Гость
Статьи
Мужчины , какую бы вы …

Мужчины , какую бы вы девушку выбрали?

одно из двух.- девушку с 0-1 первым размером груди, но подтянутую, без лишних жиров- девушку со 2-3 размером груди, но уже склонную к полноте, такую слегка пышечку

Avtor
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
АлМаЗ
жентосик

Сообщение было удалено

вы часом не больны ни чем?

Гость

Странный народ-мужчины , легче стройную женщину откормить до нужных размеров , чем заставлять худеть пышечку , ведь набрать вес всегда легче , чем его сбросить. И потом , после родов вы все фукаете на располневших жен , заставляя их худеть , и берете в любовницы стройненьких женщин.

Xeni

Я в девушках ценю другое, в первую очередь - мозги и привлекательность, а то какой у вас размер груди, попа и т.д играет не такую уж и важную роль.

Xeni

Привлекательность - не то, что вы подумали сразу, а совсем другое, но словами передать не могу.

Тихомиров
АлМаЗ

Сообщение было удалено

АлМаЗ, сколько жмешь?

Гость

Бывают стройные и с хорошей грудью,как правило это девушки не большого роста!У меня шикарная фигура!)))

Гость
АлМаЗ

Сообщение было удалено

баба, сколько можно уже?))

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Nu pryam gigant kakoy-to)))))

гостья

Надо устроить голосование: кто считает, что Алмаз девушка, а кто - что мужчина)

Деструктор
Avtor

Сообщение было удалено

Первую. Титьки появятся со временем, а от лени не избавиться во век

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Как можно что то выбирать на словах? Выбрал бы ту которая бы понравилась =)))

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Бред, многие выбирают, худых из-за комплексов, мол ага толстушку выбрал! Кто не коплексует может выбрать и полную, если она ему понравится, знаю таких мужчин. За себя скажу люблю худых и не люблю толстых( с такими мб только секс не больше!) девушка должна быть нормальной и с изюминкой!!!

USB
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Ну 100 кг иногда бывают ничего можно переспать =)) Знал одну девушку при росте 180 весила 80 + на вид худышка...

Умница.

Я подхожу ко второму номеру.

Кто говорил, что такие спортом не занимаются, так вот, НЕ ЗНАЕТЕ, МОЛЧИТЕ В ТРЯПОЧКУ. Например мне осталось получить черный пояс по таеквондо и я мастер спорта, планирую осуществить за год.

И что? Я в форме. Помимо этого еще и танцами арабскими занимаюсь.

И живот есть (Которого просто дико стесняюсь, но как то очень мне трудно его убрать, но решила так, брать уверенностью)))).

А грудь и так тройка.

И что? Ухажеры есть и были.

Рост 170, а вес 85. Размер одежды 46-48.

Слежу за внешностью, за осанкой. Красива и молода. Спокойно, товарищи, любить себя надо и все будет ОК!

верную

Гость
Умница.

Сообщение было удалено

Вот! Ну и кто там хотел пышку в спортзал гнать? Против генетики не попрешь.

Правда там фото выкладывали абсолютно стройных девушек, и называли пышками почему-то.

Avtor

вчера видела пару опять такую : он высокий , спортивный , а девушка рядом с ним маленькая, худая, до плеча ему.

так и есть все-таки

Ната

И ни один не написал: "Любимую"))) Ох уж эти мужчины!

Avtor

Сообщение было удалено

1вую и 2ю соответственно для своих ужасных эксперементов

Ната

Сообщение было удалено

А ты заслужи быть "ЛЮбимой"

Сергей

Однозначно вторую!!!

обоги
гостья

Сообщение было удалено

разумеется, нет.

идиотов много, а прекрасная грудь 1 размера одна (т.е. две))

обоги
Модуль

Сообщение было удалено

действительно факт

Гость

Я выбрал девушку которая любит секс

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

это опять чтоли тем про содержанок??? если так то идите н а x y й *** са лонные. с каких пор тонна косметики на е б альнике стало признаком красоты???

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Вес набрать, сложно,если метаболизм не предрасположен..Меня вот откармливали..и сама себе ни в чем не отказывала..Тортики на ночь, чипсы..кола..фастфуд..Не-фи-га..Как была 50 кг при 178 см..так и осталась..И только к 30 годам округлилась.Теперь 65..Грудь тоже увеличилась, все вполне женственно и с талией.

Кстати когда весила 50 мужыки прям кидались..Хотя реально одни кости и даже секситься было больно)..

Cherry

А по сабжу..первый тип- модельный..Избыток тестостерона..маленькая грудь, длинные ноги-это мужской фенотип..Качественная эстрогенная женщина должна быть невысока, сисяста и коротконога. Все для деторождения и вскармливания.

У первых практичный ум, но частая фригидность, у вторых бонусом -истеричность и прочие женские манипуляторные приблудки..выбирать Вам).

Cherry
Рукаголовый Брюнет

Сообщение было удалено

Любовь не заслуживают вообще-то) она просто или есть..или нет..и ее можно разрушить..А служат..собачки только..Хотя, теперь становится понятнее, отчего дядьки так кошельками шуршат..видимо любовь заслужить пытаются..болезные

СВЕТА

МОЛОДУЮ ,КРАСИВУЮ , С МАШИНОЙ , КВАРТИРОЙ , ХОТЯ-БЫ С НЕСКОЛЬКИМИ МИЛЛИОНАМИ ДОЛЛАРОВ . :) ( НУ ЕСТЕСТВЕННО ЭТО , ТАКАЯ-ЖЕ ДИЧЬ , КАК ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ И молодой красавец миллиардер влюбляющийся нищебродоК )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: