Мне 20 лет,я считаю себя довольно привлекательной и часто это слышу от других,не плохая фигура,дуростью никогда не отличалась и готовить умею,веселая,интересно все новое,а парня не было,а уже хотелось …
Сообщение было удалено
так вам никто не говорит про "кого попало"
просто не стоит отбирать парней по принципу "как я в дальнейшем выйду за него замуж и насколько он хорош будет в роли отца"
отбирайте то, что вам нравится сейчас
Сообщение было удалено
Ну это слишком..
Я поняла,что скорее нужно задавит вопрос почему не получается с конкретным мч,а не со всеми. Я ведь действительно многих отталкиваю и мне мало кто нравится
Гость,да я не рассматриваю на роль отца,просто мало кто цепляет
И еще я просто не верю людям
Ну вот так и пишите тогда.
А совет я вам уже дала - решайте вопрос с тем парнем. Пока его не выкинете из головы, другие так и будут не подходить
Сообщение было удалено
я такая же, это портит жизнь
Гость,я не знаю как с ним решать.я когда начинаю забывать и отвлекаться,он снова появляется
Гость,просто после предательства бабушки и вранья подруги и одного парня,кажется,что все такие
Сообщение было удалено
спросите его напрямую: что он хочет
Гость,я спрашивала хочет ли отношений,сказал,что да,спрашивала нравлюсь ли,сказал да,и когда спрашивала есть ли девушка,сказал нет,я говорю ну хорошо,он спросил почему,я ответила ,что мне тогда путь свободен,если он не против,сказал,что нет
У меня подруге 29, а парня не было и нет, вот это проблема! Фигура хорошая, на лицо нормальная, пропустила она то время, когда надо было начинать отношения строить, а в этом возрасте где найти то, нормальные разобраны уже... встречается иногда с женатиком, видимо, чтоб потребности удовлетворить, грустно....
Предложите ему встречаться. Если откажет, потребуйте объяснить причины.
Если даже из этого ничего не выйдет, то он мутак, забейте на него!
Гость,с женатым бы я не стала...да мне бы узнать его для начала получше,в жизни поговорить..а то говорит,что погулять не против,и сам же сливается,хотя может и правда так...но не понимаю почему тогда сам не зовет
А сколько ему лет?
Еще раз убеждаюсь, что все парни в нашем возрасте - недоумки.
Гость,тоже 20
Гость,а еще меня смущает,что он постоянно заходит на страницу бывшей девушки,с которой расстался больше 4 лет назад по ее инициативе
Сообщение было удалено
а вы как это узнаёте?
Гость,в инстаграме вылетает,что он ее фото оценил и она ему сердечки ставит,хотя не подписаны друг на друга и в друзьях в вк нет
Сообщение было удалено
Мужчины читают и умирают со смеху, вот что они тут делают.
Простите, что влезаю в тему! Но просто ума не приложу, что можно ответить на сообщение "))))Я покоя не даю?))Ах я негодяй...что же я мог такого натворить, и нарушить твой покой)))))) " Что бы вы ответили симпатичному парню?
Мне 18 тоже такая же история... поклонников было и есть достаточно, но если не нравится, начинает вызывать раздражение... Есть один парень, который очень долго нравится, но я понимаю, что не умею вести себя с парнями. Вы очень интересная на внешность, действительно, производительных впечатление, что парень у вас на 99%уже был.. или есть! Может это и отталкивает... что парням кажется, что вы заняты или у вас очень сильный характер который им не по зубам. Я слелала вывод чисто по фото. Многие люди ориентируются только по первому впечатлению, даже не пытаясь узнать человека.
Сообщение было удалено
Я вроде умею,при общении проблем никогда не возникало,есть парень,которому я нравлюсь уже 3 года,но я сразу сказала,извини,но ты мне нет..,ничего не могу с этим поделать,уж насильно мил не будешь. По поводу,что сейчас судят только по внешности,да,согласна. Мне вообще тот,который нравится говорил,что думал,что я прикалываюсь по поводу симпатии к нему и спрашивал "как я мог тебе понравится,я же урод?"...
Вокруг меня мужской пол вертится наверное лет с четырех. Мне всегда кто-нибудь нравился и был рядом. А вот моя подруга красавица, умница с классным характером (ссыслку в *** не дам) и одна! Она вполне сгодилась бы в жены олигарху. Последний ее парень никудышный был, я бы на такого даже не посмотрела. Нет здесь никакой закономерности, не знаю, почему классные девчонки без парней.
Сообщение было удалено
Я вот например не против куда-то сходить погулять, но не с кем,те подруги, которые свободны, они тоже не хотят и мероприятия разные не любят и клубы,а я вот не против пойти даже в клуб изредка, но не с кем.
