Гость
Статьи
Проблемы современной …

Проблемы современной жизни

У меня есть молодой человек, мы вместе два с половиной года, год назад он сделал мне предложение, а чуть больше полугода мы стали копить на квартиру. Он живёт у себя дома, а я у себя. Мы давно обговорили планы на будущую семьи и нашего ребёнка. И так идёт время, он живёт у себя дома, а я у себя дома. Встречаемся редко и поздно вечером, почти ночью.Он работает строителем и установщиком окон и балконов до самого поздна, приходит домой очень грязный. И так каждый день. Он очень трудолюбивый, я люблю его, но его не бывает рядом и я часто плачу от того что, хочу семью. Я стала нервной, худею на глазах и психованной, но не с ним. Он постоянно занят для меня и говорит потерпи. Я терплю, проходит две недели и я опять срываюсь, от того, что не вижу его. Я прихожу к нему, когда он после работы и уже уставший, он хочет спать и многие темы остаются нетронутыми. Мы стали часто ругаться, а потом он говорит мне, что не хочет на такой мне жениться и я уже не на первом месте для него и он уже не боится меня потерять. Я его умоляю не отменять решение жениться. Он успокоиться и говорит, что был злой и ещё он говорит мне про свои деньги которые мы вместе откладываем в банк. Я допекла парня, но я не могу жить от него отдельно больше. Мы жили вместе(cснимали квартиру) я была счастливая, я готовила ему, убирала. А теперь я живу с вечно скандальной мамой которая не смотря на мой почти 25 и крикнет и унизит. Я хочу свою семью.!!!!Я не могу к нему переехать там много народа а он не хочет ко мне (Из за мамы скорее всего)Помогите мне, можете дать совет или поругать

Ника
10 ответов
Последний — Перейти
Лично наше)))

А щас почему не живете с ним отдельно и не снимаете квартиру?

Тархунчик

Снимите комнату и найдите более денежную работу, чтоб откладывать быстрее.

А вообще Вас поругать надо, поставьте себя на место парня - он работает ради будущей семьи, устает, все время грязный и усталый, а тут невеста мозг выносит. Неужели не жалко его?

Мне вчера муж сказал, что он стал хорошо зарабатывать, когда мы съехались, потому что раньше не мог пахать, т.к. мама по вечерам мозг выносила и по выходным, сил не было ни на что, а сейчас он отдыхает дома и каждое утро с новыми силами и идеями.

Стиморол

Вижу только капризного ребёнка, у которого только "я хочу". Какая вам семья? Подрасти для начала.

ксеня

"Умоляла не отменять решения жениться"!!

Автор, это ужасно.

Гость
ксеня

Сообщение было удалено

Согласна!!!

Автор, Вам не 25 лет, а лет так 18! Зачем так унижаться перед мужчиной, умолять?!

Авто, повзрослейте! Ваш мужчина старается, работает, а Вы ему скандалы устраиваете! Кому это понравится?

Гость

Какой позор!

Гость
Стиморол

Сообщение было удалено

а женщина и должна быть, как ребёнок, на самом деле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да но не ребенок-даун!

Гостья

Тоесть парень для вас же и старался, а в итоге он же и козел? Прекратите истерики, прекратите пилить на тему- ой я тебя не вижу почти. А-то действительно передумает, если у него хоть зачатки мозга есть- нафига при всей любви жена- пила? Все равно развод будет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок- где-то инфантильная, мягкая и женственная, а не самовлюбленная истеричная дурочка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: