одно из двух.- девушку с 0-1 первым размером груди, но подтянутую, без лишних жиров- девушку со 2-3 размером груди, но уже склонную к полноте, такую слегка пышечку
Сообщение было удалено
вы часом не больны ни чем?
Странный народ-мужчины , легче стройную женщину откормить до нужных размеров , чем заставлять худеть пышечку , ведь набрать вес всегда легче , чем его сбросить. И потом , после родов вы все фукаете на располневших жен , заставляя их худеть , и берете в любовницы стройненьких женщин.
Я в девушках ценю другое, в первую очередь - мозги и привлекательность, а то какой у вас размер груди, попа и т.д играет не такую уж и важную роль.
Привлекательность - не то, что вы подумали сразу, а совсем другое, но словами передать не могу.
Сообщение было удалено
АлМаЗ, сколько жмешь?
Бывают стройные и с хорошей грудью,как правило это девушки не большого роста!У меня шикарная фигура!)))
Сообщение было удалено
баба, сколько можно уже?))
Сообщение было удалено
Nu pryam gigant kakoy-to)))))
Надо устроить голосование: кто считает, что Алмаз девушка, а кто - что мужчина)
Сообщение было удалено
Первую. Титьки появятся со временем, а от лени не избавиться во век
Сообщение было удалено
Как можно что то выбирать на словах? Выбрал бы ту которая бы понравилась =)))
Сообщение было удалено
Бред, многие выбирают, худых из-за комплексов, мол ага толстушку выбрал! Кто не коплексует может выбрать и полную, если она ему понравится, знаю таких мужчин. За себя скажу люблю худых и не люблю толстых( с такими мб только секс не больше!) девушка должна быть нормальной и с изюминкой!!!
Сообщение было удалено
Ну 100 кг иногда бывают ничего можно переспать =)) Знал одну девушку при росте 180 весила 80 + на вид худышка...
Я подхожу ко второму номеру.
Кто говорил, что такие спортом не занимаются, так вот, НЕ ЗНАЕТЕ, МОЛЧИТЕ В ТРЯПОЧКУ. Например мне осталось получить черный пояс по таеквондо и я мастер спорта, планирую осуществить за год.
И что? Я в форме. Помимо этого еще и танцами арабскими занимаюсь.
И живот есть (Которого просто дико стесняюсь, но как то очень мне трудно его убрать, но решила так, брать уверенностью)))).
А грудь и так тройка.
И что? Ухажеры есть и были.
Рост 170, а вес 85. Размер одежды 46-48.
Слежу за внешностью, за осанкой. Красива и молода. Спокойно, товарищи, любить себя надо и все будет ОК!
Сообщение было удалено
Вот! Ну и кто там хотел пышку в спортзал гнать? Против генетики не попрешь.
Правда там фото выкладывали абсолютно стройных девушек, и называли пышками почему-то.
вчера видела пару опять такую : он высокий , спортивный , а девушка рядом с ним маленькая, худая, до плеча ему.
так и есть все-таки
И ни один не написал: "Любимую"))) Ох уж эти мужчины!
Сообщение было удалено
1вую и 2ю соответственно для своих ужасных эксперементов
Сообщение было удалено
А ты заслужи быть "ЛЮбимой"
Однозначно вторую!!!
Сообщение было удалено
разумеется, нет.
идиотов много, а прекрасная грудь 1 размера одна (т.е. две))
Сообщение было удалено
действительно факт
Я выбрал девушку которая любит секс
Сообщение было удалено
это опять чтоли тем про содержанок??? если так то идите н а x y й *** са лонные. с каких пор тонна косметики на е б альнике стало признаком красоты???
Сообщение было удалено
Вес набрать, сложно,если метаболизм не предрасположен..Меня вот откармливали..и сама себе ни в чем не отказывала..Тортики на ночь, чипсы..кола..фастфуд..Не-фи-га..Как была 50 кг при 178 см..так и осталась..И только к 30 годам округлилась.Теперь 65..Грудь тоже увеличилась, все вполне женственно и с талией.
Кстати когда весила 50 мужыки прям кидались..Хотя реально одни кости и даже секситься было больно)..
А по сабжу..первый тип- модельный..Избыток тестостерона..маленькая грудь, длинные ноги-это мужской фенотип..Качественная эстрогенная женщина должна быть невысока, сисяста и коротконога. Все для деторождения и вскармливания.
У первых практичный ум, но частая фригидность, у вторых бонусом -истеричность и прочие женские манипуляторные приблудки..выбирать Вам).
Сообщение было удалено
Любовь не заслуживают вообще-то) она просто или есть..или нет..и ее можно разрушить..А служат..собачки только..Хотя, теперь становится понятнее, отчего дядьки так кошельками шуршат..видимо любовь заслужить пытаются..болезные
МОЛОДУЮ ,КРАСИВУЮ , С МАШИНОЙ , КВАРТИРОЙ , ХОТЯ-БЫ С НЕСКОЛЬКИМИ МИЛЛИОНАМИ ДОЛЛАРОВ . :) ( НУ ЕСТЕСТВЕННО ЭТО , ТАКАЯ-ЖЕ ДИЧЬ , КАК ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ И молодой красавец миллиардер влюбляющийся нищебродоК )