Сообщение было удалено
Идите одна. Ну не в клуб, а на мероприятие. Или со знакомыми.
А то выходит, что ваша личная жизнь зависит от ваших подруг. Может им вообще не надо ничего, вот и сидят дома.
Сообщение было удалено
знаешь мне тоже 20, и практически та же проблема...тяжко себе в этом признаться но это так, за исключением одного, я не считаю себя довольно привлекательным, но это компенсирую тем что умею вести разговор...
Эх, теперь мне понятна эта тема.
Мне 21. И позавчера был первый опыт.
Решила так, он симпатичный, нравится. Всем критериям отвечает. Беру!
Гуляли однажды год назад. Теперь сейчас пару и дней, и сразу БАХ! Я сделала это.
Он, конечно, был сначала шокирован. А после очень даже активен. :)
Первая любовь была настолько несчастливой, что даже не вспоминаю.
Ухажеры есть, но например ни одного того, кого бы я захотела поцеловать, быть рядом и ухаживать. Нет такого! А тут отличный вариант и без сильных симпатий и любви.
Прошло пару дней. Всех друзей называю его именем. А он, работает и постоянно занят. Так как знакомы давно, знаю что да как, а мозг кричит, - хотел бы, сделал бы уже! И звонок и встречу. А так, жду его выходного.
Надеюсь, скоро отпустит.
Не жалею, все было отлично.
Как то... спокойна, что ли. Уверенна в себе. Много молодых людей рядом со мной, поэтому не волнуюсь что может быть что то плохое.
А тебе советую выходить гулять чаще! Да хотя бы на все возможные мероприятия ходи! Столько новых знакомств, столько впечатлений! Это же круто!))) А подруг много не заводи, тебе много правды и пользы они не принесут, одну и хватит. Вот знакомых, это пожалуйста, это обмен) Вот с ними и гулять и развлекаться. Здесь, так сказать, срабатывает женская солидарность.
Сообщение было удалено
Парни вообще не подходят знакомиться? Или знакомятся, а потом через несколько встреч уходят? Если вообще не подходят, значит проблема во внешности. Нужно ухаживать за лицом и прической, это можно делать даже не имея денег, имея сметану в холодильнике, жирки с фигуры убирать диетой и на танцы или йогу ходить. Если следить за собой, можно очень привлекательно выглядеть. Если парни сваливают через несколько встреч, то им с Вами скучно, их напрягает, нужно сделать, чтобы общение было интересным не только Вам, но и тому человеку, который с Вами рядом. Узнайте, какие у человека интересы, и на эти темы с ним разговаривайте. А еще они могут сваливать через несколько встреч, если их кроме секса ничего особо не интересует, тогда пусть убираются, это неподходящий вариант.
Сообщение было удалено
Помню мы с другом разговаривали, он симпатичный молоденький начальник отдела в нефтяной компании, девчонок у него (на него) немеряно, сказал мне, что жениться будет на девственнице.
Сообщение было удалено
а если кролика еще лизать приучить, вообще шикарно.
Автор галимый тролль!
Выставляет чужие фото с контакта, у которых в статусе написано "Семейное положение:помолвлена с Олегом ...... " фамилию не будет палить.
Сообщение было удалено
это разводка, успокойтесь.
Сообщение было удалено
правильно. сиди др**чи под порнушку.
Сообщение было удалено
а я очень часто замечаю что если красивая одинока значит с ней что-то не так.
Сообщение было удалено
такие *** нормальным не нужны
Сообщение было удалено
а сам девственник типа?
небось х**й уже на карандаш истёр об шалав нынешних :))))) хааааааа
Сообщение было удалено
вот щучка, а я ей тут советы раздавала
тут одни разводки, не серьезный форум
Сообщение было удалено
я разводки не создаю))))
Вы нормальные?какой Олег?у меня вообще в семейном положении ничего не стоит
Да что ты говоришь? :) Я видел твой аккаунт в контакте - живешь в Питере, фамилия на букву Ж, учишься в мед институте, кстати тебе идет белый халатик :)) Как нашел - не скажу! :)
Сообщение было удалено
В таком случае сделай фото со своим лицом и сегодняшней датой на листе бумаги, тогда поверим.
Сообщение было удалено
Вернее - не твой акк, а той девченки где ты фото стырила.
Сообщение было удалено
Ха, задело смотрю, наверно одна из фригидных жен...
Гость ,фамилия у меня на другую букву и учусь я не в меде,так что,увы....
Я могу сделать такое фото,только тогда ты мне страницу скинешь эту
Гость,а какой смысл делать,если уже сразу верите не мне,а вообще не понятно кому?мне-то это ничего не даст
Сообщение было удалено
так сделай