Гость
Статьи
А Вам муж дарил …

А Вам муж дарил что-нибудь на рождение ребенка?

Вопрос в теме

Конфетка
87 ответов
Последний — Перейти
виктория

Первый муж да, а со вторым детки не получаются, но знаю, что задарил бы, т.к. была беременность на ранних сроках и сувенирчики и цветочки.

Гость

Нет

Карина

букет в роддом и все

Гость

Подарил машину

Карина

а, забыла, шубу еще)))))

Гость

Нет, но он оплатил мне люкс в лучшем роддоме, это мне важнее. Ну цветы само собой:-). И отпуск взял после родов, ночами мне спать давал, когда колики пошли. Машина-ювелирка у меня и так есть, а такая помощь бесценна

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

А когда они, эти колики, пошли? И отчего колики? Ребенок плачет беспросветно, когда колики?

Шанишка

Когда заберем, то подарил очень красивое кольцо (белое золото + бриллиантики), перед самыми родами - новый телефон. После родов к зиме шубу.

Конфетка
Шанишка

Сообщение было удалено

Красота... Тоже так хочу!

Gishka

нет

Гость

Ничего. Первое время обида даже была (хотя ничего вслух не сказала). Правда, зато потом помогал во всем - и за ребенком смотреть, и готовить, и стирать, и гладить.

Юля

А я ждала подарок, но не дождалась.

Caress

Первый муж ничего вообще не дарил никогда. Второй увидел две полоски на тесте и на следующий день подарил дорогущие духи, о которых я давно мечтала

Шапатушка

телефон подарил

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

Шуба и телефон это необходимость.

Конфетка

Ну что там про колики то? Расскажите!

Шапатушка

У нас в первые 4 месяца были колики.Да не пугайтесь вы, сейчас много сиропов от этих коликов. Помогали сразу, так что проблем не было.

Гость

Парень когда узнал, что беременна ничего не подарил. В кафе весь вечер гордый сидел, что оплатил мне мороженое за 2 доллара. Попросила сьездить за витаминами, сказал: о, нашла таксиста. И очень боялся что заставлю его платить за витамины, уговаривал не покупать их. На следующий день по смс убежал )) бывший как узнал о моем положении пришел с 30 розами, бутоны с кулак. Красота!

Гость

цепочку.

Женя

Мне кажется, странно выстраивать отношения по принципу "ты мне-я тебе", ты мне ребенка, я тебе - шубу или телефон. Странно ждать чего-то кроме цветов, фруктов, теплых слов и расстраиваться, что подарил только цветы. Ребенка ты рожаешь не для кого-то и чего-то, а шубу/машину и проч. можно купить и так, потому что хочется или потому что пора. Я не против дорогих покупок и подарков мужчины женщине, я против того, чтобы превращать сам процесс вынашивания и рождения в какой-то чрезмерный героизм и ждать материальной компенсации за свои мучения.

а

А можно такой вопрос, у вас мужья раздельный бюджет имеют? Ну ладно там колечко, но машина допустим, ну если мне муж подарит машину, то это уже не будет неожиданностью, я же знаю кол-во денег, да и бюджет совместный, а уж где-то подкопить на машину сложно))

а

А можно такой вопрос, у вас мужья раздельный бюджет имеют? Ну ладно там колечко, но машина допустим, ну если мне муж подарит машину, то это уже не будет неожиданностью, я же знаю кол-во денег, да и бюджет совместный, а уж где-то подкопить на машину сложно))

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

А что нового можно рассказать про КОЛИКИ? Что вы как маленькая:-)

Гость

20. Женя | 09.08.2013, 15:56:51[1875011021] Женя

Мне кажется, странно выстраивать отношения по принципу "ты мне-я тебе", ты мне ребенка, я тебе - шубу или телефон. Странно ждать чего-то кроме цветов, фруктов, теплых слов и расстраиваться, что подарил только цветы. Ребенка ты рожаешь не для кого-то и чего-то, а шубу/машину и проч. можно купить и так, потому что хочется или потому что пора. Я не против дорогих покупок и подарков мужчины женщине, я против того, чтобы превращать сам процесс вынашивания и рождения в какой-то чрезмерный героизм и ждать материальной компенсации за свои мучения.

Женя, это все называется КОМПЕНСАЦИЯ. Лично я у своего мужа потребую ее. А как же? Тем более, что ребенка я сама не особо хочу, это муж им бредит. Значит, он обязан мне возместить ущерб, который мне принесут беременность и роды.

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Ну пока у меня нет ребенка, но скоро будет, поэтому и спрашиваю. Что я с коликами на каждом шагу сталкиваюсь что ли? Интересно же.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Гугл придет вам на помощь. Это азбука родителей - колики новорожденных

Ольха

Подарков не дарил. Честно говоря, мы и не знали , что надо что-то дарить. Но потом абсолютно каждую ночь вставал к сыну, гулял каждые выходные по 2-3 часа.

Гость

Мне подарил кв однокомнатную. Я её сдаю. Коликов не было))

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Мне кажется это от души идёт. Кому то дарят, кому-то. Главное чтоб любил и помогал.

Ольха

По поводу подарков совершенно согласна с комментарием ╧ 21. Любую мало-мальски крупную покупку провернуть как сюрприз не получится. Мы же не миллионеры и просто так припрятать 100-150 тыс мой муж в принципе не смог бы, тог бы он не был давно моим мужем. А уж как можно подарить машину, я не знаю. Это только если скрывать ри жены деньги и иметь бешеный доход. Мне нужна новая машина. Мы с мужем этим летом обсудили какую бы я хотела, поехали, заказали и через две недели купили. Но это не подарок, а просто покупка.

Ольха

Ой, что-то ошибок налепила))

Гость

а вы, конфетка, сама чего ждете?)) тоже интересно)

Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас. : -( Ребенку, главное, не проговоритесь, что он для Вас ущерб и обуза, и сколько папа за него Вам заплатил.

Это было на пост 24.

А с Женей я как раз полностью согласна.

зубная фея

квартиру новую купил. Не именно ко др ребенка, но въехали мы в нее через неделю после рождения. Чем не подарок? :)

Вася
Конфетка

Сообщение было удалено

Мать, ты сама то что мужу подарила? Небось сцаные трусы и ворох счетов на всяческие безделушки?

Гость

Везде , б*лин, только бабло видят....

Тошнит от таких .

Конфетка
Вася

Сообщение было удалено

Вася! Я мужу сына подарила о котором он давно мечтал! Разве этого недостаточно?

А сцаные трусы и вонючие носки- это Ваша привилегия дарить женщинам)

Гость

кольцо с бриллиантами и сапфиром.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Ты же 5 постов выше не имела детей, откуда сын взялся? О_о

Вася
Конфетка

Сообщение было удалено

Мать, ты в первую очередь себе сына подарила. Поэтому харе тут нам заливать.

Если на то пошло, то он тебе сперму подарил. Ты ему за это квартиру подарила?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Сперма, подумаешь, подарок)

Гость

Вася что ты за сына жене подарил? Бросил ее с ним нафик?

Гость

Первый муж 17 лет назад подарил золотую цепочку...что второй не знаю...ну с цветами прийдет это точно.

Гость

Вася ты такой Вася

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же 5 постов выше не имела детей, откуда сын взялся? О_о
это предположительно, в не конкретно ко мне. тоже из серии вась таких же?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Этот подарок сделал тебя беременной. Чем ты мужа в ответ отблагодаришь?

Гость

да, отодрал, потом кровью истекала

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Родила здоровых сына и дочь. Не пила, не курила, по мужикам не шлялась.

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

внимания к ребенку прежде всего.