одно из двух.- девушку с 0-1 первым размером груди, но подтянутую, без лишних жиров- девушку со 2-3 размером груди, но уже склонную к полноте, такую слегка пышечку
Модуль, у тебя 20 см?)
Сообщение было удалено
Нет. Если у женщины все гармонично, то про грудь и думать не будут.
Сообщение было удалено
Забыли про суть ответить, многие за вами волочаться?
Сообщение было удалено
Согласна.
Да что мне ваш спор и тетки, которые умело притворялись в вашей постели))
Количество нервных окончаний одинаковое, так что маленькая грудь более чувствительна это факт.
Это вы сами придумали?
Ну утверждайтесь дальше в этой мысли)))))
главное,чтоб женская грудь помещалась в мужскую ладонь,а не вываливалась из нее?))я слышала именно такое,чтобы они не говорили,как им нравится 4-5 размер.
Сообщение было удалено
Что, мал??)))))
Сообщение было удалено
наоборот )
Сообщение было удалено
Вот и я про то, по тому и выбрал бы второй вариант)))
Сообщение было удалено
в диаметре ?
Сообщение было удалено
Ну уж извините......
Сообщение было удалено
Вы сильно ошибаетесь на счет чувствительности. Вы способны испытывать оргазм только от стимулирования груди?
Сообщение было удалено
Банальшина какая))))))
Помню на отдыхе в италии я и подруга с 3 размером познакомились с итальянцем. Он выбрал ее. Только видел бы он, что из себя представляет 3 размер в 30 лет.
Вообще мне забавно читать комменты девушек жалующихся, что мы мол обманываем и носим поролон. Не вопрос! Давайте отменим бюстгальтеры вообще! И ходите потом со своими ушами спаниеля. Вы же тоже мужиков обманываете надевая лифчик и собирая туда всю свою грудь.
Сообщение было удалено
а девчонкам твоим нравится, не больно?)
Сообщение было удалено
До чего еще дойдем, милая??))))
Сообщение было удалено
Забыли про суть ответить, многие за вами волочаться?
Нет, слава богу! За мной никто не волочится!
Сообщение было удалено
Некотрым, как и тебе, многовато)))))
Сообщение было удалено
зато как эффектно смотрится наверно))
Сообщение было удалено
Че на него смотреть? Пользоваться надо)))))
Сообщение было удалено
То есть мужчинам вы не нравитесь?
Сообщение было удалено
ну,если у тебя здоровенная лапка,то и 3 поместится,тем более,если и соответствует твоему диаметру,про кот.тут все пишут))
Сообщение было удалено
Вы сильно ошибаетесь на счет чувствительности. Вы способны испытывать оргазм только от стимулирования груди?
Не пробовала. Как-то испытала оргазм, когда мужчин только дотронулся до клитора.
Сообщение было удалено
Не клешня не здоровая, но грудь люблю 2-3. 4-5 тоже шикарно, но только на молодом, и не тощем теле (чтоб стояла)))
че-то я разволновался даже.....
Сообщение было удалено
+ 10000000
Сообщение было удалено
То есть мужчинам вы не нравитесь?[/quote
Т.е. я не испытываю на себе похотливые взгляды гастарбайтеров и подростков.
Сообщение было удалено
Это глупость. Вы не можете знать чувствительность разных зон других людей. Только свою.
2
лишний вес можно сбросить
Сообщение было удалено
Это глупость. Вы не можете знать чувствительность разных зон других людей. Только свою.
Ну у вас одна голова, 2 ноги и 2 руки. От рождения количество нервных окончаний одинаковое! Грудь растет, а их число не прибавится. Это не глупость, это издержки большого размера. Смиритесь
Интересно, под пышечкой на форуме сколько кг имеют в виду..)
я стройная , размер груди 2,5 почти третий. По-моему гармонично все смотрится. А если у девушки совсем 0 размер, так это не стройная, это уже тощая какая то. Не знаю как можно быть сексуальной, когда сверху совсем плоско.
Сообщение было удалено
Ну у вас одна голова, 2 ноги и 2 руки. От рождения количество нервных окончаний одинаковое! Грудь растет, а их число не прибавится. Это не глупость, это издержки большого размера. Смиритесь
Эээ, вы так уверена, что грудь 3-5 размера менее чувствительна?
Сообщение было удалено
Ну если у Вас такого не было - о какой гиперчувствительности вашей маленькой груди Вы пишете?
P.S. Это пробовать не нужно - это либо происходит, либо нет.
А как выглядит 0 размер?
80.
Ну вот в моем понимании это минус сто МАКСИМИУМ, От роста.
Больше-это уже полновата
Сообщение было удалено
вот и я о чем
Сообщение было удалено
Когда лишний вес сбрасываешь, грудь тоже худеет :)))))
Сообщение было удалено
Ну если у Вас такого не было - о какой гиперчувствительности вашей маленькой груди Вы пишете?
P.S. Это пробовать не нужно - это либо происходит, либо нет.
А кто вам сказал, что я прям должна получить оргазм от этого? Возбуждаюсь в момент - да. А оргазм тут не при чем.
Сообщение было удалено
Во, согласна, так как минус 110 от роста (если правильно помню) считается нормальный вес
http://www.prof-medicina.ru/717_gallery_1688.html
есть на картинке нулевой
Сообщение было удалено
Ну дак а кто вам сказал, что женщины с большой грудью не реагируют на прикосновения? о_О
Вторую,но обязательно занимающуюся фитнесом,любая уважающая себя баба должна следить за собой .Она в итоге будет лучше первой во всем.Потому что это как атлетическое телосложение для занятий силовыми видами спорта,в котором астеники сосут как бы не старались...
Сообщение было удалено
Смотря сколько и как сбрасывать. Если она 90 весила, и сбрасывает- 30кг, диетами, то однозначно, ВСЁ повиснет.
Если она сбрасывает 8-10 кг, и обязательно с физ нагрузками , то все ОК будет, уверяю.
Сообщение было удалено
Т.е все люди одинаковые? Почему тогда кто-то не испытывает оргазм вообще? А кто-то только от АС? А кто-то кончает от стимуляции ушей?
Не с чем мне смиряться - большую чувствствительность не пережила бы, наверное. А у Вас какие-то комплексы, наверное: пытаетесь хоть чем-то недостаток оправдать.
Сообщение было удалено
Ооо, спасибо, теперь знаю, как это выглядит.
Сообщение было удалено
У меня подруга с 2,5 размером родила. В 30 лет это тот же размер, только в собранном в лифчике виде. А другая с 1м родила уже второго. Пока кормит - 2ка, перестанет - по-прежнему стоячая единичка.
Сообщение было удалено
оооооййййй жуть какая слева...
там -нУль точно, и однозначно))))))
Сообщение было удалено
Т.е все люди одинаковые? Почему тогда кто-то не испытывает оргазм вообще? А кто-то только от АС? А кто-то кончает от стимуляции ушей?
Не с чем мне смиряться - большую чувствствительность не пережила бы, наверное. А у Вас какие-то комплексы, наверное: пытаетесь хоть чем-то недостаток оправдать.
У меня нет недостатков
Сообщение было удалено
Так это фото надо было в саму тему разместить, чтоб люди знали, что выбирают.
Сообщение было удалено
У Вас маленькая- Вы не испытываете.
У меня большая - испытываю часто. Где тогда логика в вышем высказывании о меньшей чувствительности большой груди?
Или оргазм для Вас не показатель?