Гость
Статьи
Постоянно попадаются …

Постоянно попадаются мужчины-неудачники.

Постоянно наступаю на одни и те же грабли. Знакомлюсь с мужчинами. Все вроде идет нормально. Через какое то время у мужчин начинаются проблемы - то они бросают работу, потому что якобы работа не нравится и они надеются получить лучшую работу. Или они чувствуют что это не их призвание и хотят перейти вообще в другую сферу. Или остаются на работе но начинаются какие то другие проблеммы. Я стараюсь их понять, поддержать в этой ситуации. Не брошу же я близкого человека в трудную минуту. В итоге мыкаемся мы оба, плюс приходится переживать период их депрессии и раздражительности. Через пару лет мучений, отношения распадаются и мне же еще и предъявляются претензии. Или меня бросают и уходят к другой, или обвиняют что неудачи у них связаны со мной. Такое уже было несколько раз. Сейчас я опять попала в такие отношения. Проанализировала и подумала - а может я что-то делаю не так? Есть женщины более стервозные, которые бросают мужчину если у него начинаются проблемы. И все у этих женщин замечательно. Во всяком случае никто не тянет у них время, силы, и никто не обвиняет их потом в своих проблемах. Может моя мягкость мне только мешает жить? Может я дура, и надо рвать такие отношения? Или я сама даю мужчине понять что прийму его любым, бедным, безработным? Но а как же иначе - ведь это любимый человек? А может надо по другому как то? что вы об этом думаете?

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Гость

может это ты их такими делаешь?

Гость

разберись в себе, ты сама выбираешь таких, возможно похожих на папу.

Я

Мне тоже не везёт.

Карина

автор, как только начинаются проблемы (любые) - сразу бросайте, вы чо им мама чтоли возиться и сопли вытирать?

Автор, не совсем тот случай, но, думаю, к вам подходит:

http://wowlol.ru/img3/5ecda37e5cb826c39ee5f8967fa1cd7a.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже так подумала...

Автор вы не пробовали на себя посмотреть мож че в вас дело то?

Maaria

присмотритесь к себе. я бы точно не бросила, но пыталась бы помочь, вдохновить и решить проблемы. если видела, что ничего не делается, не смогла бы жить с таким долго. инициативность, работоспособноть, трудолюбие (не только в работе, но и дома, по отношению ко мне) - это очень важные качества

Ираклий
Карина

Сообщение было удалено

гореть тебе *** в а д у за подобные советы.

Гость

Та же самая ситуация, автор. Если углубляться в гороскоп, то вот если я знакомлюсь и начинаю встречаться с парнем-скорпионом, то 100%, что у него потом буду неудачи с работой. И так было уже три раза подряд. Уже как-то побаиваюсь с ними знакомиться)) карма у меня такая для них, невыносимая))

Гость

ссылка на книгу Радикальное прощение читать онлайн

http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf

Из книги Радикальное прощение.

Хотя на самом деле ты сама привлекла этого человека в свою жизнь именно потому, что в

глубине души знала: он предоставит достаточно подтверждений, что ты недостаточно хороша.

Изменяя тебе, он доказывал, что твоя самооценка верна.

Однако Генри ведь действительно поддерживал тебя в твоем убеждении, не так ли? ≈

заметил я. ≈ Ты была настолько

не хороша,

что ему постоянно приходилось искать других

женщин ≈

что-то большее.

Если бы он вел себя иначе, хранил верность и относился к тебе

так, будто ты вполне хороша, ты бы создала какую-нибудь другую драматическую ситуацию,

чтобы подтвердить свои убеждения. Хотя твое мнение о себе ложно, оно мешает тебе быть

достаточно хорошей.

Мы всегда создаем реальность вокруг себя

в соответствии с собственными убеждениями. Если ты хочешь выяснить, каковы твои

убеждения, присмотрись, что происходит вокруг. Жизнь всегда отражает нашу точку зрения.

Мы не приучены думать подобным образом. Мы не приучены вдумываться в текущую

ситуацию, говоря себе: ╚Ну-ка посмотрим, чем я наполнил свою жизнь. Разве это не

интересно?╩

Нет, нас приучили судить, винить, разыгрывать из себя жертву и стремиться к отмщению. И

еще мы не приучены думать, что нашей жизнью управляют силы, лежащие за пределами

сознания, ≈ однако дело обстоит именно так.

Мисюся

Я уже взрослая баба. Тоже много было таких случаев. Сейчас изменила тактику, не кидаюсь на всех подряд. Если познакомилась с мужчиной и сразу узнаю, что у него какие-то проблемы, не подпускаю близко. И точка. Намучалась, помогать, выслушивать, советовать. И никто спасибо не сказал. Лучше быть одной и тосковать, чем жить с вытрепанными нервами от чужих проблем. Нафиг.

Автор, а сколько тебе лет?

