Посорилась с парнем, он не хочет со мной общаться, не берет трубку. Но я уверена что если бы мы с ним лично пообщались то он бы меня простил. Но встречаться он не хочет и вообще не дает мне возможности с ним поговорить. Думаю может стоит нанять частного детектива чтобы узнать где он бывает чтоб была возможность организовать случайную встречу? Сам он очень скрытный поэтому где его искать незнаю(
ахаахахах найми учителя, пусть мозги вправит
в ФСБ обратись, там помогут.
Не берет трубку - не хочет общаться. Неужели непонятно? Даже интроверт всё любимой женщине расскажет. А вашему наплевать на вас. Или же вы его очень обидели. Или же это повод слить вас. Не обижайтесь.
Ааааа жеесть как мне жалко того бедолагу, который имел неосторожность случайно с вами заговорить
вот их таких и получаются потом преследовательницы-маньячки
Лучше выследи его сама )
это же наверное дорого...
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Напиши на него заяву в ментуру. Хочу склониться к сожительству, а он преступно уклоняется. Это ж статья. Сразу одумается.
А меня поразило что девушка даже не знает где живет ее парень и как его найти. Сразу видно- высокие отношения.
Сообщение было удалено
Вот-вот))))
ахахахах тема полный ржач))) частный детектив, автор сериалов пересмотрела что ли?)))))))))))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000
у вас у всех с головой не все впарядке! человеку плоха а вы как стая шокалав кидаетесь на нее, лучше бы советом помогли