Гость
Статьи
не могу отпустить

не могу отпустить

писала недавно вот такую историю

познакомилась с парнем, он только расстался с девушкой, у нас была любовь с первого взгляда… настоящая, искренняя! тут его бывшая девушка с которой он жил узнает что беременная! он настоящий мужчина, помогает ей деньгами, сдает все анализы.ждет малшыа очень, хочет его воспитывать и уже очень любит! но ее не любит, любит меня! а я его! мое сердце разрывается от боли, и его тоже.он постоянно переживает! он делает все чтобы она не нервничала, она узнала что он в отношениях и устроила ему скандал ворвалась в квартиру разбила монитор, клавиатуру, посуду его мамы и так далее… он пытается с ней наладить отношения ради ребенка, но жить с ней не хочет! мы сильно любим друг друга! хотим всегда быть вместе, НО я понимаю ее и всегда говыорю ему что им стоит наладить отношения и жить, пусть и без любви, он разрывается, его гложет печаль и грусть постояно… он незнает что ему делать… и я незнаю как поступить… прогнать его у ней и умирать от боли или остаться с ним и умирать от совести!!! ему плохо очень, он ответственный очень человек, но он ни минуты не может без меня! за что нам такое? почему все так в жизни не просто? сейчас она ему поставила условия чтобы он уже наконец определился.говорит что ребенок страдает из за него… он незнает что делать… мне кажется я его потеряю скоро… стоит ей родить… что мне делать????

вообщем мы решили расстаться.его совесть замучала.он сказал.что сам рос без отца и не хочет чтобы его сын рос без папы… и жить то ей особо с рбеенком негде, у нее в трешке мама, папа,2 взрослых брата… и она еще с ребенком… поэтому она переедет к нему! мы расстались… оба плакали… мы больше не будем вместе! как мне отпустить его? как? он любит меня.а я люблю его.но мы не будем вместе все уже решено, она скоро переедет… как пережить эту боль??? не осуждайте, пожалуйста, я знаю что сама виновата… но сердцу то не прикажешь!!

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ужасно все... желаю Вам большого терпения и скорейшего восстановления от всего этого

Гость

он сделал выбор.постарайтесь принять и отпустить.хоть и сложно.все будет хорошо

Гость

Пусть снимает матери ребенка квартиру, помогает ей всячески, а жизнь ломать себе и вам незачем. Да и ребенку тоже не очень сладко будет расти в семье, где нет любви.

Карина

он не совестливый, он просто клоун. Жить с бабой только потому, что у нее от тебя ребенок - это бред, НО каждый имеет право слить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом!!!!!!

Гость

Не особо все поняла,он с ней будет жить?Вы пишите за что нам все это,а предохраняться надо было.Если не хотел с нелюбимой детей.

Сейчас не то время чтобы ,мужчина обязательно женился из-за ребенка.Если бы он вас точно любил,то остался бы с вами Не один мужчина не будет ради ребенка жить с нелюбимой женщиной и бросать ту которую любит.

Может жить с любимой и так помогать ребенку,любить,оберегать,что он и не почувствует отсутствие отца.Но он вас не выбрал автор.Не такая уж тогда к вам сильная любовь Отпустите его,и найдите того,кто вас будет ценить и любить.

Не переживайте Найдете свое счастье.А сейчас понимаю вам очень больно .А это все автор отмазки.я жил без отца,Повторяю,не один мужчина не будет жить с женщиной которую не любит ради ребенка.Если у него есть при этом другая которую любит Тут нет рядом любимой и то не будут жить,ради ребенка.

Не верьте мужчинам на слова А смотрите на их поступки А поступок его автор,остаться с другой При этом он плачет что вас любит.

Если любит так не поступят.

Вы потому что его любите найдете ему 1000 оправданий.да он порядочный,совестливый.и т.д, так поступает из-за ребенка,а любит он меня.Если любит он вас,почему он не с вами,а да он порядочный))

Утешать можно себя и его оправдывать сколько хочешь,но при этом он будет не с вами а с другой.При его порядочности,все равно кому то будет больно.Вернее больше вам.

Скорее его забудьте,чтобы не страдать Он будет с ней всегда.всю жизнь.А выстройте свое счастье.

Автор не плачьте и не страдайте.мужчины этого не стоят.Как можно скорее,вылезайте из депрессии,не губите себя.свое здоровье и свою жизнь,.Я надеюсь вы скоро найдете, взаимную любовь и счастье.

виктория

а, сколько он сней встречался?

Тусик

Я тоже утешала себя, что любимый из за ребенка живет, а теперь понимаю, для мужчины самое главное женщина...Если любят будут жить и с чужими детьми, не любят и от своих уйдут, сколько примеров было в жизни..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: