Гость
Статьи
Свободные люди

Свободные люди

Мы с молодым человеком вместе 1,5 года. Спустя пол года после начала отношений мы начали жить вместе в его квартире. В отношениях все прекрасно, ссоримся только по мелочам. Он хорошо знаком с моими родителями, я- с его.. Но недавно мы встретили в кафе его старую знакомую, стали разговаривать за жизнь и она спросила про его сестру. Мой мч стал рассказывать, что у нее уже давно есть муж и недавно родился сын. Но на вопрос знакомой А КОГДА ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ДЕТЕЙ мой любимый мужчина помахал пальчиками правой руки и сказал, что мы свободные люди....Сказать, что мне стало жутко неловко и неприятно-это ничего не сказать....ведь буквально за пару минут до этого мы обсуждали что мы уже 1,5 года встречаемся...Я детей не особо люблю и в ближайшие лет 5-7 точно не планировала, и если бы он просто отшутился или сказал, что не планируем их-меня бы абсолютно не задело....как вы считаете нормально вообще, что он так говорит своей знакомой?

Шиншилла
9 ответов
Последний — Перейти

Ненавижу этих сволочей трусливых, любителей "свободных отношений", что за мужики, хуже баб

Гость

Мне тоже стало бы не приятно.

Но в интернете я бы его не обсуждала.

Гость

Сообщение было удалено

А где это можно обсудить? С родителями? Знакомыми может? )

По теме конкретно автор стелилась эти 1,5 года под мужика и он уже понимает, что можно конкретно вытирать ноги. Ничего тут не исправить к сожалению. Нужен новый мужчина и новые отношения

Эм

ну так и сказали б ему об этом сразу как остались наедине, что тут проблему делать? может он как раз так и отшутился?

Ольга
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

полностью согласна с вами!

Елена
Нильсон

Сообщение было удалено

Совсем не обязателно. Просто он так сказал потому что это правда, они не оформили еше свои отношения, он вед палец показал, где колцо бывает. А тепер надо вести его далше к свадбе. Начат это обсуздат и все, назначит дату. И смотрет как он себя поведет. Скорее всего он обрадуетса. (Не все ишут сразу друтую после 1,5 года) (перевод с транслита)

Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

а что такого? я хорошо понимаю парня... ну и что, что 1,5 года? да хоть десять! важно то, как ты себя ощущаешь. у меня уже 4 года постоянный половой партнер, но это же не значит, что мы пара! я позволяю себе встречаться с другими, и считаю себя абсолютно свободной. с каких пор половые партнеры - это "несвободные" отношения?!

Шиншилла
Angry Bird

Сообщение было удалено

я не могу сказать, что у нас с ним только половые отношения. Мы ведем общий бюджет, живем вместе, ни о каких встреч с "другими" и речи быть не может, что с моей стороны, то с его

Гость

С этим человеком, автор, у вас нет будущего, это очевидно. Я б на вашем месте освободилась бы от такого навсегда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: