Гость
Статьи
Стоит ли нанять …

Стоит ли нанять частного детектива?

Посорилась с парнем, он не хочет со мной общаться, не берет трубку. Но я уверена что если бы мы с ним лично пообщались то он бы меня простил. Но встречаться он не хочет и вообще не дает мне возможности с ним поговорить. Думаю может стоит нанять частного детектива чтобы узнать где он бывает чтоб была возможность организовать случайную встречу? Сам он очень скрытный поэтому где его искать незнаю(

Инна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ахаахахах найми учителя, пусть мозги вправит

Хрюша

в ФСБ обратись, там помогут.

Не берет трубку - не хочет общаться. Неужели непонятно? Даже интроверт всё любимой женщине расскажет. А вашему наплевать на вас. Или же вы его очень обидели. Или же это повод слить вас. Не обижайтесь.

Карамель

Ааааа жеесть как мне жалко того бедолагу, который имел неосторожность случайно с вами заговорить

Гость

вот их таких и получаются потом преследовательницы-маньячки

Гость

Лучше выследи его сама )

Гость

это же наверное дорого...

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

+100

Инна

Сообщение было удалено

Напиши на него заяву в ментуру. Хочу склониться к сожительству, а он преступно уклоняется. Это ж статья. Сразу одумается.

Это я.

А меня поразило что девушка даже не знает где живет ее парень и как его найти. Сразу видно- высокие отношения.

Гость
Это я.

Сообщение было удалено

Вот-вот))))

Леди

ахахахах тема полный ржач))) частный детектив, автор сериалов пересмотрела что ли?)))))))))))

Гость
Banderas_of_the_world

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000

надежда

у вас у всех с головой не все впарядке! человеку плоха а вы как стая шокалав кидаетесь на нее, лучше бы советом помогли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: