Гость
Статьи
Если неприятный …

Если неприятный человек хочет поздравить вас с ДР?

Если бы девушка которую вы терпеть не можете позвонила бы вам на ДР чтобы вас поздравить вы бы взяли трубку ради праздника или проигнорировали бы звонок?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Лиззи

Мне кажется. если она уже позвонила, все равно впечатление неприятное останется. Так что возьмите, поблагодарите. Как будто бы она для вас ничего не значит. *** лают-караван идет. Пусть полает ***.

Девушка с секретом

ДР - не повод общаться с теми кто неприятен.

Гость

Нужно быть веливым независимо от личных симпатий. Ответить на звонок и поблагодарить за поздравление - это элементарная вежливость.

Гость

Автор ну во-первых у неприятных мне людей нет моего номера телефона, во-вторых не факт что вы ей приятны и она с удовольствием вам звонит, может просто ради приличия это делает, в-третьих не вижу проблемы сказать "Спасибо Маша за поздравления, извини у меня вторая линия! Созвонимся, пока!" Вы как то слишком много значения этому придаете...

Гость

Человек решил поздравить вас с днем рождения, неужели так трудно проявить вежливость и поблагодарить за поздравления? А если эта девушка вам так неприятна, выскажите ей в лицо, и никто "неприятный" больше не будет вам докучать.

Ёжа

Ответила бы, недолго поговорила, поблагодарила. Приглашать на праздник не стала бы.

гость

Просто форма вежливости

Гость

хотя... у меня тоже есть несколько знакомых, на которых правила элементарной вежливости не распространяются. И если бы в мой ДР на моем телефене высветился их номер, то я просто сбросила бы звонок. Но это люди, которые сделали мне что-то осень плохое, а не просто неприятные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: