Гость
Статьи
Мужчины , какую бы вы …

Мужчины , какую бы вы девушку выбрали?

одно из двух.- девушку с 0-1 первым размером груди, но подтянутую, без лишних жиров- девушку со 2-3 размером груди, но уже склонную к полноте, такую слегка пышечку

Avtor
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Avtor

Модуль, у тебя 20 см?)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Нет. Если у женщины все гармонично, то про грудь и думать не будут.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Забыли про суть ответить, многие за вами волочаться?

Гость
Хахаха

Сообщение было удалено

Согласна.

Модуль

Да что мне ваш спор и тетки, которые умело притворялись в вашей постели))

Количество нервных окончаний одинаковое, так что маленькая грудь более чувствительна это факт.

Это вы сами придумали?

Ну утверждайтесь дальше в этой мысли)))))

гостья

главное,чтоб женская грудь помещалась в мужскую ладонь,а не вываливалась из нее?))я слышала именно такое,чтобы они не говорили,как им нравится 4-5 размер.

Модуль
Avtor

Сообщение было удалено

Что, мал??)))))

Avtor
Модуль

Сообщение было удалено

наоборот )

Модуль
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то, по тому и выбрал бы второй вариант)))

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

в диаметре ?

Модуль
Avtor

Сообщение было удалено

Ну уж извините......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сильно ошибаетесь на счет чувствительности. Вы способны испытывать оргазм только от стимулирования груди?

Модуль
гостья

Сообщение было удалено

Банальшина какая))))))

Гость

Помню на отдыхе в италии я и подруга с 3 размером познакомились с итальянцем. Он выбрал ее. Только видел бы он, что из себя представляет 3 размер в 30 лет.

Вообще мне забавно читать комменты девушек жалующихся, что мы мол обманываем и носим поролон. Не вопрос! Давайте отменим бюстгальтеры вообще! И ходите потом со своими ушами спаниеля. Вы же тоже мужиков обманываете надевая лифчик и собирая туда всю свою грудь.

Avtor
Модуль

Сообщение было удалено

а девчонкам твоим нравится, не больно?)

Модуль
Гость

Сообщение было удалено

До чего еще дойдем, милая??))))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Забыли про суть ответить, многие за вами волочаться?

Нет, слава богу! За мной никто не волочится!

Модуль
Avtor

Сообщение было удалено

Некотрым, как и тебе, многовато)))))

Avtor
Модуль

Сообщение было удалено

зато как эффектно смотрится наверно))

Модуль
Avtor

Сообщение было удалено

Че на него смотреть? Пользоваться надо)))))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

То есть мужчинам вы не нравитесь?

гостья
Модуль

Сообщение было удалено

ну,если у тебя здоровенная лапка,то и 3 поместится,тем более,если и соответствует твоему диаметру,про кот.тут все пишут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сильно ошибаетесь на счет чувствительности. Вы способны испытывать оргазм только от стимулирования груди?

Не пробовала. Как-то испытала оргазм, когда мужчин только дотронулся до клитора.

Модуль
гостья

Сообщение было удалено

Не клешня не здоровая, но грудь люблю 2-3. 4-5 тоже шикарно, но только на молодом, и не тощем теле (чтоб стояла)))

че-то я разволновался даже.....

Хахаха
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

То есть мужчинам вы не нравитесь?[/quote

Т.е. я не испытываю на себе похотливые взгляды гастарбайтеров и подростков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это глупость. Вы не можете знать чувствительность разных зон других людей. Только свою.

гость

2

лишний вес можно сбросить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это глупость. Вы не можете знать чувствительность разных зон других людей. Только свою.

Ну у вас одна голова, 2 ноги и 2 руки. От рождения количество нервных окончаний одинаковое! Грудь растет, а их число не прибавится. Это не глупость, это издержки большого размера. Смиритесь

Я за нравственность

Интересно, под пышечкой на форуме сколько кг имеют в виду..)

Гостья

я стройная , размер груди 2,5 почти третий. По-моему гармонично все смотрится. А если у девушки совсем 0 размер, так это не стройная, это уже тощая какая то. Не знаю как можно быть сексуальной, когда сверху совсем плоско.

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас одна голова, 2 ноги и 2 руки. От рождения количество нервных окончаний одинаковое! Грудь растет, а их число не прибавится. Это не глупость, это издержки большого размера. Смиритесь

Эээ, вы так уверена, что грудь 3-5 размера менее чувствительна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у Вас такого не было - о какой гиперчувствительности вашей маленькой груди Вы пишете?

P.S. Это пробовать не нужно - это либо происходит, либо нет.

Я за нравственность

А как выглядит 0 размер?

Модуль

80.

Ну вот в моем понимании это минус сто МАКСИМИУМ, От роста.

Больше-это уже полновата

Модуль
гость

Сообщение было удалено

вот и я о чем

Хахаха
гость

Сообщение было удалено

Когда лишний вес сбрасываешь, грудь тоже худеет :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у Вас такого не было - о какой гиперчувствительности вашей маленькой груди Вы пишете?
P.S. Это пробовать не нужно - это либо происходит, либо нет.

А кто вам сказал, что я прям должна получить оргазм от этого? Возбуждаюсь в момент - да. А оргазм тут не при чем.

Я за нравственность
Модуль

Сообщение было удалено

Во, согласна, так как минус 110 от роста (если правильно помню) считается нормальный вес

Avtor

http://www.prof-medicina.ru/717_gallery_1688.html

есть на картинке нулевой

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак а кто вам сказал, что женщины с большой грудью не реагируют на прикосновения? о_О

Гость

Вторую,но обязательно занимающуюся фитнесом,любая уважающая себя баба должна следить за собой .Она в итоге будет лучше первой во всем.Потому что это как атлетическое телосложение для занятий силовыми видами спорта,в котором астеники сосут как бы не старались...

Модуль
Хахаха

Сообщение было удалено

Смотря сколько и как сбрасывать. Если она 90 весила, и сбрасывает- 30кг, диетами, то однозначно, ВСЁ повиснет.

Если она сбрасывает 8-10 кг, и обязательно с физ нагрузками , то все ОК будет, уверяю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е все люди одинаковые? Почему тогда кто-то не испытывает оргазм вообще? А кто-то только от АС? А кто-то кончает от стимуляции ушей?

Не с чем мне смиряться - большую чувствствительность не пережила бы, наверное. А у Вас какие-то комплексы, наверное: пытаетесь хоть чем-то недостаток оправдать.

Я за нравственность
Avtor

Сообщение было удалено

Ооо, спасибо, теперь знаю, как это выглядит.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня подруга с 2,5 размером родила. В 30 лет это тот же размер, только в собранном в лифчике виде. А другая с 1м родила уже второго. Пока кормит - 2ка, перестанет - по-прежнему стоячая единичка.

Модуль
Avtor

Сообщение было удалено

оооооййййй жуть какая слева...

там -нУль точно, и однозначно))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е все люди одинаковые? Почему тогда кто-то не испытывает оргазм вообще? А кто-то только от АС? А кто-то кончает от стимуляции ушей?
Не с чем мне смиряться - большую чувствствительность не пережила бы, наверное. А у Вас какие-то комплексы, наверное: пытаетесь хоть чем-то недостаток оправдать.

У меня нет недостатков

Я за нравственность
Модуль

Сообщение было удалено

Так это фото надо было в саму тему разместить, чтоб люди знали, что выбирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас маленькая- Вы не испытываете.

У меня большая - испытываю часто. Где тогда логика в вышем высказывании о меньшей чувствительности большой груди?

Или оргазм для Вас не показатель?