Мы с молодым человеком вместе 1,5 года. Спустя пол года после начала отношений мы начали жить вместе в его квартире. В отношениях все прекрасно, ссоримся только по мелочам. Он хорошо знаком с моими родителями, я- с его.. Но недавно мы встретили в кафе его старую знакомую, стали разговаривать за жизнь и она спросила про его сестру. Мой мч стал рассказывать, что у нее уже давно есть муж и недавно родился сын. Но на вопрос знакомой А КОГДА ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ДЕТЕЙ мой любимый мужчина помахал пальчиками правой руки и сказал, что мы свободные люди....Сказать, что мне стало жутко неловко и неприятно-это ничего не сказать....ведь буквально за пару минут до этого мы обсуждали что мы уже 1,5 года встречаемся...Я детей не особо люблю и в ближайшие лет 5-7 точно не планировала, и если бы он просто отшутился или сказал, что не планируем их-меня бы абсолютно не задело....как вы считаете нормально вообще, что он так говорит своей знакомой?
Ненавижу этих сволочей трусливых, любителей "свободных отношений", что за мужики, хуже баб
Мне тоже стало бы не приятно.
Но в интернете я бы его не обсуждала.
Сообщение было удалено
А где это можно обсудить? С родителями? Знакомыми может? )
По теме конкретно автор стелилась эти 1,5 года под мужика и он уже понимает, что можно конкретно вытирать ноги. Ничего тут не исправить к сожалению. Нужен новый мужчина и новые отношения
ну так и сказали б ему об этом сразу как остались наедине, что тут проблему делать? может он как раз так и отшутился?
Сообщение было удалено
полностью согласна с вами!
Сообщение было удалено
Совсем не обязателно. Просто он так сказал потому что это правда, они не оформили еше свои отношения, он вед палец показал, где колцо бывает. А тепер надо вести его далше к свадбе. Начат это обсуздат и все, назначит дату. И смотрет как он себя поведет. Скорее всего он обрадуетса. (Не все ишут сразу друтую после 1,5 года) (перевод с транслита)
Сообщение было удалено
а что такого? я хорошо понимаю парня... ну и что, что 1,5 года? да хоть десять! важно то, как ты себя ощущаешь. у меня уже 4 года постоянный половой партнер, но это же не значит, что мы пара! я позволяю себе встречаться с другими, и считаю себя абсолютно свободной. с каких пор половые партнеры - это "несвободные" отношения?!
Сообщение было удалено
я не могу сказать, что у нас с ним только половые отношения. Мы ведем общий бюджет, живем вместе, ни о каких встреч с "другими" и речи быть не может, что с моей стороны, то с его
С этим человеком, автор, у вас нет будущего, это очевидно. Я б на вашем месте освободилась бы от такого навсегда