одно из двух.- девушку с 0-1 первым размером груди, но подтянутую, без лишних жиров- девушку со 2-3 размером груди, но уже склонную к полноте, такую слегка пышечку
Сообщение было удалено
воооот.. не одну меня чутье не обмануло
Сообщение было удалено
она начнет худеть с сисек поверьте) все кто худел сначала сиськи обвисали, а дальше уже талия появлялась последняя ж о п а уходит)
Думаю что это очень хорощшо когда девушка имеет сиськи размера 3-4,талию,худенькая стройная,но при этом имеет попу) то есть женские формы.
Женские контуры,очертания...
У женщины должна быть ФИГУРА!!
А если у бабы попа продолжение спины а сиськи два пупырышка,то что это за женщина?
а што..вяленые дыньки это интересно..
Сообщение было удалено
так у ней есть ребенок! Родила уже)
Сообщение было удалено
Ну напишите еще в 3-й раз.
Если не показатель - о чем тогда с Вами говорить. Вы тролль
Сообщение было удалено
так ведь плоскодонки после родов грубо толстеют.Их сиски превращаются в мешки а тело в одну грубую массу.Понимаете?
А если красивый скелет,фигуриста от природы то там и полнота другая наверно))
Сообщение было удалено
А у мужчины должны быть широкие плечи и попа как орех. Ну и где они, аполлоны эти? Полтора аполлона, и конечно нищий сразу окажется.
Мужиков, между прочим, тоже впору по размерам титек выбирать. Годам к 35
Сообщение было удалено
а вы толстая тётка с обвисшими сиськами))
Сообщение было удалено
У меня широкие плечи,рост 187.Занимаюсь спортом.Фигура подтянута,спортивна.
думаю что я красив и мужественен.Девушки смотрят) влюбляются.
Прав модуль -во всем должна быть гормония.
Сообщение было удалено
да-да девушка)) в 46 и с ребёнком)) придумывайте дальше)
Сообщение было удалено
Плоскодонки после родов точно такие же плоскодонки. Это генетика,быстрый метаболизм. Склонности к полноте нету. Я вот плоскодонка, у меня вся родня как жерди. Жира нету.
Сообщение было удалено
И пуза)))
Сообщение было удалено
чушь не пишите))
вот точно баба пишет))
Сообщение было удалено
Гормония ага. Алмаз, я уже поняла какая вы гормонист.
Сообщение было удалено
А почему придумывайте то?
По-вашему девушка рожавшая это обязательно глыба мяса?)
Тут в генетике дело уже! и корнях так сказать..
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
дааа..прикрыло оно писюльку или еще нет..Бедняги, у них и без родов все повисает
Сообщение было удалено
всё девушка с вами ясно)) разводите в другом месте)
Сообщение было удалено
У меня знакомая родила двоих детей.Плоскодонка.Была 42 размер.После первого поправилась в животе в пузе..Раздались кости таза..
Вобщем то ничего так.если б не обвисшая грудь.Особо испортилась она после вторых родов,особо сиски испортила.Поправилась.Превратилась в бесформленое нечто..
Не такую телку мало кто хочет
Сообщение было удалено
и что хорошего в палке то? за что щупать? что держать?
Сообщение было удалено
Я вообще-то хорошая. Муж меня всегда хочет, а остальные я не хочу чтоб меня щупали,фу. Просто жить легко, ляжки не трут, титьки не потеют. У меня подруга есть толстая, вечно жалуется и на титьки и на ляжки и в целом на вес. Худеет все время. Я не против полных, но ни разу в жизни не видела стоячих титек 3го размера после 35-хоть рожали, хоть нет. У кого первый-чему там виснуть-то? Не смешите меня. У меня разве что ареолы сосков побледнели, я год кормила сына. А виснуть нечему, ибо титек почти нет.
А вот толстых без целлюлита видела в Бразилии, там реально у баб целлюлита нет. А наши полные все рыхлые. Все.
Кто без жира крупные тетки-их и полными то язык не повернется назвать, они просто мышцастые и сухие. А у обычных полных це лю ли ти щще.
(у худых целлюлита тоже хватает, но избавиться от маленьких залежей проще чем от больших)
По мне оптимально при росте 170 например, иметь грудь 2,и 44 размер. Это норм женские параметры.
(я тощщей и выше,так что пишу не про себя)
Сообщение было удалено
Я вообще-то хорошая. Муж меня всегда хочет, а остальные я не хочу чтоб меня щупали,фу. Просто жить легко, ляжки не трут, титьки не потеют. У меня подруга есть толстая, вечно жалуется и на титьки и на ляжки и в целом на вес. Худеет все время. Я не против полных, но ни разу в жизни не видела стоячих титек 3го размера после 35-хоть рожали, хоть нет. У кого первый-чему там виснуть-то? Не смешите меня. У меня разве что ареолы сосков побледнели, я год кормила сына. А виснуть нечему, ибо титек почти нет.
А вот толстых без целлюлита видела в Бразилии, там реально у баб целлюлита нет. А наши полные все рыхлые. Все.
