много ли старушке нужно... Получается, что у неё две квартиры, у вас ни одной, да ещё и ваш муж свой сыновний долг исполняет (пол зарплаты)?
При этом свекурва живёт для себя. О внуках не вспоминает вообще. Ну я бы ей, даже если б вспоминала, детей не доверила. С младшим вообще аборт требовала.
Боже!!!
ЧТО люди обсуждают ...
Анекдот: "Рупь в день ему даю, а что он ест - не знаю!"
Сообщение было удалено
Да, у нас с мужем по этому поводу скандалы. Она каждый год отдыхать ездит.
Сообщение было удалено
В съёмной однушке и с доходом 5о тысяч? Что-то не верится...
Да. То есть муж отдаёт пятьдесят тысяч свекурве. 15000 платим за однушку. Плюс коммунальные платежи, продукты.
Сообщение было удалено
Так ничё ж почти не остаётся...
Сообщение было удалено
а готовы тогда беспрекословно слушаться мужа во всём?
Сообщение было удалено
Она ему родная мать а вы всего лишь женщина с которой он спит.
Сообщение было удалено
Давай сначала съедим твое яблоко, а потом каждый свое.
Сообщение было удалено
А я нет, зачем они мне, не люблю заморачиваться, у меня и так всё есть :)
Сообщение было удалено
Ну что такое жена? Именно женщина с которой он спит, ну и когда то пару росписей в журнале поставили, а мать настоящий кровный родственник, который всегда на первом месте.
Сообщение было удалено
ЗдорОво :)
Сообщение было удалено
так же