Может, это возрастная особенность твоих мужчин? У них до 32 лет - период учебы, потом - период становления карьеры. Может, ты их как раз в периоде нестабильности подбираешь всех?

Во-первых, если парень изначально звезд с неба не хватает (если ему уже 30) - сразу ф топку его, как бы ни ухаживал. Во-вторых, всякое, конечно, бывает - потерял работу, но если раздражительность и депрессия - тоже наф с пляжа. В-третьих, все силы - на собственное становление, занимайся собой и своей карьерой, на мужиков вообще надеяться нельзя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю что тебе автор надо быть менее зависимой от мужика.Надо работать,надо быть личностью.Что бы когда тебя мужик на х.. послал,было куда идти и на что жить.

ау

а ты подумай автор,стали бы они тебя поддерживать в таких же ситуциях.и долго с тобой возиться? вот уж думаю что нет.

Автор

Я ж написала выше, что сама думаю, что может во мне дело, что может я сама делаю мужчин такими.

Гость

Что за бабский бред? Какие нафиг проблемы? У холостого мужика их быть по определению не может, и появляются они как раз после знакомства с вами, и вы единственный их источник.

Мария

Автор, самый главный вопрос - они все вам были ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ?! если да - вашей любвеобильности можно позавидовать, если нет - я бы не поддерживала нелюбимого, тк самой хочется чтобы меня поддерживали)) как-то так.

Автор

Гость 10, и к чему все это? не в тему.

Автор

Pure Woman в точку, даже не задумывалась об этом. Все до 30 лет были. Но как же угадать? как разглядеть? что ж мне вообще не общаться с парнями до 30 лет? А после 30 они почти все женаты.

Я бы тоже хотела все силы на себя и собственное становление. Но тогда получится - как только у моего мужчины неприятности, бросать его что ли?

Автор

Гость 13, так я и работаю, и независима. Но когда живешь рядом с проблемным мужчиной, то все равно мыкаешься. Ведь получается или от себя отрываешь чтоб ему помочь, или не можешь себе позволить веселиться и развлекаться когда рядом кто то страдает. Разве это непонятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так проблема то все в том что они становятся неудачниками в глазах автора!А удача для автора это=деньги которые они перестают зарабатывать в должном количестве для автора.А поскольку она зависима от денег мужика,вот её и мыкает как она пишет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да понятно)),на что ты веселишся...

Автор

Ау, кто их знает как бы они повели себя. Может и поддерживали материально. Но депресняки наверно долго бы не терпели. Вот и вопрос - как долго надо терпеть и поддерживать? и когда надо поставить в таких отношениях точку?

Автор

Мария, да, это были любимые мужчины. Но вы не думайте что у меня их были десятки. Сейчас третьи такие отношения. Я серьезно к отношениям отношусь и не прыгаю от одного к другому. Если уж свазала себя с кем то, то стараюсь работать над отношениями. Может в этом и есть моя проблема? Может мне не надо столько терпеть, а прекращать такие отношения поскорей? Я думаю что наверно во мне такая проблема раз я на те же грабли наступаю.

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы не ответили на мой вопрос. вы их всех ЛЮБИЛИ или просто трахались??? если первое - то надо поддерживать, но, настоящая любовь - это не раз в год.скорее, просто не нашли своего мужчину, а поддерживали неудачников чтобы не быть одной, ведь так?

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, что то что вы называете любовью - для вас что-то другое. привязанность, скорее. поверьте, если бы любили и эти чувства были взаимны - вы бы не спрашивали совета стоит ли поддерживать дальше. тк это само собой разумеющееся. от себя: я бы поддерживала свою половину (только половину) сколько угодно, если бы хорошо сама стояла на ногах и моя матер. почва могла бы позволить это, у меня нет понятия, я женщина - мне все должны, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно тогда получается, живет себе парень, работает, отдыхает и т.д... но когда в его жизни появляется подобное чудо, он тут же переходит в разряд неудачника, при чем сам того не осознавая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну конечно в тебе проблема!

Над отношениями она видите ли работает)).Ты если бы была такой серьезной и любящей женщиной с достоинствами,ты бы уже давно замужем была и растила детей.А ты мужиков крестишь неудачниками,перетирая на вумене.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле, сейчас полно неудачников, я автора понимаю. мало того что все больные, так еще и какие-то чумные, уставшие и жадные. я вот этот взгляд бойца у мужчин давно не видела, а у женщин вижу постоянно. скорее всего, что автору просто не из чего выбрать. и десяткам тысяч женщин тоже, кстати.

Автор

Гость 21, чушь. Во первых я живу на свои деньги, а не на деньги мужика как вы выразились. И неудачник может это не самое правильное слово и не самое красивое, не я не знала как написать это чтоб было понятно. Но смысл в том что проблемы появляются у них серьезные. Если для вас потеря работы на 2 года это не проблема и неудача, то я не знаю как это назвать. А жить рядом с таким человеком тяжело. Потому что он и сам нервничает и тебя извидит. И в отпуск вы не можете поехать вместе, хотя я и зарабатываю достаточно. Ни в кафе сходить, ни развлечься куда то. Потому как у него всегда плохое настроение и он не может себе позволить тратить т.к. работы нет. Несколько раз я сама оплачивала наш отдых. Но это же тоже не выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело!До нее то они живут как люди,да и связывается она не с не удачниками,это потом с ними твориться что то непонятное...