Ну не скажите я видела первый обвисший, но это скорее исключение из правил
Алмаз выше отписашаяся - ну ты реально баба! Хватит врать, что ты мужик)
Сообщение было удалено
Согласна
Тут как-то тетка была при росте 167 и весе 75 кг она заливала что стройная.
Сообщение было удалено
у меня также!
у меня вес всего 52 кг, я высокая и стройная, 166 см. грудь 1 р-р.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня есть знакомая, сама худенькая, рост ок. 165, а грудь 3-го размера. И не смотрится на ней грудь огромной, как тут пишут. И не висит нисколько.
Хотя не спорю, большая грудь сильнее отвисает, но я видела и единицу в ужасном состоянии, потому что в период лактации раздувалась до 4-ки,а потом опять сдувалась.
Сообщение было удалено
ни фига себе..да, как хоть кожа то выдержала такие бидоны
Сообщение было удалено
Блажен кто верует)). Надеюсь ее не сильно разубеждали
Сообщение было удалено
да рассказывайте больше про физиологию)) Физиологию я по СЕБЕ знаю, а не со слов плоской девушки и уж тем более - мужчины :)
Не смешите и не звездите о том, чего не знаете.
Сообщение было удалено
Заодно посмотрите раздел подтяжка груди, чтобы знать, как выглядит грудь 2-го и больше размера после родов и кормления.
про лактацию с 1м размером пишу как было у меня: молока было оочень много, в первый месяц или около того оно тупо текло ручьем, титьки иногда принимали квадратную форму, но в размере не увеличились. А потом просто, так сказать по требованию все вырабатывалось.
Сообщение было удалено
стопудово! организм женщины так устроен, что начнет худеть, ограничивать себя в калорийной пище- сперва похудеет грудь и лицо, а ноги, талия долго будут жирными- с них очень тяжело сгонять лишний вес.
Сообщение было удалено
так речь то о фигуристых а не о толстых?
детка ты недогоняешь) не всегда только палки и жиртрески.
Есть просто красивые женщины с формами.
Сообщение было удалено
да рассказывайте больше про физиологию)) Физиологию я по СЕБЕ знаю, а не со слов плоской девушки и уж тем более - мужчины :)
Не смешите и не звездите о том, чего не знаете.
Ну у врачей что ль спросите, тетка с обвисшими сиськами))
Сообщение было удалено
Требую ФОТО дынек!
Сообщение было удалено
При 175, размер 4. Всё нормально
Сообщение было удалено
Не интересует вами перечисленное, так что не мои проблемы :)
Сообщение было удалено
Не выдержала, от груди осталась только кожа.
Мою единицу так не раздувало, максимум на полразмера, поэтому выглядит она прилично и без бюстгалтера.
Сообщение было удалено
Их единицы. Например от 48 размера на русском пляже все рыхлые(так и быть не буду писать про 46).В одежде то они может и ничего.
Я зимой была на свадьбе одной невесты, она всем долго хвасталась, что аж влезла в платье 46 размера. Молодая, 20 лет "с формами". Ну и что втискивалась? Там шнуровка корсета, не выдержав нагрузок, пережала ее в самом мягком месте-на пузе,образовалась складка,как будто невесту перерезали пополам..ууужас. И ить не жиртрестка-типа 46 размер..И титьки пока относительно стоячие..
Спустись до обсуждения стройных девушек с большой грудью и стройных с маленькой. Хотя вопрос стоял в другом. Вам предлагалось выбрать примерно между такой http://www.allprizes.ru/2012/05/konkurs-krasoty-dlya-devushek-s-pyshnymi-formami/ и такой http://tmodel.ru/2011/01/angel-victorias-secret-miranda-kerr-stala-mamoj/ Обе девушки ухоженные, но одна именно пышечка с пышной грудью, а другая подтянутая, но с аккуратной небольшой грудью. Лично я вопрос автора поняла так.
Сообщение было удалено
Блин, ссылки не открыдлись
А вообще все девушки с рзмером груди от 3-го и выше будут здесь нахваливать пышную грудь, а девушки с маленькой грудью, говорить о плюсах своих форм. Это ж и так понятно. Вопрос же был не в размере груди, а миниатюрной фигуре и пышной (целиком, а не только в районе груди).
Сообщение было удалено
У вашей полной совсем не 2-3 размер груди и она "не слегка такая пышечка", а очень даже пышечка, хотя и красивая, фигуристая.
Если бы в качестве худышки с нулевым Карли Глосс предложили, а не Миранду Керр, мужчины, не раздумывая выбрали бы пышку ))
Сообщение было удалено
Квадратики уберите в адресной строке
Сообщение было удалено
на самом деле на каждую фигуру есть свой любитель.
Сообщение было удалено
Это вы правы, да.
Просто трудно представить, что такое "пышные формы"
Фото бы.
Мне маленькая грудь нравится, а ее отсутствие - нет.
О, вот Миранда Керр открылась.
Но у нее есть грудь, первый размер, если не ошибаюсь. Красивая.
А вот пышка таки не открывается