Мария

Ой, только не надо уверять, что нынче полным полно достойных мужчин, чушь это. Реально полно неудачников, которые стреляют глазками на девок хорошо одетых.

Автор

Мария, нет не так. я их любила. Иначе зачем бы я начинала эти отношения. Вначале была любовь или увлечение. Вначале это замечательным мужчины были. А потом начинается...

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну ясно,старая песня "мужики козлы".Радует только одно!С женщинами у нас в все в порядке,они как всегда молодцы...

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Достойных чего?)))

Девок размолеванных что ли))))

Автор

Мария, так я и создала эту ветку не сразу как проблемы с первым мужчиной появились. В первый да и второй раз для меня вообще вопрос не стоял - поддерживать или нет. Я их боль как свою переживала. Делилась последним куском. Работала за двоих и даже не думала о том чтоб расстаться. Сейчас уже третий раз. И сейчас я как обычно продолжаю тянуть на себе. Но после трех лет отношений, любовь поутихла и перешла в привязанность. тем более проблемных отношений, уже задумалась, а может я неправильно живу? Неправильно тяну на себе мужчину? Может он меня бросит через год, а я ведь время и силы теряю. И это не значит, что я решу все таки бросить мужчину, даже если мне тут напишут - бросай. Я наверно не смогу. Но я хочу уяснить для себя, что я делаю не так, чтоб может в будущем по другому себя вести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все равно, любой мужик, даже неудачник и т.д находит себе вторую половину, что не скажешь про многих баб, которые надев корону, все жизнь проживают в одиночестве.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так он может и страдает как раз для того, чтобы Вы увидели и помогли? Так у него борцовские качества атрофируются, если Вы вечно будете лезть с утешениями и помощью. Я понимаю, хочется быть нужной и любимой, но может как-то по-другому это делать, а не бросаться грудью на чужие амбразуры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно.....))))

Автор

Гость 34, а чего вы приперлись сюда, если сказать нечего? чтоб обгадить всех, обозвать, грязью облить? вам делать что ли нечего? Игнор.

Автор

Гость 38, вот ... это хорошая идея. Может я и правда слишком жалею их и утешаю, вместо того чтоб пинок под зад дать и сказать - ты мужик, или решай проблемы и пока не решишь не возвращайся.

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Так дело в том, Автор, что когда любишь - даже если и "начинается" воспринимаешь это как свою проблему и поддерживаешь ВО ВСЕМ. У меня отношения на расстоянии, парень зарабатывает копейки, один раз он насобирает денег на мой приезд к нему, другой раз - я. так и живет, а что делать? я люблю его, и не вижу своего будущего без этого человека. более того, я никому не жаловалась - потому что я без этого человека ничто. просто ноль без палочки, а с ним - я женщина, я человек, я хорошая дочь и отличная подруга, даже не знаю как пояснить. я ним становлюсь лучше, и я готова за это отдать очень многое. а отсутствие денег - тьфу, было бы желание у обоих быть вместе.

Гость

Автор,сколько лет кстати вам?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

а что не молодцы? в какую контору не глянь в офисном центре, на заводе, в магазине, в офисах - везде женщины. мужики только сумки с магазинов носят..

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Размалеванные девки сами в поиске "достойного", не переживайте за них. Достойные как раз-таки серые мышки в большинстве, для которых тело и смазливая мордочка - не есть товар, который надо продвигать, тк есть что-то бОльшее, что могут дать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так я "сюда приперлись"тебе помочь разобраться в себе,а то ты явно тупа и не допрешь своими куриными мозгами.

Автор

Мария, не знаю сколько вам лет. Вы рассуждаете как очень молодая женщина. Я наверно вас постарше. Одно дело - любовь на расстоянии - тогда все более романтично и чувства острее. А другое дело жить бок о бок с проблемным человеком и испытывать на себе все его психи и плохое настроение. В моем случае мои чувства к нему поутихли. Я не могу сказать что люблю его как раньше. Но он все еще мне близкий человек.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

и дальше что? мужики живут, кайфуют от жизни, а не смотрят где кто сидит, и кто сумки носит, это ваш удел, неудачниц.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

дело в не гоноре, а в колл. мужиков на 1 женщину. вы в метро как-то посмотрите сколько в вагоне едут мужчин и сколько женщин. вот и все. даже прыщавый юнец с пушком над губой - уже с кольцом на пальце.

Автор

Гость 46, тогда и пишите по теме, а то гадости писать мы все горазды а вот чтото умное написать - не получается.